- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Убьюгад топ рог
|
QUOTE(blessthefall05 ): если у девушки 5размер,а мозга нет,так зачем она вообще нужна)у моей 2размер,и мозг есть,вот что нужно,а не 5грудные доилки.
Ну ты загнул))) Одно от второго не зависит XD Добавлено в 22:13:44 QUOTE(Magic.Izabell ): Люф, я тебя убью.... Я тоже уже планирую убийство XD |
|
QUOTE(Magic.Izabell ): Люф, я тебя убью.... За что ?) Добавлено в 22:15:32 QUOTE(youka ): QUOTE(blessthefall05 ): если у девушки 5размер,а мозга нет,так зачем она вообще нужна)у моей 2размер,и мозг есть,вот что нужно,а не 5грудные доилки.
Ну ты загнул))) Одно от второго не зависит XD Действительно +++ |
|
QUOTE(Lufer)) ): За что ?) Аккаунт в перманентом бане.... ЧТО ты такого написал/сказал, что акк в перм угодил?! |
|
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Lufer)) ): За что ?) Аккаунт в перманентом бане.... ЧТО ты такого написал/сказал, что акк в перм угодил?!
o_O Добавлено в 22:24:23 QUOTE(blessthefall05 ): QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(Magic.Izabell ): Люф, я тебя убью.... За что ?) расмеши ее тоже хD Добавлено в 22:17:14 Юля,как не зависит?нафиг девушка без мозгов)не знаю как другим,мне не главное грудь,мне главное мозг,с мозгом и грудь увеличить можно хD
Вот так и не зависит))) |
|
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Lufer)) ): За что ?) Аккаунт в перманентом бане.... ЧТО ты такого написал/сказал, что акк в перм угодил?! Это не перм, до 19 января) |
|
QUOTE(Lufer))): до 19 января) Если перм, то время - 19 января 07:14. Добавлено в 22:30:53 Я ж убью тебя... |
|
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Lufer))): до 19 января) Если перм, то время - 19 января 07:14. Он опять (маты).Попрошу Дашу дать адекватный бан..... |
|
QUOTE(blessthefall05 ): ну не знаю,мне так видней,у каждого свои понятия,кстати меня звать Артур,ну эт так чтоб когда обращались в будущем по имени)ты Юля,люф Женя,рад знакомству)
И я рада XD |
|
QUOTE(blessthefall05 ): ну не знаю,мне так видней,у каждого свои понятия,кстати меня звать Артур,ну эт так чтоб когда обращались в будущем по имени)ты Юля,люф Женя,рад знакомству) Окей) |
|
Люф, а не надо было провоцировать..-_- Ты чем думал, когда писал? |