- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- В ответ на тему про все.
Magic.Prothean
Project Manager
|
QUOTE(avityrap ): Ну и за что был выдан бан mageforever? За Личное Высказывания Своего мнения, тобишь здоровая критика?
Смотрим правила, которые подтверждали при регистрации. — Оскорбления, угрозы, мольбы и прочее в адрес Администрации сервера как на форуме, так и в игре(строго карается) Обижать руководителя проекта на его же проекте - это перебор.
QUOTE(squezzy ): Андрей, мне очень важно увидеть как ты прокомментируешь пост №35. Заранее благодарю. Я не знаю на что там ответить. |
|
QUOTE: QUOTE: Я не знаю на что там ответить.
Ясно. Тогда можешь удалить мой предыдущий пост. Сообщение было отредактировано squezzy (29 Ноя 2012 @ 02:34 MSK)
|
|
QUOTE(avityrap ): QUOTE(Magic.Prothean ): QUOTE(avityrap ): Ну и за что был выдан бан mageforever? За Личное Высказывания Своего мнения, тобишь здоровая критика?
Смотрим правила, которые подтверждали при регистрации. — Оскорбления, угрозы, мольбы и прочее в адрес Администрации сервера как на форуме, так и в игре(строго карается) Обижать руководителя проекта на его же проекте - это перебор.
QUOTE(squezzy ): Андрей, мне очень важно увидеть как ты прокомментируешь пост №35. Заранее благодарю. Я не знаю на что там ответить.
Ант, ты не НЯшкааа, не обижайся ПОЗЯЗЯ:DD Тож бан будет? О_О
Ант - няшка. А вообще няша с авой обезъянки. |
Magic.Prothean
Project Manager
|
QUOTE(avityrap ): Ант, ты не НЯшкааа, не обижайся ПОЗЯЗЯ:DD Тож бан будет? О_О
Не строй из себя идиота, ты же толковый парень. Тебе не идет. =) |
|
Оу всем драсте :) |
Magic.Prothean
Project Manager
|