taknado
  • Видели: 03 Апр 2016 @ 22:19 MSK
#21 написал: 07 Дек 2012 @ 22:01 MSK

QUOTE(SitxLord ):

QUOTE(taknado ):

согласен, что дк играть вполне можно, ну лично мне - адк, очень обидно за моего неработающего питомца 2к, это не серьезно.+ ни одного работающего таланта :(

Добавлено в 21:46:56

зы, наблюдал(орда) адк по пальцам можно пересчитать, одни фросты гоняют.

хм по моим наблюдениям у орды большинство бладов пытающихся играть в анхоли) за альянс на х100 редко фроста встретишь...поголовная мода на анхоли

ну, алики прочухали, что в анхоли ложить все и вся намного проще. (лично мне)

MAKSIMBEL
  • Видели: 07 Янв 2015 @ 12:31 MSK
#22 написал: 07 Дек 2012 @ 22:37 MSK

Мб на х100 или просто учатся, пробуют... тестят . На х5 поиграйте а? )))) К чему опять с другой стороны заход?

Сдесь вывод один - анхоли непашет как фрост . Или тупо "засланци" говорят ..."Ну вот играют же..." Так играйте на х5 , чо слабо? Сама прокачка даже на х100 во много раз быстрей))) так что если адк непашет...да и хрен с ним. Да на х5 потратив время и играть адк ))))) это что б посмешише делать? Или тупо по фану?))) И вывод один- как был дк последним классом 2года назад, так и остался что делают его хз когда и в последнюю очередь. Да адк можно играть.... быть тупо мишенью и спамить некрот что б норм дд сносил....Другого предназначения дк , особенно в соло... последнее из ротации ударов - это покинуть тело)))

Сам на бг иногда адк хожу... точки тупо дефить...стоишь с хилом и дд)))) А то уж очень холипалы живучие...

Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (07 Дек 2012 @ 22:40 MSK)

Hartwin
  • Видели: 01 Фев 2014 @ 16:39 MSK
#23 написал: 07 Дек 2012 @ 23:33 MSK

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(user2862 ):

Может циркл не офф,но ваш сервер это что то из прошлого века,тех. работы обходят ДК как только могут.Если сказать что фрост ДК ходят на бг на оффе или циркле все просто посмеються над вами.Делайте что то с хастом,бедняги.Забыли как вам год символ темное опеки делали?

Как раз таки на оффе, фдк - отличный вариант для бг, в силу отличного аое ветерками-_-

Я тебе как опытный дк говрю, не пиши фигни, не позорься

если драка длится меньше 2-х минут - фрост по дпс будет на коне, больше 2-х минут - адк переАОЕшит его изи.

MAKSIMBEL
#24 написал: 07 Дек 2012 @ 23:54 MSK

Hartwin ))) стань к манекену и АОЕш ...сколько хочешь))))) потом скрин рекаунта дай лол))

Hartwin
  • Видели: 01 Фев 2014 @ 16:39 MSK
#25 написал: 08 Дек 2012 @ 00:05 MSK

я говорю не про манекены которые стоят вплотную... а про РБГ допустим когда дк юзает вспышку болезней на 1 таргет, потом грипает всех к нему (на расстоянии 20 или 30 метров точно не помню) и мором стакает на всех доты. (ну это на пандах так, на 4.3.4 дэка не играю, как-то не прикольно спамить некроту всю арену)

icedkApro
  • Видели: 26 Июн 2014 @ 03:24 MSK
  • Забанен до: 29 Июн 2014 @ 13:22 MSK
#26 написал: 08 Дек 2012 @ 00:11 MSK

QUOTE(avityrap ):

QUOTE(surekirr ):

дк блад лол стал урона нет и отхил плохой(на пвп уде он не тянет

Что?:DD БДК был когда то ПвП?:DDD Упоролся?:DDD Это танк для пвЕ:DD

вообще-то придуман блад для боёв 1х1....причём здесь пве. Валакар тебе в помощь....в пве он не плох, но в пвп 1х1 он больше тащит ) Имеется в виду мили класс. Фдк как таковой и должен на РПБ жить....В случае Анха - жизнь на арене )

MAKSIMBEL
#27 написал: 08 Дек 2012 @ 00:13 MSK

QUOTE(Hartwin ):

я говорю не про манекены которые стоят вплотную... а про РБГ допустим когда дк юзает вспышку болезней на 1 таргет, потом грипает всех к нему (на расстоянии 20 или 30 метров точно не помню) и мором стакает на всех доты. (ну это на пандах так, на 4.3.4 дэка не играю, как-то не прикольно спамить некроту всю арену)

? Тоже и в фросте.... вкачан талант болезни и эпидемия... вместо "Удочки". Да и пошёл ветерком с вспышкой болезни....

icedkApro
  • Видели: 26 Июн 2014 @ 03:24 MSK
  • Забанен до: 29 Июн 2014 @ 13:22 MSK
#28 написал: 08 Дек 2012 @ 00:14 MSK

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(MAKSIMBEL ):

Кто говорит что анхоли на х5 пашет норм...Тот или провакатор либо просто неиграл.... Да и автор пишет то что дк не чинят.... То что он себя любит ....не читай. А нашим "умным" что адк пашет , напиши в ск % . Пусть народ поржёт... Жополизы ... создавайте новые аки и пишите что адк пашет)))))))

Адк пашет, не так как хотелось бы, но достаточно хорошо пашет для игры в 2с, 3с - апнуть т2 работоспособности хватит, но не более... А в плане общей работоспособности адк - дерьмо, но все же, уже не так печально как на 4.0.6. - ПРОГРЕСС НАХ!

ИСкуссность - ноль....

Добавлено в 00:14:45

QUOTE(SitxLord ):

QUOTE(taknado ):

согласен, что дк играть вполне можно, ну лично мне - адк, очень обидно за моего неработающего питомца 2к, это не серьезно.+ ни одного работающего таланта :(

Добавлено в 21:46:56

зы, наблюдал(орда) адк по пальцам можно пересчитать, одни фросты гоняют.

хм по моим наблюдениям у орды большинство бладов пытающихся играть в анхоли) за альянс на х100 редко фроста встретишь...поголовная мода на анхоли

да не скажи....полно фростов....

MAKSIMBEL
#29 написал: 08 Дек 2012 @ 00:17 MSK

Hartwin Какие Панды))))) Это 4.3.4 Мейджик)))

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#30 написал: 08 Дек 2012 @ 00:27 MSK

QUOTE(Hartwin ):

В плане АоЕ на РБГ - фросту нету равных, имхо.

Анхоли, более продвинут в плане игры на арене, а фрост, более предназначен для массовок, БГ, РБГ.

И реальное АоЕ анхоли, идет после трансформы... -_-

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.