- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Убьюгад топ рог
|
QUOTE(blessthefall05 ): люф,за что ты так с Юлей? хD
Я наверное его чем то обидела.. Только я не пойму чем и когда o_O |
|
QUOTE(blessthefall05 ): люф,за что ты так с Юлей? хD Как так ?Я шучу))) |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(blessthefall05 ): люф,за что ты так с Юлей? хD
Я наверное его чем то обидела.. Только я не пойму чем и когда o_O Даааа, неееееет!!Это такой у меня юмор, сори если что(((( |
|
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(youka ): QUOTE(blessthefall05 ): люф,за что ты так с Юлей? хD
Я наверное его чем то обидела.. Только я не пойму чем и когда o_O Даааа, неееееет!!Это такой у меня юмор, сори если что((((
Переживу как нибудь :-| Добавлено в 20:05:36 QUOTE(blessthefall05 ): люф норм юмор))ты таким образом и комплимент делаешь)
Ага, мне тоже понравилось |
|
QUOTE(blessthefall05 ): Юля,можно один вопрос?
Я тебя слушаю) |
|
:D Добавлено в 20:19:15 QUOTE(blessthefall05 ): почему все девушки высокомерные,принципиальные,гордые сучки? Конец света решит все твои проблемы) |
|
QUOTE(blessthefall05 ): почему все девушки высокомерные,принципиальные,гордые сучки?
Это типо я такая? o_O Ахахаха Добавлено в 20:21:55 QUOTE(Lufer)) ): :D Добавлено в 20:19:15 QUOTE(blessthefall05 ): почему все девушки высокомерные,принципиальные,гордые сучки? Конец света решит все твои проблемы)
Ага) И твои порешает XD Сообщение было отредактировано youka (19 Дек 2012 @ 20:21 MSK)
|
|
Нет, я с ним в зговаре. После всего он меня определит в ад, а потом я тебя украду из рая и буду вечность тебя Жарить ^_^ Тебя и Илону^_^ |
|
QUOTE(blessthefall05 ): не сказал бы что ты такая,я же тебя толком не знаю)но встречал многих,вот просто интересно,даришь вам 1розу,ито степуха ели хватила на мороженое и розу,а вам надо в ресторан и лимузин,и 1млн цветов,и куни еще делать. Так вам вам нужны можоры или все так мужики?
Ну раз уж на то пошло , мне лично этого не нужно, куни хватит XDXD Добавлено в 20:33:35 QUOTE(Lufer)) ): Нет, я с ним в зговаре. После всего он меня определит в ад, а потом я тебя украду из рая и буду вечность тебя Жарить ^_^ Тебя и Илону^_^
Не надо меня с Илоной жарить ... |