virusonline
  • Видели: 14 Янв 2016 @ 14:44 MSK
#11 написал: 29 Ноя 2012 @ 01:44 MSK

игнорирование на форуме и в скайпе тоже клевета? без малого неделю жду купленного мной МП, но нет, они испарились как и деньги. У уважаемой суккубы видимо миллион забот что за неделю не найдет минутки ответить, зато пообщаться на форуме с флудерами время есть.

Сообщение было отредактировано virusonline (29 Ноя 2012 @ 01:44 MSK)

aveolon3
  • Видели: 04 Сен 2015 @ 17:23 MSK
#12 написал: 29 Ноя 2012 @ 01:45 MSK

Пока Ант тут, вставлю свои 5 копеек) Смотрим 2 скрина

[img]vovmagic.ru [/img]

[img]vovmagic.ru [/img]

QUOTE(Magic.Prothean ):

а мы знаем, что профессиональные отношения должна оставаться таковыми, а личная неприязнь - нужно оставлять за пределами рабочего процесса.

За что мне такая честь? Быть единственным забаненым онором? Или это "благодарность" за год работы на проекте?

P.S. Да, это я, Аве) Кинули темку почитать)

Сообщение было отредактировано aveolon3 (29 Ноя 2012 @ 01:45 MSK)

Magic.Prothean

Project Manager

Magic.Prothean
  • Видели: 01 Сен @ 22:21 MSK
#13 написал: 29 Ноя 2012 @ 01:48 MSK

QUOTE(virusonline ):

игнорирование на форуме и в скайпе тоже клевета? без малого неделю жду купленного мной МП, но нет, они испарились как и деньги. У уважаемой суккубы видимо миллион забот что за неделю не найдет минутки ответить, зато пообщаться на форуме с флудерами время есть.

1. Хед Админ не обязан никому отвечать в скайпе, у нее задача - работа коллектива в целом.

2. Будьте добры, ссылку на жалобу в разделе пожертвований мне в ЛС, глянем.

QUOTE(aveolon3 ):

За что мне такая честь? Быть единственным забаненым онором? Или это "благодарность" за год работы на проекте?P.S. Да, это я, Аве) Кинули темку почитать)

За то, что этот Хонор ушел работать на другой проект.

Арочий
  • Видели: 31 Авг 2014 @ 04:07 MSK
#14 написал: 29 Ноя 2012 @ 01:48 MSK

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE(Magic.Prothean ):

[QUOTE=]

Нам обещали не возвращать Левико, который достал всех игроков, был выговор и снятие без возврата, а сейчас опять же торчит в Модерах и опять кроет темы. Ну и как это называется?

Дак жалобу на админа, если объективна и рассмотрим, вчем проблема?

[QUOTE=]Выше сказанного, было больше отмеченно инфы как клеветы, а где пруф, что это клевета?

Фейк приводил много примеров и пруфов, люди ему верят, тут же только слова.

Если для вас пруф - это один скрин, за который я извинился, ну извините. Я не знаю о чем еще говорить.

Меджик уже не тот, не зря у тебя стояла ава с обезьяной...скурвили весь Меджик...Абу? Так кличат?:DD Это вроде тупая мартышка, пытающаяся что то объяснить...нет однозначно нет будующего у Меджика...

За это сообщение пользователь забанен до 29 Ноя 2013 @ 01:49 MSK, бан выдал Magic.Prothean.
По причине: Оскорбление администрации.

TTokerfeus
  • Видели: 30 Дек 2014 @ 20:05 MSK
#15 написал: 29 Ноя 2012 @ 01:49 MSK

QUOTE(aveolon3 ):

Пока Ант тут, вставлю свои 5 копеек) Смотрим 2 скрина

[img]vovmagic.ru [/img]

[img]vovmagic.ru [/img]

QUOTE(Magic.Prothean ):

а мы знаем, что профессиональные отношения должна оставаться таковыми, а личная неприязнь - нужно оставлять за пределами рабочего процесса.

За что мне такая честь? Быть единственным забаненым онором? Или это "благодарность" за год работы на проекте?

P.S. Да, это я, Аве) Кинули темку почитать)

=)привет аве"!

Magic.Prothean

Project Manager

Magic.Prothean
  • Видели: 01 Сен @ 22:21 MSK
#16 написал: 29 Ноя 2012 @ 01:50 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Арочий ]нет однозначно нет будующего у Меджика...

У вас, на меджике может и нет будущего, а сам Меджик прекрасно себя чувствует.

Onak
  • Видели: 30 Июн 2016 @ 00:19 MSK
#17 написал: 29 Ноя 2012 @ 01:51 MSK

QUOTE(Magic.Prothean ):

Я не знаю о чем еще говорить.

Я бы так и сделал,потому что весь бред который пишут господа,такие как Фейк или Арочий или какие-то другие неадекваты ,означает что либо они полный дауны,либо троли...Так что да разговаривать на такие темы нет смысла

aveolon3
  • Видели: 04 Сен 2015 @ 17:23 MSK
#18 написал: 29 Ноя 2012 @ 01:52 MSK

Хм, а как же Вил, Малф, Хардас, Хелпфул? Вы в курсе где они? Навряд. Ну и так к сведению, я там не работал, а помогал. И тебе лично это говорил и пояснял причины. Уже месяц как меня на проекте Эсти нет, да и вообще ВОВ забросил) Ну да ладно. Хотя доля горечи есть. Отдать столько сил проекту и быть забаненым) Еще раз показывает как вы цените людей...

igrovirus
  • Видели: 01 Июн 2014 @ 01:53 MSK
#19 написал: 29 Ноя 2012 @ 01:54 MSK

А правда всегда интересовал такой вопрос,сколько стоит WoWMagic?

И сколько платите в месяц за размещение серверов?)

Onak
  • Видели: 30 Июн 2016 @ 00:19 MSK
#20 написал: 29 Ноя 2012 @ 01:55 MSK

QUOTE(Magic.Prothean ):

QUOTE(aveolon3 ):

За что мне такая честь? Быть единственным забаненым онором? Или это "благодарность" за год работы на проекте?P.S. Да, это я, Аве) Кинули темку почитать)

За то, что этот Хонор ушел работать на другой проект.

Хотя именно это некрасиво,хех

Тема закрыта