- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Конец света, голосуем.
Верите ли вы в конец света?
|
14 проголосовало за Да 38 проголосовало за Нет 16 проголосовало за Да, а я все еще не кому не вдул! 3 проголосовало за Нет,будет война с сша. 18 проголосовало за Нет, и я вдуну кому нить! 21 проголосовало за Человечество само себя убьет 9 проголосовало за Истина где то рядом 19 проголосовало за Глупые верят в это. 38 проголосовало за МЫ ВСЕ УМРЕМ!!1адынадынадын
|
Всего голосов: 176 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Нет !!! конечно) Но отметить его стоит) |
|
Нормальное такое предложение :) |
|
Над тоже числа 20-21 подойти к девушке и сказать "Привет, жить хочешь?" Она "Ну да" Я ей "Пошли в бункер, я тебя спасу". А там и баянистый юмор пойдет типа "Го секс, я постелил" :D |
|
От ящика пива? Но он занял единственное свободное место)))) Так что мне там места нету) |
|
Я уверен он еще место выроет :D |
|
Всю ночь спать не будет, но тебе место выроет ложками :)
А странно как то звучит да "Я вырою для тебя место" :D Сообщение было отредактировано LamerkOo (15 Дек 2012 @ 17:23 MSK)
|
|
LamerkOo ну почему же? Как раз для КОНЦА СВЕТА) |
|
А по мне таки круто звучит... по празднничному:D |
|
Ну если не странно то не привычно это точно. Не думаю что такое предложение делали кому то :D "Дорогая, а я для тебя место вот выкопал" Она "Хули тут так мало место? Куда мне фен положить?! Куда мою коллекцию обуви положить?! Ты на улице жить будешь лошара, раз тут так место мало. |