- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- В ответ на тему про все.
Magic.Prothean
Project Manager
|
QUOTE(aveolon3 ): Хм, а как же Вил, Малф, Хардас, Хелпфул? Вы в курсе где они? Навряд. Ну и так к сведению, я там не работал, а помогал. И тебе лично это говорил и пояснял причины. Уже месяц как меня на проекте Эсти нет, да и вообще ВОВ забросил) Ну да ладно. Хотя доля горечи есть. Отдать столько сил проекту и быть забаненым) Еще раз показывает как вы цените людей...
Аве, мы очень ценим, все то, что ты сделал. Но уходить на другой проект с тем же ником, это не хорошо. Ни Хардас, ни Вил, не замечены в этом, да и никто из них небыл Хед Админом. Если очень какая-то обида осталась, что вот так ушел, причем ушел же сам, причем на другой проект, причем из-за того, что я не смог заплатить тебе больше денег. Ну извини, извини. Я правда не хотел, что бы все кончилось именно так. Ты отдал проекту много времени, да. Любим, ценим, помним. Чмок просто. Если что - мой скайп ты знаешь, рад буду пообщаться. Сообщение было отредактировано Magic.Prothean (29 Ноя 2012 @ 02:03 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(avityrap ): QUOTE(Magic.Prothean ): [QUOTE=Арочий ]нет однозначно нет будующего у Меджика...
У вас, на меджике может и нет будущего, а сам Меджик прекрасно себя чувствует.
Дак Г в г не тонет)) Давно понял, что у вас всех Magic.xxxx лучше помощи не ждать, сам всё вывезешь, меньше времени потеряешь. Да и чё говорить, всёравно проще выдать бан, чем слушать каждого анализируя делать выводы. Большенство с припиской Меджик просто лижут заднюю часть тела, дабы побольше посидеть в Гмах, а не помочь людям...Это не клевета, а правда. Жду очередного опровержения))
Нахер тебе отвечать,если ты пытаешься так вые6нуться? |
|
давайте жить дружно,и чините наконец хоть уже что-то на самом то деле. |
|
Ave возврощайся...... |
|
QUOTE(avityrap ):
Завуалировал мат...эххх... КЛЕВЕТА:D Протеан тут у нас гость не постоянный, пишем много и всё что наболело.
но тем не менее скорей всего я прав |
|
Ело,можно задать вопрос тут с ГМака?просто с игрового закрытого форума не видно,а в скайпе тебя нет у меня) Кстати,привет Ав)))это Алми;) |
Magic.Prothean
Project Manager
|
QUOTE(igrovirus ): А правда всегда интересовал такой вопрос,сколько стоит WoWMagic?
Меджик стоит всю теплоту наших сердец, это выше всего остального.
QUOTE(avityrap ): Да и чё говорить, всёравно проще выдать бан, чем слушать каждого анализируя делать выводы. Большенство с припиской Меджик просто лижут заднюю часть тела, дабы побольше посидеть в Гмах, а не помочь людям...Это не клевета, а правда. Жду очередного опровержения))
Если вы решите нарушить правила - бан естественно дадим, а если будете вести себя как Человек Разумный, то проблем возникнуть не должно. А вы наверное думаете, что "сидеть в гм-ах" это прям такая радость, веселье и счастье? Милости просим, бесплатно, вместо походов на БГ, посидеть и по рассматривать жалобы, которые остальные игроки пишут в тикетах. Если лично вам, вдруг, не помогли в течении какого-то короткого времени, это еще не значит, что мы ничего не делаем. Это значит, что нас хоть и 140 человек, но онлайна то за 4000, а еще и часовые пояса разные. Опять, вместо "спасибо, что вы есть", какие мы плохие :D ну норм. |
|
Что я скажу о Мэджике, так это только то что это очень хороший сервер, мне роднее нету сервера. Я поиграл здесь, а потом ушел на другой сервер, там были и плюсы и минусы (как и у каждого сервера) Потм на конец я пошел на американский сервер, но долго я там тоже не продержался, все эти сервера не такие как здесь. Мэджик для меня стал как родной сервер, я здесь даже друзей себе нашел дружим год уже. Не знаю как вам игроки, но мне помощь оказывают часто. Да правда ждать нужно немного потому что там сидят тоже люди и я это понимаю. У меня была проблема я написал тикет и мне отписали и помогли решить, это разве не работа? Патч 4.3.4 это не работа? А если и протеан раз там погорячился то это Фейк делает глобальной проблемой. Он извинился еще тогда я помню, этого мало ему? Что может наколени перед великим фэйком упасть что бы он простил оскорбления? Имейте совесть, люди и так работают. Смотрите вот уже сделали личные сообщения на сайте и рейтинг команд арены. Поддержим проект. Я хоть и не при деньгах, но раз в месяц смс могу отправить что бы проголосовать за сервер, и не нужны мне эти МП разве только на воскрешение. Спасибо Вам за работу. я ценю ваши труды! |
|
QUOTE(Magic.Prothean ): QUOTE(aveolon3 ): Хм, а как же Вил, Малф, Хардас, Хелпфул? Вы в курсе где они? Навряд. Ну и так к сведению, я там не работал, а помогал. И тебе лично это говорил и пояснял причины. Уже месяц как меня на проекте Эсти нет, да и вообще ВОВ забросил) Ну да ладно. Хотя доля горечи есть. Отдать столько сил проекту и быть забаненым) Еще раз показывает как вы цените людей...
Аве, мы очень ценим, все то, что ты сделал. Но уходить на другой проект с тем же ником, это не хорошо. Ни Хардас, ни Вил, не замечены в этом, да и никто из них небыл Хед Админом. Если очень какая-то обида осталась, что вот так ушел, причем ушел же сам, причем на другой проект, причем из-за того, что я не смог заплатить тебе больше денег. Ну извини, извини. Я правда не хотел, что бы все кончилось именно так. Ты отдал проекту много времени, да. Любим, ценим, помним. Чмок просто. Если что - мой скайп ты знаешь, рад буду пообщаться.
В скайп заходи) Побалтаем о старом, прошлом) |
|
Тут все старые гмы......уху=))) |