- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Конец света, голосуем.
Верите ли вы в конец света?
|
14 проголосовало за Да 38 проголосовало за Нет 16 проголосовало за Да, а я все еще не кому не вдул! 3 проголосовало за Нет,будет война с сша. 18 проголосовало за Нет, и я вдуну кому нить! 21 проголосовало за Человечество само себя убьет 9 проголосовало за Истина где то рядом 19 проголосовало за Глупые верят в это. 38 проголосовало за МЫ ВСЕ УМРЕМ!!1адынадынадын
|
Всего голосов: 176 Авторизируйтесь для голосования. |
LamerkOo
Голосуем, комментим, кидаем какахи в друг друга, ну и апаем :) |
LamerkOo
Ntvf FG!!! Сообщение было отредактировано LamerkOo (12 Дек 2012 @ 23:52 MSK)
|
LamerkOo
ОП Сообщение было отредактировано LamerkOo (13 Дек 2012 @ 13:27 MSK)
|
Argentums
Прилетят НлО и заселят новых подобытных людишек)))) |
youka
QUOTE(kokosikop ): youka крутой шмот =)
Спасибо )) Я сама шила ^^ XD |
FcnhfkFcnhfkk
МЫ ВСЕ УМРЕМ!!1адынадынадын А вы уже проголосовали |
LamerkOo
Blbnt ds dct yf[eq. B [eq rnj ghjxbnftn 'nj :D Ntve FG, vfkj tot ghjujkjcjdfkb. SS |
GARANT10000000
МЫ ВСЕ УМРЕМ!!1адынадынадын
Добавлено в 14:51:19 QUOTE(GARANT10000000 ): МЫ ВСЕ УМРЕМ!!1адынадынадын
точнее вы все умрёте, КРОМЕ меня, Изабель, и Брут,
они мне еще понадобятся
=) Сообщение было отредактировано GARANT10000000 (14 Дек 2012 @ 14:51 MSK)
|
LamerkOo
Человеческий род будете восстанавливать :) Молодец, сообразил :D |
Magic.Brut
QUOTE(GARANT10000000 ): точнее вы все умрёте, КРОМЕ меня, Изабель, и Брут, они мне еще понадобятся =)
это еще зачем?оО |
GARANT10000000
QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(GARANT10000000 ): точнее вы все умрёте, КРОМЕ меня, Изабель, и Брут, они мне еще понадобятся =)
это еще зачем?оО
узнаешь милая моя после конца света XD |
Magic.Izabell
QUOTE(GARANT10000000 ): точнее вы все умрёте, КРОМЕ меня, Изабель, и Брут, они мне еще понадобятся =) ОМГ.... Троллюня, что ты задумал?) |
GARANT10000000
хотя лан, сейчас скажу что бы носки стирать, убаюкивать, да и приятное времяпрепровождение нужно всем XD |
GARANT10000000
так же дом нужно выстроить, вырастить дерево (дуб) ииии...... а вот тут уже потом решим )) |
LamerkOo
Вас же всегда 3е останется, найдете чем заняться, например в контру по сетке :D |
GARANT10000000
QUOTE(Magic.Brut ): попа не слипнется?)
это я еще по самому минимуму прошу ) Добавлено в 15:05:38 QUOTE(LamerkOo ): Вас же всегда 3е останется, найдете чем заняться, например в контру по сетке :D
XD |
Magic.Izabell
Троллюня, а как же Ваня? Батько значит о нем не вспоминает, да? |
GARANT10000000
QUOTE(Magic.Izabell ): Троллюня, а как же Ваня?
а что Ваня ?, он как таракан, везде выживет )))
я за него не переживаю XD
Добавлено в 15:13:37 QUOTE(Magic.Izabell ): Троллюня
пока что я Бобрюня ^^ Сообщение было отредактировано GARANT10000000 (14 Дек 2012 @ 15:14 MSK)
|
GARANT10000000
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(GARANT10000000 ): так же дом нужно выстроить, вырастить дерево (дуб) ииии...... а вот тут уже потом решим ))
ии убить Кенни)
ТСССС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не раскрывай карт раньше времени ) |
Magic.Izabell
QUOTE(GARANT10000000 ): Бобрюня ^^ Для меня ты всегда тролль) |
paladin333
ВоВ будет жить вечно! Мы будет внего задротить и после Конца Света! |
LamerkOo
Над тоже числа 20-21 подойти к девушке и сказать "Привет, жить хочешь?" Она "Ну да" Я ей "Пошли в бункер, я тебя спасу". А там и баянистый юмор пойдет типа "Го секс, я постелил" :D |
Dimetra
От ящика пива? Но он занял единственное свободное место)))) Так что мне там места нету) |
LamerkOo
Всю ночь спать не будет, но тебе место выроет ложками :)
А странно как то звучит да "Я вырою для тебя место" :D Сообщение было отредактировано LamerkOo (15 Дек 2012 @ 17:23 MSK)
|
AloneInonecity
А по мне таки круто звучит... по празднничному:D |
LamerkOo
Ну если не странно то не привычно это точно. Не думаю что такое предложение делали кому то :D "Дорогая, а я для тебя место вот выкопал" Она "Хули тут так мало место? Куда мне фен положить?! Куда мою коллекцию обуви положить?! Ты на улице жить будешь лошара, раз тут так место мало. |
LamerkOo
Скорее всего ты будешь жить на улице с холодильником. Ведь "Дорогой, мне что то холодно, наверно это от холодильника дует холодом, а ну забери его к себе уёба" А потом "Я же тебя люблю, но жить ты сука будешь на улице" |
LamerkOo
У меня сегодня тож мышка тупила сильно, только собрался поиграть миксы на апофиге и бац печалька. |
LamerkOo
Жить с женщиной это всегда опасно. По моему наблюдению вот: Брат живет с девушкой, дак вот я его уже давнееенько не видел... В древнем веке жены съедали своих супругов из-за чувств голода или из-за ненадобности. А вы там в бункере одни будете... А да и брата жалко... |
LamerkOo
QUOTE(Dimetra ): Точно не про меня)) Я феном волосы не сушу)
Не нужно гнать, все вы такие :D |
Dimetra
Спасибо Никит, ты очень добр((( Представляю свои волосы после этого( |
LamerkOo
Чего только стоит ихняя сумка, они говорят да там так по мелочевке "аха блять и весит 20кг и вообще похоже на мешок с капустой" Ей же убить человека можно, меня ею били на прошлом НГ когда веселуха была, дак капец больно, я даже на парнишу не обращал внимание когда он там прыгал на меня. :D |
Dimetra
Ахахахаха. С сумкой удобно ходить) Девушки должны за себя постоять))) Жаль у меня не такая тяжелая сумка( |
LamerkOo
В женской сумке ты нечего не найдешь. Я один раз пытался найти платок(как раз после веселухи НГ) Дак прикинь я там фен нашел реально. |
LamerkOo
На мой вопрос "Какого х## он тут делает?! Её ответ "Да я к подруге его несла" (Ну пздит же ну) |
LamerkOo
Мерс? ага ага :D Они вообще обычно не дают шарится в своих сумках не кому. Ведь "Там личное" А как по моим карманам шарится это че блять нормально? Дак еще и рассматривает "Есть ли там че нить интересненько" |
Dimetra
Лазит по карманам? Это ты врёшь точно! Или девушка не правильная(
Никит страшная рука на аве? |
LamerkOo
Ну дак а я о чем :D Но жить без них все же скучно, адреналин все же нужен. Даже если вот это взять Переписка друзей М с М- -Здарова, как дела? -Привет,норм,сам как? -норм И все, на этом переписка заканчивается. Ну "Как это было круто" "Го падик" и всякое такое не засчитывается. А вот переписка М с девушкой это капец как на дооолго. Все доходит до всяких мелочей, которые тебя нах не волнуют :D И все же нужно любить адреналин, но знай они тебя могут сожрать из-за ненадобности. По этому мы их вечно водим ко кофешками, киношками и всяким глубам. |
Dimetra
Не я не ушла, я тут . Пишу в свободные минутки) Уже достирала, варю борщ, сейчас сырники буду делать и голубцы... Но я о тебе не забыла. Подбегаю по свободе и пишу)))) |
Dimetra
LamerkOo не все девушки одинаковы, поверьте мне.
Никит угощаю) Вот думаю, что еще приготовить пока в игру не вошла. А то потом уже не захочется) |
LamerkOo
Dimetra В моих постах вранье тут нет, тут есть только алкоголь. Да нет же действительно лазят по карманам, под святыми предлогами типа "Руки замерзли" и всякое такое. Да и попросту "Мне интересно что у тебя там есть" И таки находят че нить вечно за что приходится объяснять где взял или "Это не мое! Честно говорю" "Я тут не причем" |
LamerkOo
QUOTE(Dimetra ): борщ,
А борщ с чем? Или с кем? А твой парень(муж) Еще живой? И в своем борще посмотри пожалуйста моего брата, ктож вас знает, мож у вас там секта какая нить :) |
Dimetra
LamerkOo могу нагло предложить попробовать мои нехитрые блюда)
А руки погреть , на мой взгляд, лучше рука в руке))
Даже моя мама у отца по карманам никогда не лазила, а постирав деньги или еще что всегда говорила "Сам виноват, я предупреждала , что буду стирать!" Ох и бесился же он) |
Dimetra
Борщ обычно с капустой варят))) С парнем всё окей) И кстати, если переживаете о своём брате, то просто позвоните ему.. Я обычно так делаю) Добавлено в 18:41:15 Никит почему не можешь играть? И у нас холодно( |
LamerkOo
Звонок это пустяк, может пока я говорю с ним, она ему под ногти спички сует. Кстати у нас тоже холодно -24. Хоть и не много, а уже не прет выходить. |
LamerkOo
QUOTE(AloneInonecity ): А вот мне будет сложно брату дозвониться.
За # сидит? |
LamerkOo
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(Dimetra ): С парнем всё окей) Дай я смотрю ты там не отдыхаешь)
Из парня борщи варит, сектантка... |
Dimetra
У нас -5, но ощущается как 20. Брат у него за границей и он его ждёт) А ты сразу страсти такие. Этого шаму нужно убить) Спички под ногти это не страшно, главное его не съели)))) Добавлено в 18:56:39 Я не ем борщ из человечины))) У меня всё без ГМО )))) |
LamerkOo
Да минус 5 яб в футболке ходил.
QUOTE(Dimetra ): главное его не съели))))
Радость та какая блять... |
Dimetra
LamerkOo , а можно без матов плиз?)) Как то не красиво выглядит когда парни маты прут( |
LamerkOo
Dimetra Передай привет своему борщу, на его месте мог оказаться любой из нас... Читать нужно это с юмором. |
Dimetra
Борщ еще не совсем готов, но передам)) А Вы передавайте привет брату. |
LamerkOo
У нас нет так много выбора. 1 Стать задротам(жить без девушки) 2 Стать программистом(тоже что и 1) 3 Найти девушку, но тебя все ровно рано или поздно сожрут... |
LamerkOo
QUOTE(Dimetra ): LamerkOo девушки это прекрасно)
А парень это хавчик да? ЯсноПонятно... |
Dimetra
А парни сильная половина)) Они нас защищают)) Иногда.... |
LamerkOo
Ай ай ай ай, если не знаешь меня и сам же это написал, зачем что то говорить про меня? Так бабушки на лавочке разговаривают. |
LamerkOo
Если тебе скажут что ты пидар, тебе будет норм? Если да то ко всем это обобщать не нужно.
Троллинг в другой теме. Сообщение было отредактировано LamerkOo (15 Дек 2012 @ 19:57 MSK)
|
LamerkOo
*Сейчас мы будем выяснять что и как* За любой намек подобного рода-в щи. Не ПОСТись больше тут на эту тему, ибо нахер мне нужно что то писать тебе в ответ. |
LamerkOo
Я думаю каждый парень который себя уважает и верит в себя дал бы в щи за подобные высказывание. Я тут не для тебя сижу. И я не ищу общения на этом форуме. |
kokosikop
конца не будет но над нами будут прикалаватся типо свет отключат и воду =)! |
LamerkOo
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(Dimetra ): LamerkOo девушки это прекрасно)
Особенно ты) Добавлено в 19:37:25 LamerkOo ищи себе парня ну)
QUOTE(AloneInonecity ): Но он ведь так боится девушек, а парень (другой) его защитит) Добавлено в 20:15:55 Closed. |
LamerkOo
Почему ты не сдержал свой пост, где ты согласился больше не писать? AloneInonecity |
Dimetra
Мальчики вы чего? Стоило мне отлучиться на кухню, как вы поссорились((((
Давайте мириться.......... Блин.... |
Dimetra
Мне он хорошим и весёлым показался... А теперь обиделся и ушел( |
LamerkOo
Я не обижаюсь и не ушел ни куда. Просто занят малость, сижу на 2х форумах. |
Dimetra
Отлично) А я решила еще тефтельки сделать....(фарш остался))) |
LamerkOo
Я даже не сомневаюсь, что еще фарш остался...Мы же сильные, нас на все хватит :( |
Dimetra
Вы оба такие добряки)))) Никит, поезд Моска- Харьков))) |
LamerkOo
Да херня полная...Сам не стал смотреть, думал хоть "Ржака будет, а оказалась полное г..." |
LamerkOo
Или просто читают сценарий, а это еще тупее чем два упоротых. |
LamerkOo
Пойду я уроки делать.(збс фраза :) Сестренке нужно помочь(1 класс) |
LamerkOo
Да придется опять как в старые времена, измерять клеточками тетради. :D |
LamerkOo
Линии измерить нужно было. Игра клевая говорят, геймбомб дал ей 1 место. Из игр 2012 года. |
LamerkOo
Да по стиму
QUOTE(Dimetra ): Кулинар)) А LamerkOo варит девушек?
В каком то смысле да |
Dimetra
Давай сжигать не будем пока, спички детям запрещены |
LamerkOo
Спички, спички такие спички... Я один раз как то "так пожилел что с ними играл в лесу" Что до сих пор помню, как вчерашний день |
Dimetra
А я таки говорила , что нельзя спичек в руки брать) |
Dimetra
И в итоге ремень, а потом четвёртый угол искал) |
LamerkOo
Я пришел домой негром, весь в саже, зубы все в смоле(типа живать её збс) Это мы так с другом "ходили за смолой" |
Dimetra
34 брата??? О_О У меня один и то дерусь с ним до сих пор))))) |
Dimetra
И мы дружим))))
Это я сним дерусь)))) А он терпит , а ударить боится! (говорит- тресну же и рассыпишься) |
Dimetra
А мы и за углы дрались))) С одного телевизор было видно) |
Dimetra
Хмммммм. Год Кабана давно прошел и его( КобанчеГГа) уже съели) |
LamerkOo
Борщ с кабанчиком збс :) Сообщение было отредактировано LamerkOo (16 Дек 2012 @ 21:11 MSK)
|
Dimetra
А как бы ты в магазине кабанчиков ловил? Рыбак окороков) |
Dimetra
Спряталась в аквариуме))) Хорошо, что ты нашел) |
LamerkOo
Ммм школа альпинизма. Я вот хочу на гитаре научится нормально играть. |
LamerkOo
Да как бы можно и на "ты" Я же писал "ЗОЖ" ТурничеГ,штанга,пол. А так я всегда тут, постить не в тему не хочется сейчас. |
LamerkOo
Это сильно сказано, я не такой, и это плохо. Просто решил заняться малость. |
LamerkOo
:D Да я в школу хочу сходить, как по деньгам будет "чо" таки пойду :) |
LamerkOo
Ну окей. Если че напишу, расскажешь свои фишки. |
LamerkOo
Да я деревенщина, не видел такого прикола еще |
LamerkOo
Особенно если еще ввести в поиск строку че нить |
LamerkOo
Подвигай там че нить и найду строку ввода и жми Ентр Добавлено в 22:39:43 Прикольно так то |
Скриптолог
Тем кто верит в конец света Мавроди говорит так: |
Dimetra
И будет обсуждаться до 21 числа, потом отметим конец света и будем готовиться к Новому году) |
LamerkOo
Такое охуительное чувство, когда надеваешь летние кроссовки после коньков. (я не знаю где флудить, написал тут) :D |
Magic.Izabell
Титаны тоже живы, а может и мертвы, а может они в другом измерений. |
LamerkOo
Гуф живет во мне, я и гуф одно целое. Только он живет в Москве, а я тут, а так мы едины. :D |
LamerkOo
Да начнется Великая битва Морепродуктов с неверными людишками! |
LamerkOo
Я так устал, что даже с кресла вставать не хочу. |
Magic.Izabell
QUOTE(AloneInonecity ): Ультрамарины живы! Прислужники Лжеимператора. |
Magic.Izabell
QUOTE(AloneInonecity ): Я что-то пропустил? Оо У меня такая реакция на QUOTE(AloneInonecity ): Ультрамарины |
LamerkOo
Господь Бог! убей того автора пожалуйста!!!!
QUOTE(LamerkOo ): Аллах акбар!
Я про того самого, которого нельзя называть. |
Violetto5
QUOTE(Bolzen ):
QUOTE(Bolzen ): МОИ ГЛАЗА!!! НЕТ!!! Я ОСЛЕП!!! |
LamerkOo
Дорогие друзья, помолимся за смерь того автора и за смерь того педа на ж.
QUOTE(LamerkOo ): Аллах акбар! |
magic.svesh
процитирую одного достаточно великого человека: Судный день это сказки для старших (В.Высоцкий) |
LamerkOo
Я открою великую тайну, судный день будет! Для каждого из нас он будет. |
LamerkOo
Ага особенно збс "Разбил мамин горшок с цветком" и усё "Стал инвалидам, за одно сынок в армию не пойдешь" :) |
LamerkOo
QUOTE(Dimetra ): LamerkOo хочешь расскажу Харьковские новости?
Особо не когда не любил новости регионов, обычно там полная дыра, ну по крайней мере где я был на одна дыра. Если "Есть чо" То давай, расскажи нам :) |
Dimetra
Убили судью Фрунзенского района Харькова. Живыми обезглавили его и его семью (жену, сына , невестку). Головы унесли с собой. Хз куда катится мир((( Точно конец света. Продолжать? |
LamerkOo
А у нас судей не убивают, все и так знают что они взятки берут. А новость да печальная, этож зверями нужно быть. Добавлено в 21:17:12 С преподам дунули? |
Dimetra
Убийство точно зверское. Никит говори, что в универе? |
LamerkOo
QUOTE(Dimetra ): Убийство точно зверское. Никит говори, что в универе?
ctrl+r,ctrl+r,ctrl+r,ctrl+r,ctrl+r,ctrl+r,ctrl+r,ctrl+r,ctrl+r,ctrl+r,ctrl+r,ctrl+r,ctrl+r, Ждем,Ждем,Ждем,Ждем,Ждем,Ждем,Ждем,Ждем,Ждем,Ждем, |
LamerkOo
QUOTE(AloneInonecity ): Вообще сидели на паре, сидим о чём-то болтаем препода не слушаем...
Как же это типично :D |
Dimetra
Ещё у нас мужик затащил на 10 этаж газбалон и он взорвался. Огонь разнесся на весь этаж и люди прыгали с 10 этажа от боли. Девушка 22 лет падала на спину , прижав к груди своего 11 месячного малыша, надеясь, что он выживет. Оба погибли. Много людей и детей прыгало. Почти все погибли, думаю и те что в реанимации врятли выживут, ужасные переломы разрывы и ожоги 70% ((( Чем он думал хз. Угробил семью( троих дочерей и внука) и соседей((( |
Dimetra
И зачем тот Конец света всё таки. Сами гробят друг друга. |
LamerkOo
QUOTE: QUOTE: Я вообще планировал позитивными новостями обмениватся)
Ты не один такой...
А вообще с газом лучше не шутить, у бабульки чуть вся деревня один раз не сгорела. А так домов 4-6 сгорели полностью. А я вообще хорош, со спичками чуть лес не спалил с деревней. Смысл басни таков "Не шутить со дьяволом" он приходит внезапно, сам(а) не заметишь. Сообщение было отредактировано LamerkOo (17 Дек 2012 @ 21:29 MSK)
|
LamerkOo
Мне 14 лет было! Я тогда думал я взрослый, и типа "Чем я хуже" Добавлено в 21:32:08 Или 13... Я не помню ну там +- малость. |
Dimetra
У меня брат так думал в 3 года)) Хоть и спички от него прятали, а он нашел((( |
Dimetra
Еще как поджег(( Огонь разнесся на всю улицу. Я правда тогда в пелёнках была и не помню, мама рассказывала. |
Dimetra
А родители страдают( Добавлено в 21:38:29 Вернее, мама |
LamerkOo
Главное чтоб было без человеческих жертв, а имущество наживется, не в нем счастье. А так за то есть вспомнить "чо". |
Dimetra
А как вам такое?
Отец обливает дочь бензином и чиркает зажигалкой в попытке поджечь? |
LamerkOo
Я свою кошку в стиралку засовывал :D Но не стирал)) Ну что за новости та такие? |
LamerkOo
Заливай на народ ру, и кидай ссылку сюды.
Ждем
:) Сообщение было отредактировано LamerkOo (17 Дек 2012 @ 21:52 MSK)
|
LamerkOo
|
LamerkOo
[spoiler=Без рег]vovmagic.ru Сообщение было отредактировано LamerkOo (17 Дек 2012 @ 22:00 MSK)
|
Dimetra
Давай кидай уже и будем оценивать)
Может вы мне поможете? www.vovmagic.ru |
Dimetra
Кинь ему своё творение в скайп, а он сюда кинет) |
LamerkOo
QUOTE(Comes ): Извиняюсь народ, должен откланяться.Всем спокойной ночи.
Пока.\ |
LamerkOo
|
LamerkOo
|
LamerkOo
Вообще получилось отлично, збс просто, мне до такого далеко есчо. У меня только так получается "Брынь,брынь, БРЫНЬ,брынь, бл@ть палец!" И все. |
LamerkOo
У меня брат тоже умеет играть, только его жена забрала. |
LamerkOo
Ну список домашнего меню большой, там и щи и борщ, чебуреки и так далее. |
Dimetra
Я так и не смогла прослушать(( Я честно старалась((( Не судьба |
LamerkOo
QUOTE(LamerkOo ): Добавлено в 22:42:31 Там онлайн прослушать можно. |
Dimetra
Я скачала. Запускаю опять скачать, и опять и снова( |
Dimetra
Извини не вышло( Но думаю всё красиво сделал. Я расстроена (( Уйду от вас тогда( |
LamerkOo
QUOTE(Dimetra ): а с оперы на форум зайти не могу
|
Dimetra
У меня есть и хром и мазила и опера. Файл твой скачала, но не могу открыть, пишет снова и снова скачать( |
LamerkOo
QUOTE(Magic.Izabell ): О чем флудите, господа?
О смысле жизни. |
Magic.Izabell
QUOTE(LamerkOo ): О смысле жизни. Об этом можно говорить вечно. |
LamerkOo
Музыка туда тоже входит. Добавлено в 23:01:29 Вот так и флуд, можно вечно флудить. |
Dimetra
Ничего не вышло, извини( Алёна я так и не дождалась твоих скринов дру. Пошла я |
LamerkOo
Ладно было хорошо(:D) Хоть вспомнил про клаву,как там много букв а не только "AWDS и мышка" А да и есчо посты набил. "Ушел" |
Magic.Izabell
QUOTE(Dimetra ):
Алёна я так и не дождалась твоих скринов дру. Не пустили меня сегодня за комп :( Я не знаю когда пустят-_- З.Ы. Споки, Марин. Сообщение было отредактировано Magic.Izabell (17 Дек 2012 @ 23:08 MSK)
|
youka
QUOTE(AloneInonecity ): Апну, перед уходом)
Ну и я тогда апну , чего уж там)) |
youka
блин какая страница?????)) Добавлено в 23:41:53 нашла XD Добавлено в 23:48:02 Классно!!!)) Да тут одни талантища сидят xD |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): Мм.. круто))) 2 людям понравилось)
Вот только я вчера отходила и пропустила его гимн((( где он?)) |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): Хз.. незнаю я трек рандомно писал.. просто хотелось свои знания по диджейству и гитаре проверить) проверил, класс Добавлено в 23:51:58 5+
Угу, умничка =) |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(LamerkOo ): А я заболел.. А правда что земля круглая?
Неа, она на 3 слонах. Выздоравливай:) Ап!
А черепаха же там ещё)) Добавлено в 16:12:59 QUOTE(LamerkOo ): А я заболел.. А правда что земля круглая?
будь здоров, не кашляй)) |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): Неа, черепаху нашли французы.
Вот блин(( Как же я так ошиблась то( |
LamerkOo
А не пиздите ли вы мне? У меня КМС по истории. |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): QUOTE(AloneInonecity ): Неа, черепаху нашли французы.
Вот блин(( Как же я так ошиблась то(
Не всем дано вечно говорить правду :D А уж рогам тем более!
А что роги ?)) роги няшки, а я то и подавно xD |
youka
А у меня тут только рога, увлеклась я им что то больно на мэджике)) Дк ... дк я даже не играла ниразу))) |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): Ага привыкла в своём инвизе сидеть(-_-) А нам в самом пекле отдуваться.
Ничего подобного)) Мне просто понравился класс ) |
youka
Ну так... у каждого класса своя особенность и привелегии, ты же сам выбрал дк например) Так что не жалуйся)) |
youka
А у дк твоего есть проблемы с рогами?)) Я бы тебя наказала если что xD |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): А у дк твоего есть проблемы с рогами?)) Я бы тебя наказала если что xD
Неа, нету) Добавлено в 16:41:52 Я на х5 играю, тебе нужно ещё рогу качать, удачи))
У меня есть там рога)) но не одет)) |
LamerkOo
Да хотел написать "Что я тебя втыкал" Но увы не помню таких ников. :D Сообщение было отредактировано LamerkOo (18 Дек 2012 @ 16:45 MSK)
|
youka
ахахах, ну он у меня там давно, качнула и бросила xD |
youka
QUOTE: QUOTE: QUOTE(LamerkOo ): фапаешь на рог, фапаешь xD
:D
ахаха, ну а че.... я ж так слегка xD |
youka
QUOTE: QUOTE: QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): QUOTE(LamerkOo ): фапаешь на рог, фапаешь xD
ахаха, ну а че.... я ж так слегка xD
Это как? Опиши :DDD Добавлено в 16:57:14 Э ТЕМА! не падай
ахахах , ага , все тебе расскажи.... самому захочется xD |
LamerkOo
Фу бл@, да ты испорченная... Как с ним мутить? |
youka
QUOTE(LamerkOo ):
я испорченная? О_о это наглая ложь)) Андеды самая няшная расса, по мне так)) Добавлено в 17:07:33 Я... даже незнаю что мне ответить О_о Рассказывай давай xD неа)) это секрет)) |
LamerkOo
QUOTE(youka ): да причем тут это xD Красота не главное))
И это говорит человек который красится 1.5часа по утрам. (если это она) :D |
youka
QUOTE(LamerkOo ): QUOTE(youka ): да причем тут это xD Красота не главное))
И это говорит человек который красится 1.5часа по утрам. (если это она) :D
эмм)) ну почему 1,5 часа , за пол часа я спокойно управляюсь.... Вот волосы другое дело, тут время нужно xD |
LamerkOo
Ну дак не проблема. Берешь освежитель воздуха и зажигалку, направляешь струю освежителя на голову и поджигаешь. И все збс, море времени остается. Можешь не благодарить. |
LamerkOo
Чем быстрее потушишь тем больше волос, нужно находить баланс. :D |
youka
У меня нет слов)) Вы сама доброта xD Только хорошего мне желаете я смотрю)) |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): Ага, и загар ненужен:D
Кому нужен загар зимой?)) И вообще я не хожу в салярий)) |
LamerkOo
QUOTE(youka ): QUOTE(AloneInonecity ): Ага, и загар ненужен:D
Кому нужен загар зимой?)) И вообще я не хожу в салярий))
Не ты че "загар зимой это збс" Будешь модной. Да и еще и почти бесплатно! За каких то жалких 10 рублей у тебя будет збс загар! И самое главное время на прическу сократится на целый час! Займет буквально 2 минуты! |
youka
А я никуда не спешу)) Так что расслабьтесь вы уже там xD |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): Я послушался его совета и теперь зарабатываю 100$ в час.
Молодец! ТАк держать!!! |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): Я гад.
Это ты зря сказал XD У меня ник подходящий XD |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): QUOTE(AloneInonecity ): Я гад.
Это ты зря сказал XD У меня ник подходящий XD
ломай меня полностью!
Да жаль это невозможно(( Переходи на х100!! Я тебе устрою кару небесную =* |
LamerkOo
youka Да такие дела... Признавайся что ты дно :D |
youka
QUOTE(LamerkOo ][b): youka[/b] Да такие дела... Признавайся что ты дно :D
ДА (( я дно(( Ааааа, куда податься((( |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): Вы сговорились? o_O
Извращенка! Убьюгад has earned the achievement [Извращенка]
Ахахаха Я с вас не могу)) молодцы какие XD Добавлено в 18:18:15 QUOTE(LamerkOo ): ГРАЦ!!!!111 :D
Благодарю ^^ |
LamerkOo
Выпьем за неё
Сообщение было отредактировано LamerkOo (18 Дек 2012 @ 18:22 MSK)
|
youka
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): QUOTE(AloneInonecity ): ГРАЦ!
и тебе спасибо =*
Топ ачивка!! Награда [кольцо приятной боли], [хлыст священного краба]
Ну ты конечно загнул XD o_O Добавлено в 18:24:48 QUOTE(LamerkOo ):
ну что ж, выпьем так выпьем )) |
Falas
QUOTE(LamerkOo ):
На том свете есть пиво? |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): QUOTE(AloneInonecity ): ГРАЦ!
и тебе спасибо =*
Топ ачивка!! Награда [кольцо приятной боли], [хлыст священного краба]
Ну ты конечно загнул XD o_O
А да точно ещё маунт [дракон сладких мучений]
Ахахаха смотрите, как он увлекся XD |
LamerkOo
Она еще возмущается? Прописать ей звание!!11
:D Сообщение было отредактировано LamerkOo (18 Дек 2012 @ 18:30 MSK)
|
youka
QUOTE(AloneInonecity ): Кстати кольцо приятной боли существует по-настоящему в игре)
Это намек? o_O |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): QUOTE(AloneInonecity ): Кстати кольцо приятной боли существует по-настоящему в игре)
Это намек? o_O
Н..не..неееет
Я и не знала что такое есть )) Спс за инфу) |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): хех, я же говорила намек XD а ты нет нет)
Это была проверка))))))))
Пф , америку открыл)) |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): Он врёт! Илона не закрывай толькО!
Ахаха ты там со страха не уписился ?XD |
LamerkOo
QUOTE(youka ): QUOTE(AloneInonecity ): Он врёт! Илона не закрывай толькО!
Ахаха ты там со страха не уписился ?XD
Подсудимая! А вам слово не давали! :D Прописать ей спелл! |
youka
Офигеть XD Мальчики, похоже это вы извращенца.... |
youka
вот все)) я все поняла, как же вы это скрыли от меня?тут o_O |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): вот все)) я все поняла, как же вы это скрыли от меня?тут o_O
Не волнуйся все мы чуть-чуть извращенцы, не стоит из-за этого так переживать =*
Чуть чуть извращенцы? o_O а такие бывают?)) |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): вот все)) я все поняла, как же вы это скрыли от меня?тут o_O
Не волнуйся все мы чуть-чуть извращенцы, не стоит из-за этого так переживать =*
Чуть чуть извращенцы? o_O а такие бывают?))
ДА это типо оборотней, извращенцы , но только по ночам, а супер-извращенцы это которые и днём и ночью "оборотни"
Так мне можно не бояться?) |
youka
QUOTE(LamerkOo ): "Мы тебя по IP нашли" !!111
Неужели в гости собрались o_O |
youka
QUOTE(LamerkOo ): "Рейд на youka"
Мне уже страшно XD |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): QUOTE(LamerkOo ): "Рейд на youka"
Мне уже страшно XD
Мы выбьем у тебя эту плётку страсти
Вот извращенцы ))) я с вас в шоке o_O |
LamerkOo
Хммм А какой % дропа? Я не помню, на вовхеде не нашел... :( |
youka
QUOTE(LamerkOo ): Хммм А какой % дропа? Я не помню, на вовхеде не нашел... :(
Ахаха вы меня убить собрались что ли?? :'( У вас там не секта случаем? XD |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): QUOTE(LamerkOo ): Хммм А какой % дропа? Я не помню, на вовхеде не нашел... :(
Я хочу вас! Возьмите меня! Добавлено в 19:22:55 ОМг извращенка!
Ой не могу XD Хватит))))) |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): Я непротив XD[/QUOTE Можно же поговорить о чем нибудь хорошо)) |
LamerkOo
Давайте поговорим о помидорах, что вы о них думаете? |
youka
QUOTE(LamerkOo ): Давайте поговорим о помидорах, что вы о них думаете?
ахахах, меня твой вопрос поставил в тупик)) |
LamerkOo
IQ хлебушка :D Они же такие большие и красные!! А ты не знала? ппц :D |
youka
QUOTE(LamerkOo ): IQ хлебушка :D Они же такие большие и красные!! А ты не знала? ппц :D
Как же не знала ?знала)) Только вопрос был не о том какие они))) И вообще я люблю кетчуп! xD |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(Bolzen ): Только балтимор, только хардкор!
ахахаха Ты уйдёшь сегодня, нет?)) |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(Bolzen ): Только балтимор, только хардкор!
ахахаха Ты уйдёшь сегодня, нет?))
Выгоняешь?:(
нет)) ни в коем случае))) |
youka
Ну не знаю)) Я же добрая, я не буду тебя выгонять, так уж и быть... |
youka
QUOTE(LamerkOo ): Выгони меня полностью с форума.
И ты туда же?) Я же говорю, я не могу так с вами поступить(( |
LamerkOo
Спиногрыз!!! Говорит что она добрая LOL ;D Добавлено в 19:59:04 Ладно я фильм смотреть пойду) :) |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): Ну не знаю)) Я же добрая, я не буду тебя выгонять, так уж и быть...
Сказала она с ником " Убьюгад"
Ну мне просто понравился ник, смешной, а вы уже черти что подумали) |
youka
QUOTE(LamerkOo ): Спиногрыз!!! Говорит что она добрая LOL ;D Добавлено в 19:59:04 Ладно я фильм смотреть пойду) :)
Удачного просмотра) |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): Ну не знаю)) Я же добрая, я не буду тебя выгонять, так уж и быть...
Сказала она с ником " Убьюгад"
Ну мне просто понравился ник, смешной, а вы уже черти что подумали)
Сама ты чёрт:(
А мне ведь чуть-чуть нехватило сегодня, чтобы тебя убить всего-то 147 к) При том что я 17 лвл а ты 85 дп ещё с читами!
Ну так ты подрости, оденься)) И все будет, забьёшь мне стрелку так сказать xD А что за чит то у меня, хоть знать буду)) |
youka
QUOTE: QUOTE(AloneInonecity ): чит у меня
Вх
ах да , как же я забыла черт)) |
youka
QUOTE(Bolzen ): Скучно! Будем постить всякое! [img]vovmagic.ru пости в моей теме тогда)) тут уже вон скок страниц, а мне посты набивать надо xD |
youka
QUOTE(Bolzen ):
|
youka
QUOTE(AloneInonecity ): Только ап.
только хардкор !!! |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): HARDCORE IS MY LIFE!!!!!1
Чем заняться не знаю)) Хожу маюсь :-| |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): QUOTE(AloneInonecity ): HARDCORE IS MY LIFE!!!!!1
Чем заняться не знаю)) Хожу маюсь :-|
Ну вот и я тоже хотел FC3 погонять... да неохото... ппц на улице холодно(((
Угу, выйти страшно(( У нас еще ветер сильный, ужас какой(( |
youka
QUOTE(LamerkOo ): Да на улице -25, холодно вообще Это ты где живешь??) |
LamerkOo
С медведями живу. Иногда развлекаемся на балалайке с ними играем. |
youka
QUOTE(LamerkOo ): С медведями живу. Иногда развлекаемся на балалайке с ними играем.
Оу) Привет им передавай че XD |
LamerkOo
Окей. Не у а так нам тепло с ними, у нас же есть водка. Хорошо живется. |
youka
QUOTE(LamerkOo ): Окей. Не у а так нам тепло с ними, у нас же есть водка. Хорошо живется.
Водка не согревает, ты в курсе?) |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): QUOTE(LamerkOo ): Окей. Не у а так нам тепло с ними, у нас же есть водка. Хорошо живется.
Водка не согревает, ты в курсе?)
А ты литр подряд без остановки выпей.) Не спс , я как нибудь обойдусь :-) Добавлено в 21:26:10 QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(LamerkOo ): водка
Можно к вам?
Ахаха, он тебе завидует XD |
LamerkOo
QUOTE: QUOTE: Водка не согревает, ты в курсе?)
Скажи это медведям которые сейчас у меня в берлоге играют на балалайке. |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): QUOTE(LamerkOo ): Окей. Не у а так нам тепло с ними, у нас же есть водка. Хорошо живется.
Водка не согревает, ты в курсе?)
А ты литр подряд без остановки выпей.) Не спс , я как нибудь обойдусь :-)
А зря, зато скучно ближайшие 5 часов не будет Будет приятно
Я поверю на слово)) |
Dimetra
Я простыла( Никита как ты выражаешься о девушках? Не хорошо(( |
LamerkOo
О привэт. Добавлено в 21:38:36 Я тоже простыл, говорить с трудом могу. |
youka
QUOTE(Dimetra ): Я простыла( Никита как ты выражаешься о девушках? Не хорошо((
Они на меня сегодня что то накидываются оба)) Никак не успокоятся XD |
Dimetra
Оба - это кто? На Никиту не похоже прямо((( У кого научился плохому? Кто второй? |
Dimetra
Выше трудно что понять. Много необрезанных постов, читать не интересно. Я так поняла Саша тоже провинился? |
youka
QUOTE(Dimetra ): Оба - это кто? На Никиту не похоже прямо((( У кого научился плохому? Кто второй?
Значит плохо знаешь)) вот же они двое, снова взборе))) |
LamerkOo
QUOTE: QUOTE: Кто мы, кто мы, кто мы? Банда,банда,банда!
х100 :D |
youka
QUOTE(Dimetra ): Выше трудно что понять. Много необрезанных постов, читать не интересно. Я так поняла Саша тоже провинился?
Имен я не знаю)) Они не представились XD |
Dimetra
Никит какая из тебя банда? ты душка))) Саша тоже хорош )) За что девочку то обижаете? Извиниться не пробовали? |
youka
QUOTE(Dimetra ): Никит какая из тебя банда? ты душка))) Саша тоже хорош )) За что девочку то обижаете? Извиниться не пробовали?
Да мы же угарали просто , все хорошо)) |
Dimetra
Уже на свидание сбегал))) Вот шустрый то) И еще вопросик... Ты мазохист? Саша, а ты где играешь? |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(Dimetra ): Ты мазохист?
О_О Н...н....нее.еет
Я так поняла что да)) |
LamerkOo
Раньше играл на х5 за Орду. Сейчас играю на cspl.ru , там способностей по больше будет. |
Dimetra
Неет, просто попросил её меня побить) ____________________________________ Твои слова? |
LamerkOo
Моя сила была в 1.6 Но она умерла из кибер спорта.... Да в кс го, но игра еще только распространяется. Даже миксы ждать долго. |
Dimetra
Ну я хотел оценить её ТОПОПОПОПОПОПОПОВОСТЬ. ____________________________________________ 17 лвлом? |
LamerkOo
Я сам еще не особо привык ко всем особенностям игры. Но если разобраться думаю игра понравится, что то вернули из 1.6(прострел стен). Но в целом играть сложнее. |
LamerkOo
Не ну графика по лучше будет. Кстати да прикольно что кровь добавили.На пабликах где огонь по своим отключен там такую кровавую баню можно устроить. |
LamerkOo
CS всегда останется на почетном месте. А так тема вечная. |
LamerkOo
Брат зовет поиграть в ксс в34... Пойду поиграю. |
LamerkOo
Я понятия не имею, не смотрел на это. Добавлено в 22:29:39 Ага |
LamerkOo
QUOTE(AloneInonecity ): Вообще пора тему в эпики перенести! надоело апать!
Зачем? Да ну этот эпик. Сервак полон :D |
LamerkOo
Да и тема стала не очень, все больше смотрят, чем наводить "Веселуху"... |
Dimetra
На форуме вообще скучно стало. Делать тут нечего. Всё испоганили((( |
youka
QUOTE(Dimetra ): Хочу солнышко , а не мороз(
А я хочу , что бы ветер прекратился!! не выйти никуда блин( |
Dimetra
Ты то тут , а меня что то морозит( И поиграть ни как( не заходит( |
Dimetra
Зима - Новый год))) Ёлочка, шары , гирлянды, мандарины))) |
Dimetra
Вот это действительно плохо((( . Организуй друзей, всё же веселее. |
Babaax
QUOTE(Dimetra ): А ты в бан влетел(
А я чем-то похож на люфа |
Dimetra
Ну тебя то за дело забанили)))) будем честными))) И ты как послал его так он и пропал((( Наверное далеко послал и надолго) |
Babaax
QUOTE(Dimetra ): Ну тебя то за дело забанили)))) будем честными))) И ты как послал его так он и пропал((( Наверное далеко послал и надолго)
Так ему и надо, он этого заслужил.
Неет я не за люфа, а скорее против гмов Добавлено в 23:31:27 Пфф... до 25 декабря подождать, срал я на этого гма. |
Babaax
QUOTE(LamerkOo ): Да у вас тут жарко :D
Лама это я!!!)) не путай меня с котом |
Babaax
Разбан)) Если доживу Добавлено в 23:35:14 Да и вообще меня за цитату с анта забанили) Добавлено в 23:37:10 Сваливаю-ка я отсюда, надеюсь навсегда... |
Dimetra
А действительно!!! Это же слова Анта!!! И Анта в бан!!! Мес организуете сие действие? Или помилован по сроку давности? |
Magic.Brut
Ух...Восстание декабристов на меджике. Организаторы отправлены в ссылку, верные жены следуют за ними в Сибирь. |
Babaax
У меня 2 выбора либо пресоеденится к фейку либо свалить отсюда раз и навсегда, выбираю второе, всем пока -_- |
LamerkOo
QUOTE(Babaax ): У меня 2 выбора либо пресоеденится к фейку либо свалить отсюда раз и навсегда, выбираю второе, всем пока -_-
Уходи с серва, но не с форума. Тут можно "Ржаку говорить" |
Babaax
QUOTE(LamerkOo ): QUOTE(Babaax ): У меня 2 выбора либо пресоеденится к фейку либо свалить отсюда раз и навсегда, выбираю второе, всем пока -_-
Уходи с серва, но не с форума.
Тут можно "Ржаку говорить"
Буду вести блог в твиттере. |
Babaax
QUOTE(LamerkOo ): А ну стой! Стрелять буду!
У меня ещё годовая подписка на оффе я там буду, тут мне делать нечего. Добавлено в 23:46:48 QUOTE(LamerkOo ): А ну стой! Стрелять буду!
Если что можешь со мной связатся по скайпу. |
Babaax
QUOTE(Dimetra ): Никит ты чего?
А что? я ничего.
Что мне тут делать блин?
На этом файре сидеть или что??
А может вступить в +СС+ на х100 и "хранить мир во всём мире?!" |
LamerkOo
Как же так... С кем я буду веселится на форуме?... |
Babaax
Неет, надоело...
Я сваливаю отсюда. Добавлено в 23:52:26 QUOTE(LamerkOo ): Как же так...
С кем я буду веселится на форуме?...
С Юлькой Добавлено в 23:53:36 QUOTE(LamerkOo ): Как же так...
С кем я буду веселится на форуме?...
Ну буду иногда заходить на форум проведать тебя:D |
Babaax
QUOTE(Dimetra ): Да блин забанили же форум а не игровой акк!
Иии? Добавлено в 23:54:14 Тем-более игровой акк у меня другой. Добавлено в 23:55:05 Просто надоело, зря я чтоли 2 тысячи за оффу заплатил?
Тем-более тут мне точно делать нечего, мусорка. |
LamerkOo
Тема живет до 21-22 числа, заходи на Конец Света. |
Babaax
Зайду-зайду, обязательно))
Спасибо вам за прекрасную кампанию, но тут мне больше оставатся нехочется. |
LamerkOo
Ладно я пойду прилягу, а то что то температура поднимается. |
Babaax
QUOTE(Dimetra ): Расстроил. Пора выходить(
Не расстраивайся)
Тут полно хорошего народу. Добавлено в 00:03:37 QUOTE(LamerkOo ): Ладно я пойду прилягу, а то что то температура поднимается.
Не болей) |
Babaax
QUOTE(Dimetra ):
Удачи тебе Марин, выздоравливай.
Всего хорошего =* |
Babaax
QUOTE(Dimetra ): Ты вернулся??????? Я рада.
Нет, я просто хочу чтобы тема прожила ещё 2 дня.
Я сказал правду про то, что я ухожу.
Мне просто интересно, что будет в конце тему, это как хороший детектив, интересно узнать кто убийца. |
Babaax
QUOTE(Dimetra ): Мы все сами себя убиваем. убийца не нужен(
Это щас к чему? |
Babaax
QUOTE(Dimetra ): О том куда катится мир(((
Да ладно, как будто случилось, чтото страшное) |
Babaax
QUOTE(Dimetra ): Каждый день случается, но мы не всё знаем
Ха, что у тебя с настроением?)) |
Babaax
QUOTE(Dimetra ): Хз, испортилось в конец( Да и в игру не зайти(
А оффа работает стабильно, правда сижу в очереди на свежевателя((
Минут 10 ещё...
Задача: продержать тему до 21, а дальше забить на магик. |
Babaax
QUOTE(Dimetra ): Продержится тема вот увидишь
Надеюсь... тебе нужен мой акк?)
А то просто деть некуда |
Dimetra
Перестань сейчас же!!! Нечего меня расстраивать( |
Babaax
QUOTE(Dimetra ): Перестань сейчас же!!! Нечего меня расстраивать(
Мм.. расстраивать?) Сообщение было отредактировано Babaax (19 Дек 2012 @ 00:41 MSK)
|
Babaax
QUOTE(Dimetra ): угу
Даже не пытался((
Не хотел прости(
Почему ты расстраиваешься?( Сообщение было отредактировано Babaax (19 Дек 2012 @ 00:42 MSK)
|
Babaax
QUOTE(Dimetra ): Все уходят .... наверное тоже придётся(
Нет, ты не уходи.. единственный адекватный человек на серве останется)
А я пойду. |
Dimetra
На офф точно не пойду, а так может что и подыщу |
Babaax
Уф, уф оторвусь уж... там много знакомых играет. Добавлено в 00:51:06 А вот ты тут лучше оставайся. |
Babaax
QUOTE(Dimetra ): Хитрец, я пошел , а ты сиди?
Ну незнаю, всё же лучше мэджика, ПИРАТКИ, нету.)) Добавлено в 00:53:04 НУ или пошли со мной) Добавлено в 00:53:21 Но тут я оставатся точно не собираюсь. |
Dimetra
переубеждать не буду. Тем более офф проплачен у тебя |
Babaax
QUOTE(Dimetra ): переубеждать не буду. Тем более офф проплачен у тебя
Я и не просил переубеждать... |
LamerkOo
QUOTE(youka ): Всем привет))
Привэт! Че не в школе?) |
youka
QUOTE(LamerkOo ): QUOTE(youka ): Всем привет))
Привэт! Че не в школе?)
Я еще раз спрошу...) я смахиваю на школьницу?)) Добавлено в 11:30:36 А ты прогуливаешь что ли?)) |
LamerkOo
Я не знаю, я так просто спросил. А я в школу еще не поступил. |
youka
QUOTE(LamerkOo ): Я не знаю, я так просто спросил. А я в школу еще не поступил.
Хех,, просто так ничего не бывает)) Как не поступил? o_O Чего сидишь то, ты еще можешь успеть XD |
LamerkOo
Я так же думал...Я пришел а мне сказали что я не гожусь в первый класс...Даже из садика меня выгнали! Что теперь делать... Да и вообще в школе мне сказали " пздуй отсюда уёба, чтоб мы тебя больше здесь не видели". |
youka
QUOTE(LamerkOo ): Я так же думал...Я пришел а мне сказали что я не гожусь в первый класс...Даже из садика меня выгнали! Что теперь делать... Да и вообще в школе мне сказали " пздуй отсюда уёба, чтоб мы тебя больше здесь не видели".
Какой кошмар(( Ну ты не отчаивайся , все будет хорошо)) |
LamerkOo
Я стараюсь держаться, но не знаю продержусь ли я так долго... Ну а ты как? "Чо по чОм?" |
youka
QUOTE(LamerkOo ): Я стараюсь держаться, но не знаю продержусь ли я так долго... Ну а ты как? "Чо по чОм?"
Я то че)) Сижу дома, болею и бездельничаю)) |
LamerkOo
Нечего не случилось, так поднял себе настроение, да и других не обидел. А так выполняю план по выздоровлению. |
LamerkOo
QUOTE(Dimetra ): Поделись планом
Звучит хорошоо))) Пью горячий чай с лимоном, кушаю лимоны с медом. Меня лимон спасет всегда. |
youka
QUOTE(LamerkOo ): QUOTE(Dimetra ): Поделись планом
Звучит хорошоо))) Пью горячий чай с лимоном, кушаю лимоны с медом. Меня лимон спасет всегда.
А как же горячее молоко с медом?)) |
LamerkOo
За молоком мне не хочется идти, там холодно. Лимон vs молоко? Попробуй смешать :) |
Dimetra
Аяяяяяяй какой ты плохой(((((( Я думала ты Няшка( |
LamerkOo
Ну уж какой есть. "В США 11-летнего школьника арестовали за хранение оружия" Ну ох@@ь. Добавлено в 12:35:42 У нас максимум на пливмат в током возрасте можно мечтать. |
youka
QUOTE(Dimetra ): Люблю лимон и люблю молоко. Чем лечиться то?
Лучше и то и другое)) лишним не будет) |
Dimetra
Надеюсь не с объезженного коня. А молодая конина это вкусно) |
Dimetra
Не везло!!!! Хотя я даже не знаю какое оно и каким должно быть) |
Dimetra
QUOTE(Bolzen ): И ещё хочу беспармака и казы.
Ну давай уже переводи или объясняй,, чего тянуть то))? |
LamerkOo
Человек мясо хочет, что такого? :) Эт Казахская кухня вроде бы |
LamerkOo
Кстати мне сало привезли вчера прямиком из Украины. |
Magic.Vars
Моя водка и матрешки не согласны с вами всеми :DD |
Dimetra
QUOTE(Bolzen ): Угу. С корнями в Балезино.
Ты уже корни пустил? )))) Во лентяй)) |
Dimetra
QUOTE(Bolzen ): Вроде бы ничего не делаю, ничего не учу, но при этом меня таскают по всяко олимпиадам и гордостью класса. А я скучаю по тем временам. Ведь весело было. Особенно областные олимпиады)))) |
Babaax
2 день бана, обострилась ломка... незнаю что будет дальше
Всем привет) |
Babaax
QUOTE(LamerkOo ): Хех
Здаровеьнки
Привет, болеешь всё?) или выздоровил, симулянт?) |
LamerkOo
Ну да, но к вечеру по любому должен поправится. |
Babaax
QUOTE(LamerkOo ): Ну да, но к вечеру по любому должен поправится.
Гости намечаются ;)? |
LamerkOo
Можно и так Сказать)
:D Сообщение было отредактировано LamerkOo (19 Дек 2012 @ 15:32 MSK)
|
Babaax
QUOTE(LamerkOo ): Можно и так скачать)
Cкачать :D Да ты в качалку намылился! |
LamerkOo
Да не) Фильм просто искал ну как обычно "Скачать "это" быстро бесплатно без смс без рег"
Вот и ляпнул Сообщение было отредактировано LamerkOo (19 Дек 2012 @ 15:34 MSK)
|
Babaax
QUOTE(LamerkOo ): Да не) Фильм просто искал ну как обычно "Скачать "это? быстро бесплатно без смс без рег"
Вот и ляпнул
Ну так что собственно вчером намечается?) если не секрет..) |
Babaax
QUOTE(LamerkOo ): Кинцо, каток а там посмотрим.
Удачи, чО! |
Babaax
QUOTE(LamerkOo ): А мне нравился лок.
Ну... на мЭджике они никакие) Добавлено в 15:45:52 Маги круче!) |
LamerkOo
Да меня маги напрягали очень, во всех спеках. А всем остальным можно было писать "Да я твой тотем шатал!11" Ну и все такое. Добавлено в 16:01:46 Как тебе кстати локи на оффе? |
Babaax
QUOTE(LamerkOo ): Да меня маги напрягали очень, во всех спеках. А всем остальным можно было писать "Да я твой тотем шатал!11" Ну и все такое.
Добавлено в 16:01:46 Как тебе кстати локи на оффе?
Да нормально 15-20 к смело бьют |
LamerkOo
Думаю зайти в 1.6, давно не заходил в неё. Мб го поиграем малость? Онли стимак. |
Babaax
QUOTE(LamerkOo ): Думаю зайти в 1.6, давно не заходил в неё. Мб го поиграем малость? Онли стимак.
Можно, но позже) |
Babaax
QUOTE(Dimetra ): Вы всё в ожидании конца света?
Но, в ожидании рега рбг))
Парад планет 21 будет (не 100%, но мне кажется правда) |
Babaax
QUOTE(Void.php ):
Девушки из посетительниц форума, которых зовут Светлана, подъезжайте в Беларусь)
Это что типо реклама была? |
Dimetra
QUOTE(Void.php ): 21 числа Света увидит конец_ Девушки из посетительниц форума, которых зовут Светлана, подъезжайте в Беларусь)
Таких нет, так что отдыхай . А в принципе, зеркало то ни кто не отменял)) |
Babaax
Кто-то зеркала рекламирует, кто-то ищет Светлан.
Хоть бы кто регнул Рбг |
LamerkOo
Это же эпично Добавлено в 23:02:55 Печально я так и не поправился. |
youka
QUOTE(LamerkOo ): Это же эпично Добавлено в 23:02:55 Печально я так и не поправился.
А ты хотел за один день управиться?)) |
youka
QUOTE(LamerkOo ): Ага)) Добавлено в 23:07:47 100тая страничка.
Хех, отлично)) |
LamerkOo
Теперь план выздороветь до пятницы. Надеюсь план прокатит)) |
youka
QUOTE(LamerkOo ): Теперь план выздороветь до пятницы. Надеюсь план прокатит))
Ну выздоравливай там :-) Скучно ужас (( |
LamerkOo
ОП! ОП! ОМНОМОМНОМ СТАЙЛ!! Как же этот клип заседает в голове... |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): омномном)
Илона, мне скучно капец)) Ты что там делаешь?) |
Magic.Brut
Скачала ЛК поиграть, а там какая-то битая версия, и он ошибку выдает при установке, качаю заново=_= Сообщение было отредактировано Magic.Brut (19 Дек 2012 @ 23:25 MSK)
|
youka
QUOTE(Magic.Brut ): Скачала ЛК поиграть, а там какая-то битая версия, и он ошибку выдает при установке, качаю заново=_=
У меня такое не раз было.. бесит ужасно :-\ |
LamerkOo
Я раньше WoW"Ку качал по 200-300 килобайта. Вот это ужасно)) |
youka
QUOTE(LamerkOo ): Я раньше WoW"Ку качал по 200-300 килобайта. Вот это ужасно))
ахахаха |
LamerkOo
А иногда бывало по 400-500 килобайт, я радовался ппц, такое чудо для меня было. Но потом я узнал что мой друг в соседнем доме качает спокойно по 5 мегабайт, я просто был в шоке и в то же время чувствовал себя как последним лохом. Я платил еще больше того чела, а скорость меньше. |
youka
QUOTE(LamerkOo ): А иногда бывало по 400-500 килобайт, я радовался ппц, такое чудо для меня было. Но потом я узнал что мой друг в соседнем доме качает спокойно по 5 мегабайт, я просто был в шоке и в то же время чувствовал себя как последним лохом. Я платил еще больше того чела, а скорость меньше.
Парадокс да? o_O |
youka
QUOTE(LamerkOo ): Необъяснимо но факт
Так тихо на форуме, ужс |
LamerkOo
Дак разбуди форум. Создать тему "Альянс раки" 1. Мы вас всех вырежем. 2. А тебя мы размотаем. 3. Да мы вас на дне видели. 4. Мы вас всех воткнем. |
youka
QUOTE(LamerkOo ): Дак разбуди форум. Создать тему "Альянс раки" 1. Мы вас всех вырежем. 2. А тебя мы размотаем. 3. Да мы вас на дне видели. 4. Мы вас всех воткнем.
Нее, представляешь сколько на меня агро польется XD |
LamerkOo
За то все проснутся, спать не будут, но тебя гнобить будут :D Добавлено в 00:00:12 Ну давай "АПнем" да я пойду. Добавлено в 00:00:41 Не АПнулось.. Ну да ладно. |
youka
QUOTE(LamerkOo ): За то все проснутся, спать не будут, но тебя гнобить будут :D Добавлено в 00:00:12 Ну давай "АПнем" да я пойду.
не спасибо :-| Я обойдусь XD |
LamerkOo
Ладно напиши еще штуку одну. Кто то сидит с кпк на форуме? У меня раньше было все нормально, а недавно пишет типа нужно войти под своим логином. А я и так вхожу под своим и все нормально, но писать сообщения не могу, в чем дело? Сначала думал что только на "том форуме", но потом попробовал на этом форуме написать и тоже самое пишет. |
youka
QUOTE(LamerkOo ): Ладно напиши еще штуку одну. Кто то сидит с кпк на форуме? У меня раньше было все нормально, а недавно пишет типа нужно войти под своим логином. А я и так вхожу под своим и все нормально, но писать сообщения не могу, в чем дело? Сначала думал что только на "том форуме", но потом попробовал на этом форуме написать и тоже самое пишет.
ну даже не знаю)) Мне друг вчера о таком же рассказывал( |
Эстэль
у меня уже 20-е число.... еще ровно сутки до конца света))))))))))) МЫ ВСЕ УМРЕМ))))))))))))) |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Эстэль ]у меня уже 20-е число.... еще ровно сутки до конца света))))))))))) МЫ ВСЕ УМРЕМ)))))))))))))
Мы все будем праздновать конец света, а потом будем спать) |
Dimetra
QUOTE(Bolzen ): А у меня завтра олимпиада по информатике, хотя я мог пойти на историю.
И не надейся на конец света!! Готовься, старайся, победи!!!! |
youka
QUOTE(Bolzen ): А у меня завтра олимпиада по информатике, хотя я мог пойти на историю.
Желаю удачи )) Я знаю, ты победишь!! |
Dimetra
QUOTE(Bolzen ): Я знаю, что всех натянет гимназия №160,
Ненененеене . Ты главное поверь в себя. Лично я такую гимназию оставляла с носой ))) |
Dimetra
QUOTE(Bolzen ): Меня более волнует вопрос "что одеть?".
Ты прям как девушка))))) Одень белые шорты и белые тапочки))) Будешь соответствовать моменту. Ну, а поразишь всех до глубины души)))))))))))))))))))))) |
Dimetra
QUOTE(Babaax ): 2 дня до конца света! Быстрей ну!
Какие два дня? Завтра в 8 утра)))) |
Babaax
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Babaax ): 2 дня до конца света!
Быстрей ну!
Какие два дня? Завтра в 8 утра))))
Да ладно? О_О
Мне казалось в 21:12
ОМГ я уже запланировал на завтра ограбить банк! чёрт! |
Magic.Shurt
Нужно грабить быстрее) Надеюсь, что все потухнет минут так на 20 ) Что-бы полнотью темно было :) Что-бы все пошугались)) |
Babaax
Тоесть свет потуухнет и никто не увидит моей новой маски от ГРАБильери? |
Dimetra
QUOTE(Magic.Shurt ): Нужно грабить быстрее) Надеюсь, что все потухнет минут так на 20 ) Что-бы полнотью темно было :) Что-бы все пошугались))
Аяяяяяяяяяй ух какой .......... |
Миур
Делаем ставки господа! Ставлю ва-банк на что что коца света завтра не будет и все не умрут! :) кто смелый и поставит против?) |
Babaax
QUOTE: [QUOTE=Миур ]Делаем ставки господа! Ставлю ва-банк на что что коца света завтра не будет и все не умрут! :) кто смелый и поставит против?)
Мы все умрём! НЕ зря же я атомную бомбу купил. |
Babaax
QUOTE(LamerkOo ):
О лам привет.
Ммм... напиши акк в стим я тебя в друзья добавлю, поиграем в кс) |
LamerkOo
QUOTE: QUOTE: Мы все умрём! НЕ зря же я атомную бомбу купил.
|
Babaax
QUOTE(Magic.Izabell ): Перемещено в Эпики или "тема ОГОНЬ"
И зачем? послезавтра эта тема умрёт) |
LamerkOo
O_O Добавлено в 18:18:06 QUOTE(Babaax ): QUOTE(Magic.Izabell ): Перемещено в Эпики или "тема ОГОНЬ"
И зачем? послезавтра эта тема умрёт)
Вот вот Добавлено в 18:18:38 Ну ладно, будет ЭПИК СМЕРТЬ темы. |
Babaax
QUOTE(LamerkOo ):
У меня хуже. Это только цветочки.
А у меня большой бада-бум! |
LamerkOo
QUOTE: QUOTE: В лс скинул. бада-бум!
Неужели Свет отключат?:D |
Babaax
QUOTE: QUOTE: QUOTE(LamerkOo ): В лс скинул.
бада-бум!
Неужели Свет отключат?:D
Неее, инет вырубят!) |
Миур
Астеройдов поблизости нету, Солнцу ещё долго греть, воды для потопа не хватит на всех, одна надежда на ученых с Большого Адронного :) |
Babaax
QUOTE: [QUOTE=Миур ]Астеройдов поблизости нету, Солнцу ещё долго греть, воды для потопа не хватит на всех, одна надежда на ученых с Большого Адронного :)
Да не, бибер очередную песенку напишет от которой мозги поплывут. |
LamerkOo
[spoiler=ГУФ умер][video]vovmagic.ru Добавлено в 18:34:45 Не хочет. |
Babaax
QUOTE(LamerkOo ):
Вот честно всем сердцем не люблю реп. |
youka
Оу)) Класс)) |
LamerkOo
А мне норм. Я вообще много чего слушал, разные направление, остановился на гуфе :D И не только. |
Babaax
QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Izabell ): Перемещено в Эпики или "тема ОГОНЬ"
Оу)) Класс))
Да она обречена на смерть! |
LamerkOo
QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Izabell ): Перемещено в Эпики или "тема ОГОНЬ"
Оу)) Класс))
Спасибо центру :D |
youka
QUOTE(LamerkOo ): QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Izabell ): Перемещено в Эпики или "тема ОГОНЬ"
Оу)) Класс))
Спасибо центру :D
xD бывает)) Добавлено в 18:40:58 QUOTE(Babaax ): QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Izabell ): Перемещено в Эпики или "тема ОГОНЬ"
Оу)) Класс))
Да она обречена на смерть!
конец света пощадит её явно)) |
Babaax
Я собственно ручно её сожгу!
Клянусь Сообщение было отредактировано Babaax (20 Дек 2012 @ 18:42 MSK)
|
LamerkOo
Я вам говорю она умрет!!! )) А еще она закроется, и я уйду в banned :) |
youka
QUOTE(Babaax ): Я собственно ручно её сожгу!
Клянусь
эмм, ну зачем же? столько труда сюда вложили)) Сообщение было отредактировано youka (20 Дек 2012 @ 18:44 MSK)
|
Babaax
QUOTE(youka ): QUOTE(Babaax ): Я собственно ручно её сожгу!
Клянусь
эмм, ну зачем же? столько труда сюда вложили))
Ага, целую порцию первосотрного флуда, в котором я принимал участие, пока не получил бан)) |
youka
Эмм, мне посты нужны что бы в эпик Алена кинула, идите туда флудить!! xD |
Babaax
QUOTE(youka ): Эмм, мне посты нужны что бы в эпик Алена кинула, идите туда флудить!! xD
Ага, фиг тебе извращенка...
Это наша тема, и тут рулим мы! |
youka
QUOTE(Babaax ): QUOTE(youka ): Эмм, мне посты нужны что бы в эпик Алена кинула, идите туда флудить!! xD
Ага, фиг тебе извращенка... Это наша тема, и тут рулим мы!
((((((((((((((((((( |
Babaax
QUOTE(youka ): QUOTE(Babaax ): QUOTE(youka ): Эмм, мне посты нужны что бы в эпик Алена кинула, идите туда флудить!! xD
Ага, фиг тебе извращенка...
Это наша тема, и тут рулим мы!
(((((((((((((((((((
В этой теме никто не смеет быть грустным! |
youka
QUOTE:
пхаахахах |
Babaax
QUOTE:
Это гипноз[email protected][email protected] |
Babaax
QUOTE(LamerkOo ): Мне тоже нравиться :D
Ага, прям Мур. |
Babaax
QUOTE(LamerkOo ):
Чем-то это абу напоминает. |
youka
QUOTE(Babaax ):
ахахха |
youka
QUOTE(LamerkOo ):
а я где? |
youka
QUOTE(LamerkOo ):
ахахах, ну зачем же так))) |
Babaax
QUOTE(youka ):
Да не тебя мы уже видели)))
Ня^^ |
youka
что за сравнение то)) Добавлено в 19:10:27 QUOTE(LamerkOo ):
Все , я пошла..((( |
LamerkOo
Ну тогда Да я хз как тут сравнить )) Добавлено в 19:13:37 Ляпните пост |
Babaax
QUOTE(LamerkOo ):
Долбанный Винни-пух с оффы :D |
Babaax
QUOTE(youka ):
Ага, встретишься с таким монком на оффе сразу начнёшь считать их тварями.
Мяу. |
youka
QUOTE(Babaax ):
МррМяу... |
LamerkOo
Удали своих персов, удали! Сообщение было отредактировано LamerkOo (20 Дек 2012 @ 19:27 MSK)
|
Babaax
QUOTE(LamerkOo ):
Шшшшшшш.... |
youka
QUOTE(LamerkOo ):
Zzzzz.... |
Babaax
QUOTE(youka ):
Мяяяяяу.. Добавлено в 19:32:14 Дайте сметаны сволочи! |
Babaax
QUOTE(LamerkOo ):
Зачем удалять? Рыбы и сметаны! Добавлено в 19:35:11 QUOTE(LamerkOo ):
@[email protected] А.. это действует |
Babaax
QUOTE(LamerkOo ): :D
Што ты смеёшься! Сметаны хозяин! |
Babaax
QUOTE(LamerkOo ):
Чё там за жёлтая куча в далеке? Добавлено в 19:45:18 Прям-таки бред наркомана |
Babaax
Ап! Добавлено в 20:19:36 Лама, ты тут?)
Я что-то тебя в стиме найти немогу |
LamerkOo
Был в сети 171 дней назад. Могешь) Добавлено в 20:33:22 БАЦ! Добавлено в 20:33:37 Ой, не туда ;D |
Babaax
QUOTE(LamerkOo ): Был в сети 171 дней назад.
Могешь)
Сколько? |
LamerkOo
Ты сейчас в сети? В стиме. Добавлено в 20:39:17 У меня показывает ты оффлайн |
Babaax
QUOTE(LamerkOo ): Мой профиль sasha_legend, пароль eptpovelsya.
А я ведь правда повёлся Добавлено в 20:44:56 Думал я не замечу?))) |
Babaax
Я чуть не побежал, пока не посмотрел на пароль))) |
Babaax
Мой пароль: Eslotiposmotrelsudatotvoiamamaymretzavtra Добавлено в 20:54:16 Прочитай сначала:D |
Babaax
QUOTE(Babaax ):
QUOTE(Babaax ):
|
Babaax
QUOTE(Babaax ):
QUOTE(Babaax ):
|
Babaax
КОНЕЦ СВЕТА БУДЕТ И НАСТУПИТЬ ГЛОБАЛЬНЫЙ FALLOUT |
Dimetra
QUOTE(LamerkOo ): А она со мной гулять будет? :D
Кто? |
Magic.Izabell
Конец Света - это выдумка-__- Бред в него верить..=\ |
LamerkOo
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(LamerkOo ): А она со мной гулять будет? :D
Кто?
Долгая история. Не не вижу, в чем дело? |
LamerkOo
Слушай а у тебя точно есть стим профиль? Мб ты мне даешь простой ник с пиратки? :D Не а так я хз. |
Babaax
QUOTE(LamerkOo ): Слушай а у тебя точно есть стим профиль? Мб ты мне даешь простой ник с пиратки?
Не а так я хз.
Есть стим профиль)) |
LamerkOo
КОНЕЦ СВЕТА НАСТУПАЕТ В 6 ЧАСОВ УТРА 21ГО ЧИСЛА, ЖДЕМ.
КАПС ЭТО СКИЛЛЛ11!! Сообщение было отредактировано LamerkOo (20 Дек 2012 @ 22:27 MSK)
|
Babaax
Лама, удачи тебе, надеюсь переживём, спокойной ночи) |
LamerkOo
Я тоже пойду посплю. Ну так чтоб эпично было оставлю это |
youka
QUOTE(LamerkOo ):
ЭПИЧНО... Добавлено в 23:31:34 Спокойной ночи) |
Dimetra
Ахахахахахах рассмешил. В бабле, наверное, спать то неудобно было. Он круглый) |
Babaax
QUOTE(Dimetra ): Ахахахахахах рассмешил. В бабле, наверное, спать то неудобно было. Он круглый)
Вполне удобно, как ёжик)) |
Dimetra
QUOTE(Babaax ): Вполне удобно, как ёжик))
Кости не болят? И Конца света то нет) |
LamerkOo
Конца Света не было! ЭпикНовость Так устал что лень больше писать. |
Babaax
Ждал на крыше с попкорном, думал эпик ба-бааах посмотреть, но облом)) |
LamerkOo
Не помню можно ли это или нет, но тему бы закрыть "типа как автор темы". |
wardarkman
Человечество само себя убьет Оно уже подыхает .... |
FcnhfkFcnhfk
30 проголосовало за МЫ ВСЕ УМРЕМ!!1адынадынадын |
Hound0
QUOTE(Bolzen ): Посоны, мы всё ещё живы. бляяяяя.... Ацтой..................................................... "грустьтоска" |