- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Убьюгад топ рог
|
QUOTE(youka ): Ты все смеешься)) И вообще..сам ты ноунейм XD Неа, ты ноуней , но если ты мне окажешь интимную услугу я тебя пропиарю !! :D
Прост скажу что Убьюгад делала мне интимные еяшности :D Добавлено в 18:52:55 И твоя популярность возрастет до небес -_- |
|
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(youka ): Ты все смеешься)) И вообще..сам ты ноунейм XD Неа, ты ноуней , но если ты мне окажешь интимную услугу я тебя пропиарю !! :D Прост скажу что Убьюгад делала мне интимные еяшности :D Добавлено в 18:52:55 И твоя популярность возрастет до небес -_-
Аххаха бесстыдник XD Фига ты бахаешь o_O Не надо мне до небес)) |
|
Ну ладно, тогда одну няшность ниже пояса и твоя популярность возрастет выше плинтуса(не до небес) Сообщение было отредактировано Lufer)) (19 Дек 2012 @ 19:03 MSK)
|
|
QUOTE(Lufer)) ): Ну ладно, тогда одну няшность ниже пояса и твоя популярность возрастет выше плинтуса(не до небес)
Что это? o_O Я тебя Не пойму )) |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer)) ): Ну ладно, тогда одну няшность ниже пояса и твоя популярность возрастет выше плинтуса(не до небес)
Что это? o_O Я тебя Не пойму )) Окей, пояснение для блондинок: минет за популярность :D |
|
Он хочет чтобы ты его треснула по мягкому месту. Это же ниже пояса? |
|
QUOTE(Dimetra ): Он хочет чтобы ты его треснула по мягкому месту. Это же ниже пояса?
Ааааа Ну это можно)) Жень, что ж ты сразу не сказал ? XD |