- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Конец света, голосуем.
Верите ли вы в конец света?
|
14 проголосовало за Да 38 проголосовало за Нет 16 проголосовало за Да, а я все еще не кому не вдул! 3 проголосовало за Нет,будет война с сша. 18 проголосовало за Нет, и я вдуну кому нить! 21 проголосовало за Человечество само себя убьет 9 проголосовало за Истина где то рядом 19 проголосовало за Глупые верят в это. 38 проголосовало за МЫ ВСЕ УМРЕМ!!1адынадынадын
|
Всего голосов: 176 Авторизируйтесь для голосования. |
|
На мой вопрос "Какого х## он тут делает?! Её ответ "Да я к подруге его несла" (Ну пздит же ну) |
|
Мерс? ага ага :D Они вообще обычно не дают шарится в своих сумках не кому. Ведь "Там личное" А как по моим карманам шарится это че блять нормально? Дак еще и рассматривает "Есть ли там че нить интересненько" |
|
Лазит по карманам? Это ты врёшь точно! Или девушка не правильная(
Никит страшная рука на аве? |
|
Ну дак а я о чем :D Но жить без них все же скучно, адреналин все же нужен. Даже если вот это взять Переписка друзей М с М- -Здарова, как дела? -Привет,норм,сам как? -норм И все, на этом переписка заканчивается. Ну "Как это было круто" "Го падик" и всякое такое не засчитывается. А вот переписка М с девушкой это капец как на дооолго. Все доходит до всяких мелочей, которые тебя нах не волнуют :D И все же нужно любить адреналин, но знай они тебя могут сожрать из-за ненадобности. По этому мы их вечно водим ко кофешками, киношками и всяким глубам. |
|
Не я не ушла, я тут . Пишу в свободные минутки) Уже достирала, варю борщ, сейчас сырники буду делать и голубцы... Но я о тебе не забыла. Подбегаю по свободе и пишу)))) |
|
LamerkOo не все девушки одинаковы, поверьте мне.
Никит угощаю) Вот думаю, что еще приготовить пока в игру не вошла. А то потом уже не захочется) |
|
Dimetra В моих постах вранье тут нет, тут есть только алкоголь. Да нет же действительно лазят по карманам, под святыми предлогами типа "Руки замерзли" и всякое такое. Да и попросту "Мне интересно что у тебя там есть" И таки находят че нить вечно за что приходится объяснять где взял или "Это не мое! Честно говорю" "Я тут не причем" |
|
QUOTE(Dimetra ): борщ,
А борщ с чем? Или с кем? А твой парень(муж) Еще живой? И в своем борще посмотри пожалуйста моего брата, ктож вас знает, мож у вас там секта какая нить :) |
|
LamerkOo могу нагло предложить попробовать мои нехитрые блюда)
А руки погреть , на мой взгляд, лучше рука в руке))
Даже моя мама у отца по карманам никогда не лазила, а постирав деньги или еще что всегда говорила "Сам виноват, я предупреждала , что буду стирать!" Ох и бесился же он) |