- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Лучший рога?
Лучший рога?
|
29 проголосовало за Гетх 20 проголосовало за Insanex 36 проголосовало за Убьюгад 8 проголосовало за Cattazzo
|
Всего голосов: 93 Авторизируйтесь для голосования. |
basketcase95
Лучшие роги - это роги на катаклизме, инфа 146%. На пандах все роги прячутся в стелсе, как и положено типам в кожаной броньке с кухонными ножами. |
strikerxaxa
Прости за вопрос но кто такая юля? Добавлено в 22:57:04 Объясните пожалуйста что за Юля? оч интересно) |
sparta2000
я проголосовал за Убьюгад только потому, что только его помню)) |
agasievm1
QUOTE(strikerxaxa ): Прости за вопрос но кто такая юля? Добавлено в 22:57:04 Объясните пожалуйста что за Юля? оч интересно)
Чувак, ты сам ответил на свой вопрос) |
agasievm1
КОРОЧЕ. Тема НИАЧОМ. 90% игроков понятия не имеют, что это за роги, и вообще всем глубоко наплевать как они играют. Вот кто такая ЮЛЯ. Юля - это жестокая правда А я ушел фапать Сообщение было отредактировано agasievm1 (13 Дек 2012 @ 23:04 MSK)
|
Брутальный
А почему нет варианта "ни кто" ?? Раньше я не знал этого человека, но голосую за Акрололз. Ребята из списка фейл. |
strikerxaxa
Уж извените что не всех рог нормальных перечислел,но помоэму самых скилованных игроков выписал=) Сообщение было отредактировано strikerxaxa (13 Дек 2012 @ 23:07 MSK)
|
FcnhfkFcnhfkk
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]А почему нет варианта "ни кто" ??
Чтоб я спросил =\ |
Брутальный
QUOTE(LUFER55 ): Этот фейл 20минут назад нагнул тебя в пвп как сучку))
Пошёл тыы! :D Добавлено в 00:29:11 QUOTE(Herog9u ): А где же Justlol?
ноунейм :D |
drabel
Люф и Маваш не парьтесь вы оба от меня падали вчера)))вхааахаха нук аггро аггро!!!!! |
Velinisa
Та все нах, от меня падали >,< ! Justlol - хороший рога :D |
CatanaX
Ололо, как уже надоели темы про топов. Идите на официальный и ищите гладов с рейтом выше 2700. Вот там реально можно сочинять про "ТОПОВ" |
drabel
не не не веселая тема))))в них так много аггро что можно поугорать.....ток в этой теме чет скучно(....будем ждать новых тем про топов) Добавлено в 00:53:29 не было такого обманщик((((вчера я не был в игре....я был у друга на днюхе ему 13 лет стукнуло.....так что ты врееешь(((( |
drabel
в пвп 1на1 ваще бабл никогда не прожимаю.....хотя такие "знатоки" могут перепутать божественный щит с божественной защитой))))))а то что ты сливался и не раз это тооооочнооооо)))) |
drabel
вооооот над было сразу признаться)))))неееее я от тебя бегать буду по дуротару и из скайпа удалю)))хах |
CatanaX
Драбелла не раз в деле видел. Может и бабл не прожимает( что обссолютно не запрещено на пвп 1х1 ), но не смотря на это хилится как 3 хпала, или как Утарт на 4.0.6. |
drabel
так все я сваливаю с мэджика тогда)) Добавлено в 01:11:48 Catanax назови ка свой ник в игре..... |
CatanaX
Я тут не играю. Времени и так по горло забито. Играл когда-то. |
drabel
чего чего????Люф наверн потому что это не так......у меня лично все как надо 1 увс=1 заряд чс Добавлено в 01:16:46 а ты за какой класс гонял то? |
CatanaX
QUOTE(drabel ): чего чего????Люф наверн потому что это не так......у меня лично все как надо 1 увс=1 заряд чс Добавлено в 01:16:46 а ты за какой класс гонял то?
Unholy Death Kinght |
drabel
не ну если ты реально на х5 то меня точно не видел так как мне лень качаться)))) Добавлено в 01:19:07 я так и думал что за дк)))) |
CatanaX
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(CatanaX ): Драбелла не раз в деле видел. Может и бабл не прожимает( что обссолютно не запрещено на пвп 1х1 ), но не смотря на это хилится как 3 хпала, или как Утарт на 4.0.6. Да, может юзать, я не запрещаю....... В некоторых случаях мне это будет даже на руку...... Если ты бич с х5 то ты не когда не увидешь Драбеля в деле......
Ну во первых я далеко не бич. Во вторых, обычного вогогея можно увидеть абсолютно на любом реалме, и сервере. Играл я на х100, но и на х5. |
drabel
вхахаха полюбому краснею)Вогогей?!?!!уахахахахахахахаахах некрот тебе в помощь дкашка)))обожаю людей которые пытаются как то пристыдить в юзании какого либо спэлла....причем сами ложаться....но начинают учить))))порадовал) |
CatanaX
По мне так РПалом можно научится играть за обсалютно 1 - 2 часа на бг. Там главная кнопка, ВоГ))) Добавлено в 01:25:28 QUOTE(drabel ): вхахаха полюбому краснею)Вогогей?!?!!уахахахахахахахаахах некрот тебе в помощь дкашка)))обожаю людей которые пытаются как то пристыдить в юзании какого либо спэлла....причем сами ложаться....но начинают учить))))порадовал)
Советую тебе полечить голову. Так как у тебя вроде истерика ?! То что ложить рпалов на этом патче в спеке анхоли не очем, даже то что он тут не работает. |
drabel
бьешь ты тоже вогом да?))стереотипы о том что там 3 кнопки жать надо веселят))хотя если ты новичок пал....то дааа возможно....и то тебе нужно жмыхать минимум кнопок 8))))а я ток одну жму-ВОГ!)я прост вчера палом начал гонять) |
CatanaX
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(CatanaX ): По мне так РПалом можно научится играть за обсалютно 1 - 2 часа на бг. Там главная кнопка, ВоГ))) Ну не за 2 часа....За недельку плотной игры можно-_-
1час - Изучения гайда 2час - Попрыгал в Элвине/Дуротаре Изучать паладина логики 0. Так как 3х кнопочный класс, где в нем сложности. |
drabel
полечить голову?я же сказал что ты меня порадовал)))причем тут истерика?походу у тебя женская логика.....хотя возможно ты и есть девушка.предлагаю тебе полечить голову и проследить за своими словечками))некоторые анхи просаживают ретрика.....раз ты не можешь то ты бы лучше проблему в себе искал а не в поломках класса..... |
CatanaX
QUOTE(drabel ): бьешь ты тоже вогом да?))стереотипы о том что там 3 кнопки жать надо веселят))хотя если ты новичок пал....то дааа возможно....и то тебе нужно жмыхать минимум кнопок 8))))а я ток одну жму-ВОГ!)я прост вчера палом начал гонять)
Я палом играть даже не стану, пытался научится. После 1 недели игры кинул это бредовое дело гейским классом. Ты если так говоришь. Постарайся взять 2900 адк. В сетапе Либерти, при начале ты сразу поймешь какое различие между этими классами. Сравняй рояль, и денди. |
CatanaX
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(CatanaX ): QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(CatanaX ): По мне так РПалом можно научится играть за обсалютно 1 - 2 часа на бг. Там главная кнопка, ВоГ))) Ну не за 2 часа....За недельку плотной игры можно-_-
1час - Изучения гайда 2час - Попрыгал в Элвине/Дуротаре Изучать паладина логики 0. Так как 3х кнопочный класс, где в нем сложности. Он не сложный, да.Но даже какой бы ты не был про не разу не играя за пала ты его не освоишь за 2 часа да же за 2 дня полностью не освоишь.....Лично я научился хорошо за него играть в пвп за 1 неделю, потом учился тому как себя вести на арене и тд.И все это я делал без помощи гайдов....Гайды тебе не помогут в пвп....
У меня друг играет Рпаладином тут, я к нему из-за этого не ок отношусь. Класс ретриков по мне так призванный к прозвищу "ГЕЙСКИЙ" |
drabel
я дк и пала ваще не сравнивал.....сравнивать начал ты заметь))) |
CatanaX
QUOTE(drabel ): полечить голову?я же сказал что ты меня порадовал)))причем тут истерика?походу у тебя женская логика.....хотя возможно ты и есть девушка.предлагаю тебе полечить голову и проследить за своими словечками))некоторые анхи просаживают ретрика.....раз ты не можешь то ты бы лучше проблему в себе искал а не в поломках класса.....
Тебе меня учить. Нет вогогей, пойди по шатайся в Элвине/Дуротаре. Если такой умный человек. Прошу пруф статы игрока за пала на арене 3с, или хотяб 2с |
drabel
ты относишься к человеку не ок потому что он играет за паладина в вовке?!?!!если у тебя такие выводы....то без обид.......но ты мозгом обделен)))а если он тебя в пвп сливает ты кричишь что его по айпи вычислишь??)))) |
CatanaX
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(CatanaX ): QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(CatanaX ): QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(CatanaX ): По мне так РПалом можно научится играть за обсалютно 1 - 2 часа на бг. Там главная кнопка, ВоГ))) Ну не за 2 часа....За недельку плотной игры можно-_-
1час - Изучения гайда 2час - Попрыгал в Элвине/Дуротаре Изучать паладина логики 0. Так как 3х кнопочный класс, где в нем сложности. Он не сложный, да.Но даже какой бы ты не был про не разу не играя за пала ты его не освоишь за 2 часа да же за 2 дня полностью не освоишь.....Лично я научился хорошо за него играть в пвп за 1 неделю, потом учился тому как себя вести на арене и тд.И все это я делал без помощи гайдов....Гайды тебе не помогут в пвп....
У меня друг играет Рпаладином тут, я к нему из-за этого не ок отношусь. Класс ретриков по мне так призванный к прозвищу "ГЕЙСКИЙ" Ты не ок относишся к челу который просто играет за пала ?Я правильно понял ?Пффф, малолетка детектед.И я еще тут распинаюсь.... Базар с тобой окончен, ты потерянный краб.
Откуда ты такой предсказатель, я малолетка ? Лол что, ты чем то можешь пояснить что я малолетка. То что я ненавижу класс рпаладинов, это не означает то что я малолетка. И заметь краб сдесь только ты. |
drabel
Люф у нас мысли с тобой схожи)задрот пытается че то загонять.....какие пруфы??!?!тебе?!?!ты кто такой чтоб тебе чет доказывать??вот именно что никто....так еще ты и задрот....жаль что такие как ты есть....( |
CatanaX
Драбел, я с тебя просто удевляюсь. Ты говоришь что ретри пал это кул класс. Так докажи каков он в ПвП. |
drabel
Сатана)))если ты не малолетка и тебе больше 18 лет(в чем лично я сомневаюсь) то раз даже в таком возрасте ты делаешь такие глупые выводы о человеке....то это еще раз доказывает что мозг у тебя размером с орех.... |
drabel
Сатана нук копирни мне где я сказал что ретри кул класс????иначе я тебе щас докажу что ты пиздабол)тебе че сто раз повторить надо??а точно прости ты же тупой...так вот ты мне никто и ты задрот.....поэтому я тебе ниче доказывать не собираюсь)))усвой эту инфу пока у себя в голове) Добавлено в 01:58:27 походу у парниши мозг перегрелся) |
CatanaX
Вообщем, Drabel больной на всю головку человек, нуждающийся в медицинской помощи. Lufer, более умеренный человек, но психолог рекомендован. |
drabel
сатана вахахахахахха ты пиздабол тупой прост который уже ниче сказать не может и высасывает выводы из пальца.....докажи что я не нормальный))))а то что ты пиздабол могу тебе легко доказать итак........ты пиздабол потому что пиздишь про то что я сказал что пал кул класс хотя я такого не говорил.....ты пиздабол потому что делаешь выводы из ничего и мало того доказать ниче не можешь...лови логическую цепочку...надеюсь твой мозг справится...если ты пиздабол то ты пустослов если ты пустослов то ты лох если ты лох то мне не о чем с тобой говорить.....я надеюсь ты все понял....так что иди лучше отсюда |
drabel
не ну Люф если человек реально пиздит и не краснеет)).... |
drabel
вот именно что речь не о чем ваще)))воот из за таких аггроботов люблю темы про топов))) |
youka
QUOTE(strikerxaxa ): Прости за вопрос но кто такая юля? Добавлено в 22:57:04 Объясните пожалуйста что за Юля? оч интересно)
Юля это я XD что ж тут такого интересного)) Добавлено в 03:13:24 Люф это уже напасть какая то)) |
Skenz
Не кого не знаю из перечисленых бомжей,бить амбушем по 30 к дааа топ.. А по делу лучший рога это "Reckful" |
geniusbaryga007
Судя по ладдеру -это Гетх. Он хоть и в рлш, но не в фейсролльном тридд. |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): Это я, потому что я ферал)
Илонка, конечно же это ты)) |
youka
ну где все?) Сообщение было отредактировано youka (14 Дек 2012 @ 10:25 MSK)
|
Брутальный
QUOTE: QUOTE(CatanaX ): Драбелла не раз в деле видел. Может и бабл не прожимает( что обссолютно не запрещено на пвп 1х1 ), но не смотря на это хилится как 3 хпала, или как Утарт на 4.0.6.
нууу если сравнивать его стиль игры....то хилится он куда меньше чем бьёт ( в ПВП ). Прожимет в 1х1 не плохо ) . Да и вас не понять.....палы не должны бабл прожимать и не должны хилиться что ли ?? Нахер тогда вообще палы ? Добавлено в 12:12:10 QUOTE(CatanaX ): По мне так РПалом можно научится играть за обсалютно 1 - 2 часа на бг. Там главная кнопка, ВоГ))) Добавлено в 01:25:28 QUOTE(drabel ): вхахаха полюбому краснею)Вогогей?!?!!уахахахахахахахаахах некрот тебе в помощь дкашка)))обожаю людей которые пытаются как то пристыдить в юзании какого либо спэлла....причем сами ложаться....но начинают учить))))порадовал)
Советую тебе полечить голову. Так как у тебя вроде истерика ?! То что ложить рпалов на этом патче в спеке анхоли не очем, даже то что он тут не работает.
Я так понимаю ты не можешь завалить рпала в анхоли ??? Ты либо дно, либо я тебя не так понял. Добавлено в 12:13:34 QUOTE(CatanaX ): QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(CatanaX ): По мне так РПалом можно научится играть за обсалютно 1 - 2 часа на бг. Там главная кнопка, ВоГ))) Ну не за 2 часа....За недельку плотной игры можно-_-
1час - Изучения гайда 2час - Попрыгал в Элвине/Дуротаре Изучать паладина логики 0. Так как 3х кнопочный класс, где в нем сложности.
Рпал является саппорт классом. И если в пвп там 3 кнопки, то кол-во макросов на арене чуть ли не ровняется прямому хпристу, дц. Так чято давай не будем . Добавлено в 12:16:31 QUOTE(CatanaX ): Драбел, я с тебя просто удевляюсь. Ты говоришь что ретри пал это кул класс. Так докажи каков он в ПвП.
к твоему сведению тот , при ком ты сейчас присмыкаешься, один из лучших палов х100. Аккуратнее будь ) Добавлено в 12:19:21 QUOTE(Skenz ): Не кого не знаю из перечисленых бомжей,бить амбушем по 30 к дааа топ.. А по делу лучший рога это "Reckful"
ааа тоесть по делу он не пользуется амбушем, да ? Если придерживаться твоей логике, то пацан вообще без инвиза ваншотит ) Добавлено в 12:21:08 [QUOTE=geniusbaryga007 ]Судя по ладдеру -это Гетх. Он хоть и в рлш, но не в фейсролльном тридд.
Т.е. ты хочешь сказать, что рлш на нашем сервере требует каких либо напрягов и размышлений ?? :D Отдохни )) АП шаманы, АП локи......да и рога даёт ваншоты.... Там нечем думать . Тупо кастуй фир в хила , пока рога забирает дд. Ну ок... Ты ещё скажи, шадоу плей у нас сложный. Я с тебя выгорю просто. |
maxdot
вобще то из всех перечисленных нету ниодного норм роги)) |
youka
QUOTE(maxdot ): вобще то из всех перечисленных нету ниодного норм роги))
Эээээ!!! я тут самая норм рожка, и все тут) |
maxdot
этот пост я сделал чтобы показать что я лучше вас играю рогой самого коляна рвал с офа хD жаль он не играл на магике может быть вы бы склонились предо мной |
wols1000
тот что на видосе с noone дуелился,вертун иль хз как то так..а на нашем серве однозначно Люф !!!я хз чего его нет в опросе.автор убери нубарей и вставь люфа..... |
youka
QUOTE(wols1000 ): тот что на видосе с noone дуелился,вертун иль хз как то так..а на нашем серве однозначно Люф !!!я хз чего его нет в опросе.автор убери нубарей и вставь люфа.....
Я нубарь? О_О плак плак!!!!!!!!!!!!!!! |
maxdot
да ну на)) я топ и няша одновременно!!со мной ниодин игрок не справиться :) |
wols1000
я с телефона сори не увидел...ты и люф..больше мне никто не нужен))))всмысле с рогуе;) |
youka
QUOTE(maxdot ): да ну на)) я топ и няша одновременно!!со мной ниодин игрок не справиться :)
Что ты тут несешь мне а?)) |
maxdot
посему меня никто не знает я же за все классы умею играть на уровне профи(( |
youka
QUOTE(maxdot ): посему меня никто не знает я же за все классы умею играть на уровне профи((
Нууу, твои слова пустышка просто) |
youka
QUOTE(maxdot ): не ну правдо могу доказать)
Ну доказыай что ж делать)) Добавлено в 16:31:55 я чуть темы перепутала , лол, ответ не туда написала, но уже исправила)) Сообщение было отредактировано youka (14 Дек 2012 @ 16:31 MSK)
|
maxdot
как доказать?? способ разве есть)у играков остались воспоминания о старых игроках 2200+ в 3с а мне лень что-то делать я просто пвпшу и неважно что я рву всех(( |
youka
QUOTE(maxdot ): не ну правдо могу доказать)
Ты это написал.. не я)) так что пруфы мне, пруфы)) |
youka
QUOTE(maxdot ): может мы как нить с тобой по пвпшим?))
А где играешь то?) ник?)) |
maxdot
я не буду палиться)) ты отпиши фракция ник реалм я же не всегда выигрываю есть тут норм парни)) и на арене бывало тупил а так то че я же лучший |
youka
QUOTE(maxdot ): я не буду палиться)) ты отпиши фракция ник реалм я же не всегда выигрываю есть тут норм парни)) и на арене бывало тупил а так то че я же лучший
на аве же видно) х100 , альянс, убьюгад ник xD |
maxdot
тебе не кажется странным что мы в 3-х темах общаемся друг с другом?? |
youka
QUOTE(maxdot ): тебе не кажется странным что мы в 3-х темах общаемся друг с другом??
ну не знаю.. Добавлено в 16:49:09 я путаюсь уже слегка)) |
maxdot
вобщем когда комп починю если тебе пати кинет некий jessyrabbit то это я) и у меня мут на 50к) я тебе сообщу ник моего чара за орду назначу свидание и там же пвп)) |
youka
QUOTE(maxdot ): вобщем когда комп починю если тебе пати кинет некий jessyrabbit то это я) и у меня мут на 50к) я тебе сообщу ник моего чара за орду назначу свидание и там же пвп))
У меня рога за орду есть тоже если что)) |
maxdot
а ну тогда все просто)) ник скажи я подойду и через эмоции напишу |
youka
QUOTE(maxdot ): а ну тогда все просто)) ник скажи я подойду и через эмоции напишу
когда?)) сейчас?)) ник такой же почти Убьюгадоф |
youka
QUOTE(maxdot ): я писал что когда ком подчиню себе
ааа, ну ок)) |
maxdot
чувак очнулcя)) Добавлено в 17:05:50 может ты все таки дашь скайп?? |
youka
QUOTE(vitalyaws ): Justlol, Lufer.
О боже)) мы тут уже не о том xD Добавлено в 17:07:27 а как же Insanex ?? ты его забыл) Добавлено в 17:07:50 QUOTE(maxdot ): чувак очнулcя)) Добавлено в 17:05:50 может ты все таки дашь скайп??
Да не буду я с тобой разговаривать)) |
Magic.Izabell
Разговор плавно отошел от темы :) Юля, не давай скайп.) |
youka
QUOTE(Magic.Izabell ): Разговор плавно отошел от темы :) Юля, не давай скайп.)
Кто это?)) ты его знаешь?)) |
Magic.Izabell
QUOTE(youka ): ты его знаешь?)) Нет) Но лучше не давать :) |
maxdot
нет меня никто не знает) у тебя есть шанс быть первой |
youka
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(youka ): ты его знаешь?)) Нет) Но лучше не давать :)
Вот и я так думаю)) Кто он что он)) Добавлено в 17:12:21 QUOTE(maxdot ): нет меня никто не знает) у тебя есть шанс быть первой
не знаю не знаю xD что тут не так)) |
maxdot
можешь быть уверена во мне все что я пишу чистая правда) ну правдоОО!!! почему мне никто не верит(( я хороший:) |
youka
QUOTE(maxdot ): можешь быть уверена во мне все что я пишу чистая правда) ну правдоОО!!! почему мне никто не верит(( я хороший:)
плохо верится)) не знаю почему )) |
maxdot
т.е чтобы ты мне доверилась я должен писать все наоборот?? |
youka
QUOTE(maxdot ): т.е чтобы ты мне доверилась я должен писать все наоборот??
Ну просто ты так резко появился, кто ты ???) что ты??) лично я не знаю) Добавлено в 17:28:51 и скайп тебе сразу подавай)) не знаю не знаю)) |
maxdot
можно ли сказать о человеке даже нормально не пообщавшись? |
youka
QUOTE(maxdot ): можно ли сказать о человеке даже нормально не пообщавшись?
Ну все равно, я как то так дала скайп, меня так доставали вечно)) это был какой то кошмар) и заходить не хотелось xD удалила потом из списка) |
youka
QUOTE(maxdot ): ну я занятой не могу вечно доставать хD
Ты меня успокоил XD |
maxdot
нуу я и толком не знаю кто ты:) мне просто приятно общаться с тобой, а скайп это для связи просто))может если я буду у тебя в контактах ты будешь чаще заходить и т.п Добавлено в 22:33:29 я же незнаю к чему это приведет)) |
youka
QUOTE(maxdot ): нуу я и толком не знаю кто ты:) мне просто приятно общаться с тобой, а скайп это для связи просто))может если я буду у тебя в контактах ты будешь чаще заходить и т.п
А что тебя интересует то ?))Вообще не понятно что ты тогда вообще мне писать стал, я тебя не видела на форуме до этого..) а я так поняла ты меня видел с твоих слов) странно как то) |
maxdot
ты мне очень интересна) к тому же девушка и вов это не совместимо по мне)) я не могу представить что может делать девушка в ВОВ) |
youka
QUOTE(maxdot ): ты мне очень интересна) к тому же девушка и вов это не совместимо по мне)) я не могу представить что может делать девушка в ВОВ)
Интересна потому что играю в вов ?)) Омг XD А на счет несовместимости это ты загнул)) Сообщение было отредактировано youka (14 Дек 2012 @ 22:42 MSK)
|
maxdot
ну ты опять не поняла))интересна не потому что играешь в вов)) Добавлено в 22:45:55 эххх... я даже не знаю что мной движет)) я только знаю что хочу познакомиться, а что дальше будет не волнует |
youka
QUOTE(maxdot ): ну ты опять не поняла))интересна не потому что играешь в вов))
Да все я поняла) Ну так интерес в чем твой проявляется то? o_O XD что такого интересного )) Добавлено в 22:47:43 я тебя буду пытать XD |
maxdot
ага))так я тебе и выложил все хD Добавлено в 22:49:25 я тебя не знаю вдруг ты маньяк!!!!!хD |
maxdot
ты мне довольно быстро отвечаешь))я ведь тоже тебе интересен?? |
youka
ну не обольщайся )) Я в других темах тоже пишу XD интересен?) общаемся и общаемся, ничего такого :-) |
maxdot
нет нет тут определенно что-то есть хD. и ты поняла что я лучший да??) ведь я на форуме 1 день сижу ахаха |
youka
QUOTE(maxdot ): нет нет тут определенно что-то есть хD. и ты поняла что я лучший да??) ведь я на форуме 1 день сижу ахаха
Лучший? Лучший в чем? XD Что то есть да... и ты не говоришь мне что именно :-| |
youka
QUOTE(maxdot ): я хочу тебе понравиться но не знаю как((
нууу, это очень плохо, что я ещё могу тут сказать xDD |
maxdot
может ты мне не даешь шанса хD я могу считать тебя другом?) |
youka
QUOTE(maxdot ): может ты мне не даешь шанса хD я могу считать тебя другом?)
Я даже не помню как тебя зовут)) ты прости)) Добавлено в 23:18:53 так, ладно пошла я поиграю)) увидимся) |
maxdot
:( , странно... я старался )) Добавлено в 23:21:23 хорошо:) |
Lufer)
QUOTE(maxdot ):
эххх... я даже не знаю что мной движет)) я только знаю что хочу познакомиться, а что дальше будет не волнует Сперматоксикоз тобой движет-_- |
youka
QUOTE(Lufer) ): QUOTE(maxdot ): эххх... я даже не знаю что мной движет)) я только знаю что хочу познакомиться, а что дальше будет не волнует Сперматоксикоз тобой движет-_-
Вот вот)) Добавлено в 00:49:04 QUOTE(basketcase95 ): Мы вам не мешаем, мальчики-девочки?
да нет)) с чего ты взял?) |
youka
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER55 ): :D
коротко и ясно)) Это был ГЛУБОКОМЫЛЕННЫЙ ПОСТ, Я ГЛУБОКО МЫСЛЮ !!!!
вот блин, исправил xD хотела угарнуть)) |
youka
QUOTE(LUFER55 ): Невнимательная-_-Ты еще можешь "Угарнуть" :D
Ну ты что в этом сомневаешься?)) |
youka
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER55 ): Невнимательная-_-Ты еще можешь "Угарнуть" :D
Ну ты что в этом сомневаешься?)) В чем сомневаюсь ?Что ты невнимательная ?Нет, не сомневаюсь xD
Люф, я так устала , харе на до мной ржать)) |
youka
Неа)) не угадал XD Сообщение было отредактировано youka (15 Дек 2012 @ 02:29 MSK)
|
youka
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ): Неа)) не угадал XD Это ответ на первую или на вторую цитату ?Или на обе ? xD
на обе)) |
kokosikop
Лучшей рога не кто "!" Добавлено в 08:05:53 Это возможно чувак с оффа пусть он туда и валит если это так ! |
V1tam1N
Лучший рога? Я знаю нескольких, но лучший думаю это - Летох. На голосовании какие - то одни ноунеймы =_= Сообщение было отредактировано V1tam1N (15 Дек 2012 @ 10:28 MSK)
|
youka
QUOTE(V1tam1N ): Лучший рога? Я знаю нескольких, но лучший думаю это - Летох. На голосовании какие - то одни ноунеймы =_=
Я ноунейм? o_O Все, я расстроена... да нууу, ты что то путаешь XD |
nofakeman
в голосвалке ноунеймы [2]
Из них нету ниодного рога , который способен убить свой антикласс. и да , роги в 4.3.4 апнуты , ибо 17к по латам 4.8 это что-то невоаброзимое... |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): пф..кто-то не понял юмора темы хД
Да блин, как же так XD А так ничего страшного, апать тему то надо, молодцы)) |
youka
QUOTE(LUFER ): QUOTE(nofakeman ): в голосвалке ноунеймы [2] Из них нету ниодного рога , который способен убить свой антикласс. и да , роги в 4.3.4 апнуты , ибо 17к по латам 4.8 это что-то невоаброзимое... В берсте я так и на 4.0.6 бил.
Люф меня обижают(( Ну что за дела то?)) Добавлено в 20:28:01 надо с этим что то делать!!!! Только вот что?) |
Alpachino
QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER ): QUOTE(nofakeman ): в голосвалке ноунеймы [2] Из них нету ниодного рога , который способен убить свой антикласс. и да , роги в 4.3.4 апнуты , ибо 17к по латам 4.8 это что-то невоаброзимое... В берсте я так и на 4.0.6 бил.
Люф меня обижают(( Ну что за дела то?)) Добавлено в 20:28:01 надо с этим что то делать!!!! Только вот что?) ЛОЛ-_- |
Alpachino
QUOTE(youka ): Что лол то? )) Все, я пошла реветь xD
окау..прости:D |
youka
QUOTE(Alpachino ): QUOTE(youka ): Что лол то? )) Все, я пошла реветь xD
окау..прости:D
Прощаю, так уж и быть)) Потом отдашь xD |
Alpachino
QUOTE(youka ): QUOTE(Alpachino ): QUOTE(youka ): Что лол то? )) Все, я пошла реветь xD
окау..прости:D
Прощаю, так уж и быть)) Потом отдашь xD
вот ты ...... :D и мы по разные стороны азерота:D Сообщение было отредактировано Alpachino (17 Дек 2012 @ 21:24 MSK)
|
youka
Как это по разные?)) Я и там и там играю)) Не скроешься) |
Alpachino
QUOTE(youka ): Как это по разные?)) Я и там и там играю)) Не скроешься) и там и там?0_0 не скажешь кто за орду?) |
youka
QUOTE(Alpachino ): QUOTE(youka ): Как это по разные?)) Я и там и там играю)) Не скроешься) и там и там?0_0 не скажешь кто за орду?)
тоже рога , Убьюгадоф xD |
youka
QUOTE(LamerkOo ): Аха новоя тема?!!! Опять пиаритесь... :D
так это тож относительено давно создана)) и заметь тоже не мной))) |
Alpachino
QUOTE(youka ): QUOTE(Alpachino ): QUOTE(youka ): Как это по разные?)) Я и там и там играю)) Не скроешься) и там и там?0_0 не скажешь кто за орду?)
тоже рога , Убьюгадоф xD
все..добавил) |
youka
QUOTE(Alpachino ): QUOTE(youka ): QUOTE(Alpachino ): QUOTE(youka ): Как это по разные?)) Я и там и там играю)) Не скроешься) и там и там?0_0 не скажешь кто за орду?)
тоже рога , Убьюгадоф xD
все..добавил)
А твой ник какой?)) |
Alpachino
QUOTE(youka ): QUOTE(Alpachino ): QUOTE(youka ): QUOTE(Alpachino ): QUOTE(youka ): Как это по разные?)) Я и там и там играю)) Не скроешься) и там и там?0_0 не скажешь кто за орду?)
тоже рога , Убьюгадоф xD
все..добавил)
А твой ник какой?))
Какдела или Fearpriest)) |
youka
ну рогу я твоего видела)) приста видно нет)) Сообщение было отредактировано youka (17 Дек 2012 @ 22:48 MSK)
|
Alpachino
QUOTE(youka ): ну рогу я твоего видела)) приста видно нет))
хех) |
youka
QUOTE(Alpachino ): QUOTE(youka ): ну рогу я твоего видела)) приста видно нет))
хех)
Ты вроде бы уже мне писал на форуме.. нет?)) ток в другой теме)) |
Alpachino
QUOTE(youka ): QUOTE(Alpachino ): QUOTE(youka ): ну рогу я твоего видела)) приста видно нет))
хех)
Ты вроде бы уже мне писал на форуме.. нет?)) ток в другой теме))
да да да..припоминаю) |
youka
QUOTE(Alpachino ): QUOTE(youka ): QUOTE(Alpachino ): QUOTE(youka ): ну рогу я твоего видела)) приста видно нет))
хех)
да да да..припоминаю)
ник просто знакомый)) Добавлено в 22:54:54 но не особо помню про что переписывались,)) напомнишь?)) |
Alpachino
QUOTE(youka ): QUOTE(Alpachino ): QUOTE(youka ): QUOTE(Alpachino ): QUOTE(youka ): ну рогу я твоего видела)) приста видно нет))
хех)
да да да..припоминаю)
ник просто знакомый)) Добавлено в 22:54:54 но не особо помню про что переписывались,)) напомнишь?)) лс) |
youka
ахахаахах, точняк!!!))) как же я не вспомнила то)) |
Alpachino
QUOTE(youka ): ахахаахах, точняк!!!))) как же я не вспомнила то)) lol:D |
youka
вот блин, память моя девичья((( Добавлено в 23:05:23 а на ники у меня память вроде ничего xD |
Alpachino
QUOTE(youka ): вот блин, память моя девичья((( Добавлено в 23:05:23 а на ники у меня память вроде ничего xD ну ты странная) |
Alpachino
QUOTE(youka ): чего это ? О_о нормальная я)) нормальная нормальная..я не сомневаюсь) |
youka
QUOTE(Alpachino ): QUOTE(youka ): чего это ? О_о нормальная я)) нормальная нормальная..я не сомневаюсь)
хехе, Спасибо xD |
Alpachino
QUOTE(youka ): QUOTE(Alpachino ): QUOTE(youka ): чего это ? О_о нормальная я)) нормальная нормальная..я не сомневаюсь)
хехе, Спасибо xD отклонились от темы :D |