- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- В ответ на тему про все.
Magic.Prothean
Project Manager
|
На форуме есть некая группа активистов, которые так сильно болеют за портал, что иногда создается впечатление, как будто они хотят больше навредить, нежели помочь. Во главе этого собрания, как самый активный стоит некто известный на форуме как «Фейк» с различными припискам.
То ли от сильной любви к порталу, то ли от ненависти, они выискивают баги форума и сайта и тут же их используют, создавая спам ботов, захламляя форум, устраивают постоянное «апание» своих же тем, в которых, они требуют рассмотрения своих каких-то прихотей, жалоб, пожеланий.
Что самое интересное, делается это все с использованием не проверенных фактов, по большей части слухов и часто домыслов. К сожалению, иногда получается, что многое оказывается не верным. Давайте попробуем рассмотреть последний пост «Фейка-а» и разобраться, что же из перечисленного правда.
QUOTE(Fake ): Короче, ребят, много из вас наверно видели скрин, где наш куратор банит игрока по причине "пошел нахер сука", хотя такого пункта в правилах вроде нет)
Здесь 50/50 Начнем с того, что сказано в правилах, которые каждый подтверждает при регистрации аккаунта.
Строго запрещается: — Оскорбления, угрозы, мольбы и прочее в адрес Администрации сервера как на форуме, так и в игре (строго карается); После того, как серверу отдают много сил больше ста человек, что бы сделать удобную игру именно для вас, наверное каждому, было очень обидно видеть такое обращение в сторону всех админов, которые заботится о вас. А вместо «спасибо» пишут «признавайтесь, СУКИ!!!».
Да, мне как руководителю было не нужно использовать такую лексику в ответ на оскорбления администрации. Чувство обиды за всю администрацию на секунду взяло верх. Мне жаль, я был не прав. Если кого-то это сильно задело - приношу свои извинения. Идем дальше…
QUOTE(Fake ): Конечно не зря, особенно: Вольда, Колвана, Малфа! ... Спасибо! Ты их не зря уволил/создал обстановку, чтоб они сами свалили...к
Не правда, Малф – ушел сам, не хватка времени, Волд – нашел работу в реале, вместе с учебой не смог совмещать, Колован – к сожалению пока инактив, из-за диплома.
QUOTE(Fake ): Онлайн 5к
Не правда, онлайн добирался до отметки 5000 всего ОДИН РАЗ и при этом сервера не выдерживали нагрузки. Были жесткие лаги, затем отказ оборудования и онлайн из-за лагов и отката уменьшился. Сейчас же, у нас система двойного бекапа и значительно увеличены мощности серверов.
QUOTE(Fake ): рабочий сайт
Не правда, у сайта было множество проблем и недоработок, начиная с того, что если вдруг, один сервер «падал», то на сайт нельзя было зайти, доступен был только форум, на который нужно было создавать отдельный аккаунт от того, который используется для игры и сайта. Заканчивая покупками товаров в магазине, которые работали хаотично и товары по большей части просто не доходили.
QUOTE(Fake ): 1 дисконект за сутки
Не правда , сервера падали каждые 6-8 часов, а это значит, что сервера падали хотя бы 3-4 раза в сутки.
QUOTE(Fake ): Переходим к банам на форуме. Вот удаляют пост/тему, создаю тему "почему удалили", меня там посылают в жалобы, я там создаю тему, через день захожу - темы нет.
Здесь 50/50, потому что если «удалены все посты», значит идет спам, реклама, ссылка на читы-баги-глюки, или оскорбления администрации. Нормальные жалобы, без вышеупомянутого, не удаляются в принципе. Было за историю пару случаев, когда темы скрывались, ибо в них содержалась переписка, которую публично выложил автор темы без согласия всех участников. Сейчас есть Личные сообщения и подобные вещи можно высылать приватно. Темы же, оформленные не по шаблону, закрываются и если вы не спамер, флудер и не оскорбляете администрацию, свою жалобу всегда можно найти.
QUOTE(Fake): Вот идем и открываем последнюю закрытую тему: "ГМ на сколько бан за сх?" "Можно ли кинуть перса с x5 на x100" и.т.п. Нормальные предложения стоят не рассмотренные уже больше месяца...
Правда, предложения сейчас просматриваются реже чем хотелось бы. Обязательно исправим это. QUOTE(Fake ): Опа! Наш куратор опять порадовал! Там куча текста, но ему лень читать, лучше же просто закрыть тему)
Не правда, я не закрываю тем, которые не прочел.
QUOTE(Fake ): Ну это один из многих багов! Написать их все здесь невозможно) Пост не отправиться просто)
Не правда, пост будет отправлен, если его написание не заняло вечность (моя тему тому в пример). Возможно, стоит изучить этот вопрос подробнее, но такие вещи нужно писать в Предложениях, а не просто носить в себе и «козырять» при каждом удобном случае. Ведь сейчас это похоже на очередную попытку очернить сервер, а не помочь пофиксить баг, сообщив о нем куда следует.
QUOTE(Fake ): Ну и конечно! Никому нахер не нужный! Тупой! Раздел "Эпики или "тема ОГОНЬ""!! Создан он видно для того, чтобы давать баны!
Не правда, ваше личное мнение, желательно высказывать именно как личное. Многие вещи могут показаться «тупыми», если вы не готовы к их восприятию. QUOTE(Fake ): И еще тема с правилами специально названа не "правила раздела", а " А в этом разделе только ГОРЯЧЕЕ" Специально, чтоб туда никто не зашел и создал тему в этом разделе, ну а админы его забанят.
Не правда, глупо полагать, что администрация получает удовольствие от банов и создает такие вот «ловушки». Но замечание интересное и название прикрепленной темы изменено на «ВНИМАНИЕ – Правила раздела!».
QUOTE(Fake ): Какие-то не нужные кнопки на сайте, на которые никто не жмет) Зах они нужны?? Фон главной уже долго обновить не могут... Их уже 100 раз просили, но им пофиг... Вот такие админы пришли на Мэджик...
То есть, вы считаете, что достаточно просто создать темку и администрация будет по вашему требованию менять полностью дизайн сайта, только потому, что он вам не нравится? Это абсурд. О вкусах, как говорится, не спорят. Однако, со временем, когда мы сможем реализовать более важные задумки по функциональности портала, мы возможно и устроим голосование по будущему изменению дизайна. Сейчас же, бросать все силы на косметические правки – глупо. В приоритете сейчас изменить систему нотификации того же голосования, улучшение магазина, маркетинговое продвижение и привлечение новых игроков на ряду с улучшением работоспособности.
Очень много того, что нужно сделать, однако давайте смотреть на вещи реально, просто невозможно взять и ВСЕ СДЕЛАТЬ сразу. Есть приоритеты, которые определяют, что действительно важно, а что может подождать своей очереди. Каждый ведь согласится, если будет СУПЕР ДИЗАЙН, но будут плохо работать игровые сервера, кому будет нужен такой портал?
Пара слов, о том, что было в начале и что сейчас. На момент моего прихода на Меджик, в Администрации было менее 20 человек. Половина главного состава была инактивна, появлялась периодически. Сейчас мы имеем 140 активных бойцов которые всем сердцем хотят помочь развитию портала. За что им большое спасибо.
Открылся сервер Лича, который сможет открыть двери и для тех, кто еще не оценил катаклизм или устал от него, все друзья, знакомые и товарищи, которые играют «где-то там» теперь смогут стать частью меджика, у них появилась такая возможность.
Мы перешил на новейшую версию Катаклизма и за счет этого начал подниматься онлайн. Новое, наше ядро, которое мы разрабатывали более года наконец-то приходит в хорошо работающее состояние, не все еще сделано, но мы движемся, каждый день.
Идет подготовительная работа по созданию полного Античита, который сможет защитить игровые миры от 95% известных хаков и читов. Я не говорю о Вардене, который сейчас работает на Kratos-е. Я говорю о нашем лаунчер, который сейчас можно скачать в файлах. Вот он – будет защищать нас. Планов очень много, работы проделано немыслимое количество и все это делается для ВАС. Чтобы каждый смог с комфортом поиграть в любимую игру. Делается бесплатно, с просьбой проголосовать и тем у кого есть возможность поддержать портал добровольно. Мы работаем каждый день, без выходных и отпусков, чтобы вы могли играть и получать удовольствие. Сообщение было отредактировано Magic.Prothean (29 Ноя 2012 @ 00:37 MSK)
|
|
Ант(Андрей), не ври сам себе..Ведь вина ухода всех гмов ...и т.д. это обстановка созданная тобой и Суккубой(Дашей)....да на любом другом сервере вся работа гмов и т.д.оплачивается ....,а ты жмёшся вот все и уходят.. |
|
По существу почти во всем согласен...да и так впринципе претензий у меня ни к кому нет.. |
Magic.Prothean
Project Manager
|
QUOTE(Zhoriken15 ): Ант(Андрей), не ври сам себе..Ведь вина ухода всех гмов ...и т.д. это обстановка созданная тобой и Суккубой(Дашей)....да на любом другом сервере вся работа гмов и т.д.оплачивается ....,а ты жмёшся вот все и уходят..
Хорошо, отвечу и на это, честно и откровенно. Меджик никогда не был рентабельным проектом. Изначально мы занимаемся им на добровольных началах. В нашем коллективе получают деньги только хостеры площадок, на которых мы размещаем сервера и девелоперы. Одно время я из своего кармана платил Аве, однако у него сменились приоритеты в жизни и он решил уйти снова в учебу и покинул проект. На данный момент, из тех денег, что удается получить за пожертвования мы смогли оплатить трех разработчиков на пол ставки, а остальные помогают просто в свое свободное время. На полную ставку разработчикам не хватает заплатить, а вы мне, "жмешся". Некрасиво. |
|
Андрей,твоя подруга Даша много на себя берёт не давно она почти всю команду Техов розвалила...да и атмосфера не слишком хорошая в коллективе стала....и ты знаешь оч хорошо это и сам |
Magic.Prothean
Project Manager
|
QUOTE(Zhoriken15 ): Андрей,твоя подруга Даша много на себя берёт не давно она почти всю команду Техов розвалила...да и атмосфера не слишком хорошая в коллективе стала....и ты знаешь оч хорошо это и сам
Нет у меня никакой подруги по имени Даша, жену зовут по другому, а если речь о нашем Хед Админе Magic.Succuba - то она самый активный Хед Админ за историю меджика. Если вы не смогли с ней сработаться, сударь, ну это бывает, остальные же 140 человек, отлично ладят и проблем нет. По тестерам сейчас Хельда, замечательно справляется и никаких нареканий нет. Возможно проблема была личностного характера, а мы знаем, что профессиональные отношения должна оставаться таковыми, а личная неприязнь - нужно оставлять за пределами рабочего процесса. |
|
В штате 140 человек...все стараются для НАС. х5 3 модера(если они прочитают, то поймут про кого я щас), сели в Оргри и начили просто базарить на разные темы, в этот же момент в чате звали Гмов, флудили...конечно же проще преобрести путём .additem старый шмот и сидеть петушиться шмотом и базарить между собой и не выполнять свои действия. Пожалуйста, вот вам не запрещённая критика Администрации, а не обсуждение, за которое так любят ФМД выдавать баны. Нам обещали не возвращать Левико, который достал всех игроков, был выговор и снятие без возврата, а сейчас опять же торчит в Модерах и опять кроет темы. Ну и как это называется? Выше сказанного, было больше отмеченно инфы как клеветы, а где пруф, что это клевета? Фейк приводил много примеров и пруфов, люди ему верят, тут же только слова. |
|
QUOTE(Magic.Prothean ): профессиональные отношения должна оставаться таковыми, а личная неприязнь - нужно оставлять за пределами рабочего процесса.
истина Сообщение было отредактировано Kirpa (29 Ноя 2012 @ 01:40 MSK)
|
Magic.Prothean
Project Manager
|
QUOTE: [QUOTE=Арочий] Нам обещали не возвращать Левико, который достал всех игроков, был выговор и снятие без возврата, а сейчас опять же торчит в Модерах и опять кроет темы. Ну и как это называется? ... Выше сказанного, было больше отмеченно инфы как клеветы, а где пруф, что это клевета? Фейк приводил много примеров и пруфов, люди ему верят, тут же только слова.
- Дак жалобу на админа, если объективна и рассмотрим, вчем проблема? - Если для вас пруф - это один скрин, за который я извинился, ну извините. Я не знаю о чем еще говорить. Сообщение было отредактировано Magic.Prothean (29 Ноя 2012 @ 01:43 MSK)
|
|
Давайте посмотрим правде в глаза....Вольд ушол потому что Андрей,ты был во многом неправ...да и чесно сказать с того момента как ты купил поэкт стало печально...,а Даше луч личной жизнью занятся и дочкой ....Скажу спасибо конечно тебе за проект приятны стали частые фиксы и т.д. За это сообщение пользователь забанен до 13 Дек 2012 @ 01:45 MSK, бан выдал Magic.Prothean.
По причине: Клевета, если узнать почему ушел Волд - спросите у него лично. Не надо догадок и вымыслов. |