- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Убьюгад топ рог
|
QUOTE(youka ): QUOTE(blessthefall05 ): :D
Сколько у тебя эмоции, я в шоке XD Лол, а если я напишу пустой пост ты и его процитируешь ?) |
|
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(youka ): QUOTE(blessthefall05 ): :D
Сколько у тебя эмоции, я в шоке XD Лол, а если я напишу пустой пост ты и его процитируешь ?)
А что?)) Тебя это раздражает?)) |
|
QUOTE(blessthefall05 ): хД такой я :D
ага, я поняла)) |
|
Немножко-_- Добавлено в 00:20:59 Неужели так скучно ?) |
|
QUOTE(Lufer)) ): Немножко-_- Добавлено в 00:20:59 Неужели так скучно ?)
Угу, я сегодня даже в игру не заходила)) Добавлено в 00:25:11 QUOTE(blessthefall05 ): я хз,какой то чмо моей девушке написал,сижу унижаю его) Ахаха привет ему! XD |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer)) ): Немножко-_-
Добавлено в 00:20:59 Неужели так скучно ?)
Угу, я сегодня даже в игру не заходила)) Пробовала заниматься самоудовлетварением ?)) |
|
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer)) ): Немножко-_- Добавлено в 00:20:59 Неужели так скучно ?)
Угу, я сегодня даже в игру не заходила)) Пробовала заниматься самоудовлетварением ?))
Зачем? o_O я ж не ты XD |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer)) ): Немножко-_-
Добавлено в 00:20:59 Неужели так скучно ?)
Угу, я сегодня даже в игру не заходила)) Пробовала заниматься самоудовлетварением ?))
Зачем? o_O я ж не ты XD xD Ну убьешь свою скуку))) Добавлено в 00:32:09 Можешь пофапать на моего рогу, серьезно!Я даже пас дам чтобы ты его получше осмотрела со всех старон)))) Добавлено в 00:32:31 Все ради тебя)) |
|
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer)) ): Немножко-_- Добавлено в 00:20:59 Неужели так скучно ?)
Зачем? o_O я ж не ты XD xD Ну убьешь свою скуку)))
А ты типо от нечего делать этим занимаешься? XD Добавлено в 00:33:38 QUOTE(blessthefall05 ): Юля передам обязательно)
отлично ;-) |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer)) ): Немножко-_-
Пробовала заниматься самоудовлетварением ?))
Зачем? o_O я ж не ты XD xD Ну убьешь свою скуку)))
А ты типо от нечего делать этим занимаешься? XD Нет, я типо даю предлагаю решение твоей проблеме))) Вон даже рогу своего дам)) |