- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Бедные ДК
|
Посмотрите последние исправления ухахаха как всегда))) Вам не надоело терпеть идиотизм администрации?))) Сообщение было отредактировано user2862 (22 Дек 2012 @ 03:48 MSK)
|
|
Я вообще ржу! ДК тут настолько переапаны в плане абсорба итд - я в шоке. Эти тела арканом неубиваемы. Идёт 15к критом в дк, без абилок, в зелёного! Я после оффа вообще удивляюсь как тут жалуются на дк! Сильно удивляюсь ))) Там на рбг в 2200+ шло во фроста больше 30к без крита, В ТАКОМ ЖЕ АБУЗЕ. Фиксов жду ))) Очень жду. |
|
QUOTE(Hmus ): Я вообще ржу! ДК тут настолько переапаны в плане абсорба итд - я в шоке. Эти тела арканом неубиваемы. Идёт 15к критом в дк, без абилок, в зелёного! Я после оффа вообще удивляюсь как тут жалуются на дк! Сильно удивляюсь ))) Там на рбг в 2200+ шло во фроста больше 30к без крита, В ТАКОМ ЖЕ АБУЗЕ. Фиксов жду ))) Очень жду.
30к не критом без абуза дал 5 тумаков и убил. рехнулся? |
|
QUOTE(Stillborn ): QUOTE(Hmus ): Я вообще ржу! ДК тут настолько переапаны в плане абсорба итд - я в шоке. Эти тела арканом неубиваемы. Идёт 15к критом в дк, без абилок, в зелёного! Я после оффа вообще удивляюсь как тут жалуются на дк! Сильно удивляюсь ))) Там на рбг в 2200+ шло во фроста больше 30к без крита, В ТАКОМ ЖЕ АБУЗЕ. Фиксов жду ))) Очень жду.
30к не критом без абуза дал 5 тумаков и убил. рехнулся?
Я тебе больше скажу. Я давал ДК (палу и ещё классам) крит по 80-100к, в 4к реса. Тут такого нет. Сыграв более 1000+ игр на бг (офф) против зелени ( в бурстах ) я крит выше 120к не видел. На оффе давал крит в 150-200к на 4.3 патче. В худшем шмоте и с той же химией. У меня тут зелень в бурстах получает от 70 до 120. И запомни. Аркан маг тут самый сильный класс в игре вообще по урону в сингл таргет. На втором месте идёт Элем. |
|
QUOTE(Velinisa ): В плане АоЕ на РБГ - фросту нету равных, имхо. Анхоли, более продвинут в плане игры на арене, а фрост, более предназначен для массовок, БГ, РБГ. И реальное АоЕ анхоли, идет после трансформы... -_-
Вот как раз наоборот в патче 4.3.4 в плане АоЕ на РБГ - Анхоли нету равных. |
|
Даже на 4.0.6 анхоли все равно топ ветка у ДК.Анхоли спокойной убьет фроста,а если на арене попались фростдк-хил,будьте уверены дк не выхилят потому что он ватный.У вас на сервере полный бред.Починки идут не талантов или спелов,а багов. |
|
QUOTE(user2862 ): Даже на 4.0.6 анхоли все равно топ ветка у ДК.Анхоли спокойной убьет фроста,а если на арене попались фростдк-хил,будьте уверены дк не выхилят потому что он ватный.У вас на сервере полный бред.Починки идут не талантов или спелов,а багов.
+1 |
|
QUOTE(user2862 ): играл на вашем сервере 1.5-1 года назад
умножь эту цифру на 50 и еще столько же не играй. |
|
QUOTE(ancelb ): QUOTE(Velinisa ): В плане АоЕ на РБГ - фросту нету равных, имхо. Анхоли, более продвинут в плане игры на арене, а фрост, более предназначен для массовок, БГ, РБГ. И реальное АоЕ анхоли, идет после трансформы... -_-
Вот как раз наоборот в патче 4.3.4 в плане АоЕ на РБГ - Анхоли нету равных.
Ты или не знаешь значение обревиатуры "имхо" или просто глупый... |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(ancelb ): QUOTE(Velinisa ): В плане АоЕ на РБГ - фросту нету равных, имхо. Анхоли, более продвинут в плане игры на арене, а фрост, более предназначен для массовок, БГ, РБГ. И реальное АоЕ анхоли, идет после трансформы... -_-
Вот как раз наоборот в патче 4.3.4 в плане АоЕ на РБГ - Анхоли нету равных.
Ты или не знаешь значение обревиатуры "имхо" или просто глупый...
патч ноут читай на этом патче анхоли апнуты я не говорю то что сейчас анхоли на этом сервере работают как надо но в плане АоЕ (то есть урон по площади) в это патче 4.3.4 анхоли должен превзойти фроста. Имхохохо ёпт) |