- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Бедные ДК
|
QUOTE(slr92sx ): и правильно что их не чинят вообще за класс дк не считаю и не считал не когда.
это ваше имхо... ДК нормально работают.Все у них починили(некрот и.д.).Если же вы не можете справится с ДК то это ваши проблемы. Лучше обратите внимание на такие Спеки как ЭнХ,Рпал(в данный момент),Аркан,и только потом что то пишите про ДК.На сколько я знаю у ДК лучший тестер,и все с ними хорошо.Мое имхо,без обид. |
|
QUOTE(_Paranoia_ ): Лучше обратите внимание на такие Спеки как ЭнХ,Рпал(в данный момент),Аркан,и только потом что то пишите про ДК.На сколько я знаю у ДК лучший тестер,и все с ними хорошо.Мое имхо,без обид.
Очень слабый тестер. Работоспособность дк примерно 40-45%. 10% прибавлю из-за криво работающего ресайленса. И, да. Хотелось бы узнать под каким ником он брал 2.7 :) Благо играю на лайве и брал куда выше, заодно и узнаем о его опыте. |
|
QUOTE(Hmussys ): QUOTE(_Paranoia_ ): Лучше обратите внимание на такие Спеки как ЭнХ,Рпал(в данный момент),Аркан,и только потом что то пишите про ДК.На сколько я знаю у ДК лучший тестер,и все с ними хорошо.Мое имхо,без обид.
Очень слабый тестер. Работоспособность дк примерно 40-45%. 10% прибавлю из-за криво работающего ресайленса. И, да. Хотелось бы узнать под каким ником он брал 2.7 :) Благо играю на лайве и брал куда выше, заодно и узнаем о его опыте.
чем же допустим ФростДК не работают?чем не работают БладДК? Анх очевидно что не работает хорошо. и буду рад если вы скажите на какой из пираток они лучше всего работают и где стоит убивать время.спасибо |
|
QUOTE: [QUOTE=Глeндарик ]тема создана еще хер знает когда, тогда дк даже зеленый вар мог уложить. В последний месяца взяли наконец-то нормального тестера ДК и щас данный класс очень активно фиксят, и продолжают фиксить, щас ДК очень даже хорошо работают.
ага вообще прекрасно, а раз личборн юзнул и силы рун кончались , тоесть хильнул 20к+- и хватит , фикс кривой правда! Дк не делают лучше, его делают хуже! |