- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Конец света, голосуем.
Верите ли вы в конец света?
|
14 проголосовало за Да 38 проголосовало за Нет 16 проголосовало за Да, а я все еще не кому не вдул! 3 проголосовало за Нет,будет война с сша. 18 проголосовало за Нет, и я вдуну кому нить! 21 проголосовало за Человечество само себя убьет 9 проголосовало за Истина где то рядом 19 проголосовало за Глупые верят в это. 38 проголосовало за МЫ ВСЕ УМРЕМ!!1адынадынадын
|
Всего голосов: 176 Авторизируйтесь для голосования. |
|
У меня сегодня тож мышка тупила сильно, только собрался поиграть миксы на апофиге и бац печалька. |
|
Жить с женщиной это всегда опасно. По моему наблюдению вот: Брат живет с девушкой, дак вот я его уже давнееенько не видел... В древнем веке жены съедали своих супругов из-за чувств голода или из-за ненадобности. А вы там в бункере одни будете... А да и брата жалко... |
|
Точно не про меня)) Я феном волосы не сушу) |
|
QUOTE(Dimetra ): Точно не про меня)) Я феном волосы не сушу)
Не нужно гнать, все вы такие :D |
|
Спасибо Никит, ты очень добр((( Представляю свои волосы после этого( |
|
Чего только стоит ихняя сумка, они говорят да там так по мелочевке "аха блять и весит 20кг и вообще похоже на мешок с капустой" Ей же убить человека можно, меня ею били на прошлом НГ когда веселуха была, дак капец больно, я даже на парнишу не обращал внимание когда он там прыгал на меня. :D |
|
Ахахахаха. С сумкой удобно ходить) Девушки должны за себя постоять))) Жаль у меня не такая тяжелая сумка( |
|
В женской сумке ты нечего не найдешь. Я один раз пытался найти платок(как раз после веселухи НГ) Дак прикинь я там фен нашел реально. |