_Paranoia_
  • Видели: 07 Апр 2013 @ 00:42 MSK
#61 написал: 02 Апр 2013 @ 20:12 MSK

QUOTE(slr92sx ):

и правильно что их не чинят вообще за класс дк не считаю и не считал не когда.

это ваше имхо...

ДК нормально работают.Все у них починили(некрот и.д.).Если же вы не можете справится с ДК то это ваши проблемы.

Лучше обратите внимание на такие Спеки как ЭнХ,Рпал(в данный момент),Аркан,и только потом что то пишите про ДК.На сколько я знаю у ДК лучший тестер,и все с ними хорошо.Мое имхо,без обид.

Hmussys
  • Видели: 10 Мар 2016 @ 13:57 MSK
#62 написал: 02 Апр 2013 @ 20:34 MSK

QUOTE(_Paranoia_ ):

Лучше обратите внимание на такие Спеки как ЭнХ,Рпал(в данный момент),Аркан,и только потом что то пишите про ДК.На сколько я знаю у ДК лучший тестер,и все с ними хорошо.Мое имхо,без обид.

Очень слабый тестер. Работоспособность дк примерно 40-45%. 10% прибавлю из-за криво работающего ресайленса.

И, да. Хотелось бы узнать под каким ником он брал 2.7 :) Благо играю на лайве и брал куда выше, заодно и узнаем о его опыте.

_Paranoia_
  • Видели: 07 Апр 2013 @ 00:42 MSK
#63 написал: 02 Апр 2013 @ 20:48 MSK

QUOTE(Hmussys ):

QUOTE(_Paranoia_ ):

Очень слабый тестер. Работоспособность дк примерно 40-45%. 10% прибавлю из-за криво работающего ресайленса.

И, да. Хотелось бы узнать под каким ником он брал 2.7 :) Благо играю на лайве и брал куда выше, заодно и узнаем о его опыте.

чем же допустим ФростДК не работают?чем не работают БладДК? Анх очевидно что не работает хорошо.

и буду рад если вы скажите на какой из пираток они лучше всего работают и где стоит убивать время.спасибо

SenSan
  • Видели: 14 Дек 2015 @ 06:32 MSK
#64 написал: 05 Апр 2013 @ 19:05 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Глeндарик ]тема создана еще хер знает когда, тогда дк даже зеленый вар мог уложить. В последний месяца взяли наконец-то нормального тестера ДК и щас данный класс очень активно фиксят, и продолжают фиксить, щас ДК очень даже хорошо работают.

ага вообще прекрасно, а раз личборн юзнул и силы рун кончались , тоесть хильнул 20к+- и хватит , фикс кривой правда! Дк не делают лучше, его делают хуже!

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.