- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- В ответ на тему про все.
|
QUOTE: И еще тема с правилами специально названа не "правила раздела", а " А в этом разделе только ГОРЯЧЕЕ" Специально, чтоб туда никто не зашел и создал тему в этом разделе, ну а админы его забанят. Не правда, глупо полагать, что администрация получает удовольствие от банов и создает такие вот «ловушки». Но замечание интересное и название прикрепленной темы изменено на «ВНИМАНИЕ – Правила раздела!».
Ох, как НЕ глупо полагать такое...ъ
А вообще:
1.Дашу не трогать, она хорофая ^_^ 2.Мэджик реально не рентабельный проект. Доната тут нету, донатеров тоже, т.е деньги брать не оплату работы ГМов не откуда. Платят игровой валютой. 3.Как отношусь к Анту? Никак. Есть он - хорошо, нету его - тоже хорошо. В принципе, Ант , как Путин. Вроде сделал дофига хорошего, но сделал и не мало плохого, а вроде и ничего толком не сделал. |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Prothean ): QUOTE(niar13 ): Оу всем драсте :)
Проходи, садись, устраивайся. Чайку вот наливай, плюшками угощайся.
Я бы тоже от чая не отказалась)) О, Юлька из темы и ты тут?) |
|
Юль , ант и тебя чаем угостит) |
|
QUOTE: О, Юлька из темы и ты тут?)
Ну да :-) только чая похоже мне так и не видать с плюшками XD эх) Добавлено в 03:10:58 QUOTE(niar13 ): Юль , ант и тебя чаем угостит)
Да?)) ой спасибо ^^ |
|
Бооженьки,знакомые хари...На что собрались??:3 |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
QUOTE(youka ):
ом, чай есть у меня ^^ |
|
QUOTE: ом, чай есть у меня ^^
С плюшками ?)) |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Бооженьки,знакомые хари...На что собрались??:3 Да так батл Фейк vs Ант.Но фейкуша уже спать уебал, так что продолжение завтра)))
P.s кстати очень удивило извенение от Анта по поводу того бана-_-Да и подобные баны ты же и Фейку выдовал........ |
|
QUOTE: QUOTE(youka ): ом, чай есть у меня ^^
С плюшками ?)) Суккубушка,добрая ночь:3 |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
QUOTE(youka ): С плюшками ?))
плюшки ночью вредно. С хорошим настроением чай) |