#1 написал: 07 Дек 2012 @ 01:14 MSK

user2862

Сперва скажу что играл на вашем сервере 1.5-1 года назад,ДК были полным днищем особенно анхоли.Я перешел на циркл и хвала небесам,там все работало.Но так как там еще 4.0.6 стоит(с января 4.3.4),зашел посмотреть изменения и увидел...бг...одни фрост дк(блады уже надоели видимо),мало того что пет пропадает через каждый 10 метров,так еще руны откатываються по пол часа,силы рун накапливаються очень медленно...я как единственных анхоли на бг чувствовал себя маникеном.Вобшем сервер как был днищем для дк,у которых чинят по таланту в год,так им и остался.У меня давно рейтинг за анхоли 2700+ за анхоли на циркле,а своим коллегам тут я просто сочувствую.

#2 написал: 07 Дек 2012 @ 01:23 MSK

gattopanzeri

ну тут мало класов играбельных , но фросто дк норм

#3 написал: 07 Дек 2012 @ 01:28 MSK

Velinisa

Ну... Что тебе сказать? Фрост работает более менее нормально!!! Анхоли, достаточно хорошо для врыва, там р1 2с апнуть, 3с 2.4к придел, при овер скиле...

А про тебя, 2.700+ на циркле - это не достижение, не сочти за хваставство и т.д. Но мой опыт анхоли, 2.7к на лайве. Не бичам с циркля судить о работоспособности, а если ты чувствуешь себя манeкеном на бг, то ты или не одетый краб, или одетый краб -_-

Сообщение было отредактировано Velinisa (07 Дек 2012 @ 01:52 MSK)

#4 написал: 07 Дек 2012 @ 01:55 MSK

((VOLKO))

2700!!!1111 На ЦЫРКУЛЕ!!!!111 Ты офигенен,я твой кумир!!!!11111 Мне кажется,или у тебя просто буггурт?

#5 написал: 07 Дек 2012 @ 02:15 MSK

surekirr

дк блад лол стал урона нет и отхил плохой(на пвп уде он не тянет

#6 написал: 07 Дек 2012 @ 20:30 MSK

user2862

Может циркл не офф,но ваш сервер это что то из прошлого века,тех. работы обходят ДК как только могут.Если сказать что фрост ДК ходят на бг на оффе или циркле все просто посмеються над вами.Делайте что то с хастом,бедняги.Забыли как вам год символ темное опеки делали?Искусность у всех веток пол гада не работала,рунический удар в том числе.Короче,сервер был днищем и 4.3.0 ничего не изменил.Просто цифры,а от патча ноль.

Сообщение было отредактировано user2862 (07 Дек 2012 @ 20:35 MSK)

#7 написал: 07 Дек 2012 @ 20:35 MSK

Velinisa

QUOTE(user2862 ):

Может циркл не офф,но ваш сервер это что то из прошлого века,тех. работы обходят ДК как только могут.Если сказать что фрост ДК ходят на бг на оффе или циркле все просто посмеються над вами.Делайте что то с хастом,бедняги.Забыли как вам год символ темное опеки делали?

Как раз таки на оффе, фдк - отличный вариант для бг, в силу отличного аое ветерками-_-

Я тебе как опытный дк говрю, не пиши фигни, не позорься

#8 написал: 07 Дек 2012 @ 20:51 MSK

kir12

QUOTE(user2862 ):

Может циркл не офф,но ваш сервер это что то из прошлого века,тех. работы обходят ДК как только могут.Если сказать что фрост ДК ходят на бг на оффе или циркле все просто посмеються над вами.Делайте что то с хастом,бедняги.Забыли как вам год символ темное опеки делали?Искусность у всех веток пол гада не работала,рунический удар в том числе.Короче,сервер был днищем и 4.3.0 ничего не изменил.Просто цифры,а от патча ноль.

Тут просто просто 90% за дк фростов играют, потому что баг НК за удар 20+ поглот) Кароче один краб просто из-за своей неадекватности сам себя спалил и написал нам с напом, что он спамит только НК и карает всех на серве... Ну да разочек Ледяной тоже надо кликнуть...

А анхолики работают хорошо, выходили на 2700 тут Адк и Дц - тащят, но опять же только с баго НК...

#9 написал: 07 Дек 2012 @ 20:55 MSK

struzh

За удар НК 10к поглот как бы . Не играешь дк, не писди.

Сообщение было отредактировано struzh (07 Дек 2012 @ 20:55 MSK)

#10 написал: 07 Дек 2012 @ 20:55 MSK

f1xgth

QUOTE(Velinisa ):

Ну... Что тебе сказать? Фрост работает более менее нормально!!! Анхоли, достаточно хорошо для врыва, там р1 2с апнуть, 3с 2.4к придел, при овер скиле...

А про тебя, 2.700+ на циркле - это не достижение, не сочти за хваставство и т.д. Но мой опыт анхоли, 2.7к на лайве. Не бичам с циркля судить о работоспособности, а если ты чувствуешь себя манeкеном на бг, то ты или не одетый краб, или одетый краб -_-

Твой опыт на лайве, вообщем не куда не уперся, на оффе возьми хотя бы 2к+ тогда будет у тебя опыт, или когда поставят на AT 4.3.4.А так твой дешевые понты-_-. Потом рассуждай работоспособность "dk". И не тебе тоже судить с wow-live.ru. ты же со своим опыт в 2.7+ не стал гладом в сезоне.

#11 написал: 07 Дек 2012 @ 21:03 MSK

Velinisa

QUOTE(f1xgth ):

QUOTE(Velinisa ):

Твой опыт на лайве, вообщем не куда не уперся, на оффе возьми хотя бы 2к+ тогда будет у тебя опыт, или когда поставят на AT 4.3.4.А так твой дешевые понты-_-. Потом рассуждай работоспособность "dk". И не тебе тоже судить с wow-live.ru. ты же со своим опыт в 2.7+ не стал гладом в сезоне.

Ну да, я не апнул Яростного Глада на оффе в 9с, но мне насрать, я перед этим 4 сезона брал глада-_- Дедли, Фуриос, Релетлес и Врасфул -_- Окай? И 9с не апнул, потому что мэйты уперлись рогом. My exp from StormScale - EU

Добавлено в 21:03:03

И поверь, я с нетерпением жду, 4.3.4 на АТ.

#12 написал: 07 Дек 2012 @ 21:04 MSK

MAKSIMBEL

Кто говорит что анхоли на х5 пашет норм...Тот или провакатор либо просто неиграл.... Да и автор пишет то что дк не чинят.... То что он себя любит ....не читай. А нашим "умным" что адк пашет , напиши в ск % . Пусть народ поржёт... Жополизы ... создавайте новые аки и пишите что адк пашет)))))))

#13 написал: 07 Дек 2012 @ 21:07 MSK

Velinisa

QUOTE(MAKSIMBEL ):

Кто говорит что анхоли на х5 пашет норм...Тот или провакатор либо просто неиграл.... Да и автор пишет то что дк не чинят.... То что он себя любит ....не читай. А нашим "умным" что адк пашет , напиши в ск % . Пусть народ поржёт... Жополизы ... создавайте новые аки и пишите что адк пашет)))))))

Адк пашет, не так как хотелось бы, но достаточно хорошо пашет для игры в 2с, 3с - апнуть т2 работоспособности хватит, но не более... А в плане общей работоспособности адк - дерьмо, но все же, уже не так печально как на 4.0.6. - ПРОГРЕСС НАХ!

#14 написал: 07 Дек 2012 @ 21:11 MSK

MAKSIMBEL

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(MAKSIMBEL ):

Адк пашет, не так как хотелось бы, но достаточно хорошо пашет для игры в 2с, 3с - апнуть т2 работоспособности хватит, но не более... А в плане общей работоспособности адк - дерьмо, но все же, уже не так печально как на 4.0.6. - ПРОГРЕСС НАХ!

...Ну печально ж ведь((((( Техи в действительности обещали адк сделать норм ещё до выхода патча 4.3.4...Даже писали что работа кипит и 80% сделали....А на деле?)))

#15 написал: 07 Дек 2012 @ 21:13 MSK

Velinisa

QUOTE(MAKSIMBEL ):

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(MAKSIMBEL ):

...Ну печально ж ведь((((( Техи в действительности обещали адк сделать норм ещё до выхода патча 4.3.4...Даже писали что работа кипит и 80% сделали....А на деле?)))

Я перестал верить техам, еще очень давно, еще до первого вайпа х100 :D На деле, техи нихрена толком не сделали у адк... Фростов подкрутили малеха, хоть играть можно, а анхоли... пффф...

#16 написал: 07 Дек 2012 @ 21:13 MSK

MAKSIMBEL

Все как то делается как в анекдоте..." Сегодня весь путь на работу бежал за автобусом. Сэкономил 10 рублей. Завтра побегу за такси — экономия еще больше!!!"

#17 написал: 07 Дек 2012 @ 21:14 MSK

Velinisa

Точнее, техи может и писали что-то в трекер-_- А девелоперы, нихрена не сделали.

Добавлено в 21:14:57

QUOTE(MAKSIMBEL ):

Все как то делается как в анекдоте..." Сегодня весь путь на работу бежал за автобусом. Сэкономил 10 рублей. Завтра побегу за такси — экономия еще больше!!!"

Хе-хе и то правда)

Сообщение было отредактировано Velinisa (07 Дек 2012 @ 21:14 MSK)

#18 написал: 07 Дек 2012 @ 21:46 MSK

taknado

согласен, что дк играть вполне можно, ну лично мне - адк, очень обидно за моего неработающего питомца 2к, это не серьезно.+ ни одного работающего таланта :(

Добавлено в 21:46:56

зы, наблюдал(орда) адк по пальцам можно пересчитать, одни фросты гоняют.

#19 написал: 07 Дек 2012 @ 21:53 MSK

SitxLord

QUOTE(taknado ):

согласен, что дк играть вполне можно, ну лично мне - адк, очень обидно за моего неработающего питомца 2к, это не серьезно.+ ни одного работающего таланта :(

хм по моим наблюдениям у орды большинство бладов пытающихся играть в анхоли) за альянс на х100 редко фроста встретишь...поголовная мода на анхоли

#20 написал: 07 Дек 2012 @ 22:00 MSK

ascerss

QUOTE(user2862 ):

Сперва скажу что играл на вашем сервере 1.5-1 года назад,ДК были полным днищем особенно анхоли.Я перешел на циркл и хвала небесам,там все работало.Но так как там еще 4.0.6 стоит(с января 4.3.4),зашел посмотреть изменения и увидел...бг...одни фрост дк(блады уже надоели видимо),мало того что пет пропадает через каждый 10 метров,так еще руны откатываються по пол часа,силы рун накапливаються очень медленно...я как единственных анхоли на бг чувствовал себя маникеном.Вобшем сервер как был днищем для дк,у которых чинят по таланту в год,так им и остался.У меня давно рейтинг за анхоли 2700+ за анхоли на циркле,а своим коллегам тут я просто сочувствую.

Вывод: игра

#21 написал: 07 Дек 2012 @ 22:01 MSK

taknado

QUOTE(SitxLord ):

QUOTE(taknado ):

хм по моим наблюдениям у орды большинство бладов пытающихся играть в анхоли) за альянс на х100 редко фроста встретишь...поголовная мода на анхоли

ну, алики прочухали, что в анхоли ложить все и вся намного проще. (лично мне)

#22 написал: 07 Дек 2012 @ 22:37 MSK

MAKSIMBEL

Мб на х100 или просто учатся, пробуют... тестят . На х5 поиграйте а? )))) К чему опять с другой стороны заход?

Сдесь вывод один - анхоли непашет как фрост . Или тупо "засланци" говорят ..."Ну вот играют же..." Так играйте на х5 , чо слабо? Сама прокачка даже на х100 во много раз быстрей))) так что если адк непашет...да и хрен с ним. Да на х5 потратив время и играть адк ))))) это что б посмешише делать? Или тупо по фану?))) И вывод один- как был дк последним классом 2года назад, так и остался что делают его хз когда и в последнюю очередь. Да адк можно играть.... быть тупо мишенью и спамить некрот что б норм дд сносил....Другого предназначения дк , особенно в соло... последнее из ротации ударов - это покинуть тело)))

Сам на бг иногда адк хожу... точки тупо дефить...стоишь с хилом и дд)))) А то уж очень холипалы живучие...

Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (07 Дек 2012 @ 22:40 MSK)

#23 написал: 07 Дек 2012 @ 23:33 MSK

Hartwin

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(user2862 ):

Может циркл не офф,но ваш сервер это что то из прошлого века,тех. работы обходят ДК как только могут.Если сказать что фрост ДК ходят на бг на оффе или циркле все просто посмеються над вами.Делайте что то с хастом,бедняги.Забыли как вам год символ темное опеки делали?

Как раз таки на оффе, фдк - отличный вариант для бг, в силу отличного аое ветерками-_-

Я тебе как опытный дк говрю, не пиши фигни, не позорься

если драка длится меньше 2-х минут - фрост по дпс будет на коне, больше 2-х минут - адк переАОЕшит его изи.

#24 написал: 07 Дек 2012 @ 23:54 MSK

MAKSIMBEL

Hartwin ))) стань к манекену и АОЕш ...сколько хочешь))))) потом скрин рекаунта дай лол))

#25 написал: 08 Дек 2012 @ 00:05 MSK

Hartwin

я говорю не про манекены которые стоят вплотную... а про РБГ допустим когда дк юзает вспышку болезней на 1 таргет, потом грипает всех к нему (на расстоянии 20 или 30 метров точно не помню) и мором стакает на всех доты. (ну это на пандах так, на 4.3.4 дэка не играю, как-то не прикольно спамить некроту всю арену)

#26 написал: 08 Дек 2012 @ 00:11 MSK

icedkApro

QUOTE(avityrap ):

QUOTE(surekirr ):

Что?:DD БДК был когда то ПвП?:DDD Упоролся?:DDD Это танк для пвЕ:DD

вообще-то придуман блад для боёв 1х1....причём здесь пве. Валакар тебе в помощь....в пве он не плох, но в пвп 1х1 он больше тащит ) Имеется в виду мили класс. Фдк как таковой и должен на РПБ жить....В случае Анха - жизнь на арене )

#27 написал: 08 Дек 2012 @ 00:13 MSK

MAKSIMBEL

QUOTE(Hartwin ):

я говорю не про манекены которые стоят вплотную... а про РБГ допустим когда дк юзает вспышку болезней на 1 таргет, потом грипает всех к нему (на расстоянии 20 или 30 метров точно не помню) и мором стакает на всех доты. (ну это на пандах так, на 4.3.4 дэка не играю, как-то не прикольно спамить некроту всю арену)

? Тоже и в фросте.... вкачан талант болезни и эпидемия... вместо "Удочки". Да и пошёл ветерком с вспышкой болезни....

#28 написал: 08 Дек 2012 @ 00:14 MSK

icedkApro

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(MAKSIMBEL ):

ИСкуссность - ноль....

Добавлено в 00:14:45

QUOTE(SitxLord ):

QUOTE(taknado ):

да не скажи....полно фростов....

#29 написал: 08 Дек 2012 @ 00:17 MSK

MAKSIMBEL

Hartwin Какие Панды))))) Это 4.3.4 Мейджик)))

#30 написал: 08 Дек 2012 @ 00:27 MSK

Velinisa

QUOTE(Hartwin ):

В плане АоЕ на РБГ - фросту нету равных, имхо.

Анхоли, более продвинут в плане игры на арене, а фрост, более предназначен для массовок, БГ, РБГ.

И реальное АоЕ анхоли, идет после трансформы... -_-

#31 написал: 22 Дек 2012 @ 03:48 MSK

user2862

Посмотрите последние исправления ухахаха как всегда)))

Вам не надоело терпеть идиотизм администрации?)))

Сообщение было отредактировано user2862 (22 Дек 2012 @ 03:48 MSK)

#32 написал: 22 Дек 2012 @ 04:52 MSK

Hmus

Я вообще ржу! ДК тут настолько переапаны в плане абсорба итд - я в шоке. Эти тела арканом неубиваемы. Идёт 15к критом в дк, без абилок, в зелёного!

Я после оффа вообще удивляюсь как тут жалуются на дк! Сильно удивляюсь )))

Там на рбг в 2200+ шло во фроста больше 30к без крита, В ТАКОМ ЖЕ АБУЗЕ.

Фиксов жду ))) Очень жду.

#33 написал: 22 Дек 2012 @ 05:07 MSK

Stillborn

QUOTE(Hmus ):

Я вообще ржу! ДК тут настолько переапаны в плане абсорба итд - я в шоке. Эти тела арканом неубиваемы. Идёт 15к критом в дк, без абилок, в зелёного!

30к не критом без абуза дал 5 тумаков и убил. рехнулся?

#34 написал: 22 Дек 2012 @ 05:12 MSK

Hmus

QUOTE(Stillborn ):

QUOTE(Hmus ):

30к не критом без абуза дал 5 тумаков и убил. рехнулся?

Я тебе больше скажу. Я давал ДК (палу и ещё классам) крит по 80-100к, в 4к реса. Тут такого нет. Сыграв более 1000+ игр на бг (офф) против зелени ( в бурстах ) я крит выше 120к не видел. На оффе давал крит в 150-200к на 4.3 патче. В худшем шмоте и с той же химией. У меня тут зелень в бурстах получает от 70 до 120.

И запомни. Аркан маг тут самый сильный класс в игре вообще по урону в сингл таргет. На втором месте идёт Элем.

#35 написал: 22 Дек 2012 @ 06:51 MSK

ancelb

QUOTE(Velinisa ):

Анхоли, более продвинут в плане игры на арене, а фрост, более предназначен для массовок, БГ, РБГ.

Вот как раз наоборот в патче 4.3.4 в плане АоЕ на РБГ - Анхоли нету равных.

#36 написал: 22 Дек 2012 @ 15:42 MSK

user2862

Даже на 4.0.6 анхоли все равно топ ветка у ДК.Анхоли спокойной убьет фроста,а если на арене попались фростдк-хил,будьте уверены дк не выхилят потому что он ватный.У вас на сервере полный бред.Починки идут не талантов или спелов,а багов.

#37 написал: 22 Дек 2012 @ 17:48 MSK

ancelb

QUOTE(user2862 ):

Даже на 4.0.6 анхоли все равно топ ветка у ДК.Анхоли спокойной убьет фроста,а если на арене попались фростдк-хил,будьте уверены дк не выхилят потому что он ватный.У вас на сервере полный бред.Починки идут не талантов или спелов,а багов.

+1

#38 написал: 22 Дек 2012 @ 17:55 MSK

gamel

QUOTE(user2862 ):

играл на вашем сервере 1.5-1 года назад

умножь эту цифру на 50 и еще столько же не играй.

#39 написал: 23 Дек 2012 @ 05:06 MSK

Velinisa

QUOTE(ancelb ):

QUOTE(Velinisa ):

Ты или не знаешь значение обревиатуры "имхо" или просто глупый...

#40 написал: 23 Дек 2012 @ 08:37 MSK

ancelb

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(ancelb ):

QUOTE(Velinisa ):

Ты или не знаешь значение обревиатуры "имхо" или просто глупый...

патч ноут читай на этом патче анхоли апнуты я не говорю то что сейчас анхоли на этом сервере работают как надо но в плане АоЕ (то есть урон по площади) в это патче 4.3.4 анхоли должен превзойти фроста. Имхохохо ёпт)

#41 написал: 23 Дек 2012 @ 16:50 MSK

Velinisa

Имхо, не доказывай мне нчего, я прекрасно помню патч ноуты 4.3-4.3.4... -_-

Для меня, в плане РБГ, лучший фрост, имхо!!! -_-

#42 написал: 25 Дек 2012 @ 19:30 MSK

microlab07

Эмм..лол..на оффе во времена 4.3.0-4.3.4 был достаточно актуален гейский сетап блад+блад. причем рейт неплохо поднимали. а также фросты были очень актуальны во времена 4.3.4 на оффе, за анхоли люди с роялем играли

#43 написал: 25 Дек 2012 @ 19:32 MSK

vovanos

вообще то да, БДК таки был когда то ПВП, а фрост был танком... Когда деревья были большими

#44 написал: 25 Дек 2012 @ 19:40 MSK

yayarrik

QUOTE(avityrap ):

QUOTE(surekirr ):

мда, avityrap, ты им хоть кол на голове теши, у них блад дк - пвп дд и ВСЁ, я уже сам упоролся это говорить

#45 написал: 25 Дек 2012 @ 19:45 MSK

skalex1

я внесу пару слов об анхоли, про PvE в частности.

Сейчас Анхоли стал более менее играбельным, но немного хуже, чем на 4.0.6.

Сейчас в PvE можно спокойно выдать 35к дпс, при нормальном гире, перековках. Я в своем 378 выдаю 26к дпс. Мне нравится. Думаю, когда пододенусь, буду выдавать ~35-40

В пвп я видел анхоли - на арене. Скажу сразу - Машина смерти. Пробовал Магом, рогом, Холипалом. Если побеждал - очень сложно. А так сложновато было с ним.

#46 написал: 25 Дек 2012 @ 19:47 MSK

skillbro

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

я всё сказал

#47 написал: 28 Дек 2012 @ 02:09 MSK

B-warz1x

QUOTE:

Я тебе больше скажу. Я давал ДК (палу и ещё классам) крит по 80-100к, в 4к реса. Тут такого нет. Сыграв более 1000+ игр на бг (офф) против зелени ( в бурстах ) я крит выше 120к не видел. На оффе давал крит в 150-200к на 4.3 патче. В худшем шмоте и с той же химией. У меня тут зелень в бурстах получает от 70 до 120.

И запомни. Аркан маг тут самый сильный класс в игре вообще по урону в сингл таргет. На втором месте идёт Элем.

А не бред ли то что ты бегаешь и всех ваншотишь? Вахаха весело же бегать давать 1 удар и убивать...

Знаю били по 50-80к на офе но не по 150-200к, ты че бред несешь ? -_-

#48 написал: 30 Дек 2012 @ 04:31 MSK

rail_demon

eу меня дк и он не оспорим хорошь просто руки надо иметь

#49 написал: 10 Янв 2013 @ 17:25 MSK

dragonporn

QUOTE(vovanos ):

вообще то да, БДК таки был когда то ПВП, а фрост был танком... Когда деревья были большими

Фросты - говно танки. Это я про "те самые" времена.

#50 написал: 10 Янв 2013 @ 17:38 MSK

dedbob

QUOTE(dragonporn ):

QUOTE(vovanos ):

Прямс сейчас играю на вотлке фдк.

Фросты как топ дд,так и норм танки

#51 написал: 10 Янв 2013 @ 18:30 MSK

dragonporn

QUOTE(dedbob ):

Прямс сейчас играю на вотлке фдк.

Фросты как топ дд,так и норм танки

Как ДД - да, очень даже, но танки из них никакие. Вся суть танкинга за ДК заключается в помощи хилерам своими абилками, фросты же просто мешки с говном, которые получают в рожу. В фрост-ветке, в ВотЛК, было всего 2 полезных для танка таланта и оба в первом тире, блады, в сравнении с фростами, были гораздо эффективнее.

#52 написал: 13 Янв 2013 @ 21:18 MSK

Maga1234

QUOTE(avityrap ):

QUOTE(surekirr ):

Ой да ладно, бдк, живет по- лучше фростов. И вообще он в ПвП норм.

#53 написал: 10 Мар 2013 @ 04:45 MSK

Velinisa

QUOTE(dragonporn ):

QUOTE(vovanos ):

Я Лича 25 хм фростом танчил, нормальные фросты танки, это я про все теже времена.

#54 написал: 10 Мар 2013 @ 04:59 MSK

pil3

фрост ништик блады талые стали

#55 написал: 10 Мар 2013 @ 06:22 MSK

Menetilll

QUOTE(user2862 ):

Анх не пашет( хотя для многих хорошо, НК без бурст 10к с 1 раза. А там в бурст кул 20к) А так руки выпрями и будешь шиковать в адк

#56 написал: 10 Мар 2013 @ 07:30 MSK

fedota

я только за дк играю на х5!всё норм с ними))

#57 написал: 14 Мар 2013 @ 21:43 MSK

Magic.Aurum

QUOTE(user2862 ):

Во многом согласен (кроме коммента о сервере), один вариант есть - играй Frost DK

Сообщение было отредактировано Magic.Aurum (14 Мар 2013 @ 21:44 MSK)

#58 написал: 15 Мар 2013 @ 20:13 MSK

wols100

некрот починили,хватит базарить про него..если рук нету то их нету...отмазки вечные про некрот

#59 написал: 20 Мар 2013 @ 06:56 MSK

ARTMIX69

раньше некрот был баган мало того, что поглощал больше чем надо дак ещё и после третьего стака ресалу ломал и дк только из за него на арене тащили, щас же когда некрот вроде как нормально робит и бладов с фростами и анхоликами постепенно чинят, появились 2 новых бага, первый с символом объятия смерти который при использовании лич бёрна как хилки сейвит 20 сил рун, в итоге во фросте сейвит все 40 сил рун, в анхоли сейвит 40 ещё и 20 добавляет, второй баг дак это раз в минуту смена власти из нечестивости в кровь и обратно за 3 секунды в последствии чего получается фдк по которому дамага как по бладу т.е. никакого и что люди в а9 что в а11 выше 10к по такому багеру пробить не могут. в итоге что мы имеем, анхов частично починили, убрали 1 баг получили 2 бага, такими темпами когда будут убирать 2 бага, появятся 3 новых и так далее, закончится это тем, что дк на магике будет всегда баган ибо это магик

#60 написал: 01 Апр 2013 @ 06:49 MSK

slr92sx

и правильно что их не чинят вообще за класс дк не считаю и не считал не когда.

#61 написал: 02 Апр 2013 @ 20:12 MSK

_Paranoia_

QUOTE(slr92sx ):

и правильно что их не чинят вообще за класс дк не считаю и не считал не когда.

это ваше имхо...

ДК нормально работают.Все у них починили(некрот и.д.).Если же вы не можете справится с ДК то это ваши проблемы.

Лучше обратите внимание на такие Спеки как ЭнХ,Рпал(в данный момент),Аркан,и только потом что то пишите про ДК.На сколько я знаю у ДК лучший тестер,и все с ними хорошо.Мое имхо,без обид.

#62 написал: 02 Апр 2013 @ 20:34 MSK

Hmussys

QUOTE(_Paranoia_ ):

Лучше обратите внимание на такие Спеки как ЭнХ,Рпал(в данный момент),Аркан,и только потом что то пишите про ДК.На сколько я знаю у ДК лучший тестер,и все с ними хорошо.Мое имхо,без обид.

Очень слабый тестер. Работоспособность дк примерно 40-45%. 10% прибавлю из-за криво работающего ресайленса.

И, да. Хотелось бы узнать под каким ником он брал 2.7 :) Благо играю на лайве и брал куда выше, заодно и узнаем о его опыте.

#63 написал: 02 Апр 2013 @ 20:48 MSK

_Paranoia_

QUOTE(Hmussys ):

QUOTE(_Paranoia_ ):

Очень слабый тестер. Работоспособность дк примерно 40-45%. 10% прибавлю из-за криво работающего ресайленса.

И, да. Хотелось бы узнать под каким ником он брал 2.7 :) Благо играю на лайве и брал куда выше, заодно и узнаем о его опыте.

чем же допустим ФростДК не работают?чем не работают БладДК? Анх очевидно что не работает хорошо.

и буду рад если вы скажите на какой из пираток они лучше всего работают и где стоит убивать время.спасибо

#64 написал: 05 Апр 2013 @ 19:05 MSK

SenSan

QUOTE:

[QUOTE=Глeндарик ]тема создана еще хер знает когда, тогда дк даже зеленый вар мог уложить. В последний месяца взяли наконец-то нормального тестера ДК и щас данный класс очень активно фиксят, и продолжают фиксить, щас ДК очень даже хорошо работают.

ага вообще прекрасно, а раз личборн юзнул и силы рун кончались , тоесть хильнул 20к+- и хватит , фикс кривой правда! Дк не делают лучше, его делают хуже!

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.