- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Никто не заметит, что я поменял
|
Ребята, мне кажется вы уже отходите от темы и скатываетесь в срач) Не стоит, правда) |
|
QUOTE: QUOTE(SL1DE ): А могут срок дать ?) [QUOTE=Ктулху ]Могут. Закона нет, а сроки уже могут. |
|
Унтерменш, ты совсем не можешь в прочтение текста? Я не увидел еще ни одного пруфа с твоей стороны, доказывающего мою ложь. Добавлено в 23:32:38 А вот, нашел. В будущем, когда закон возможно и будет, тогда и будут возможны сроки. |
|
А есть желание у присутствующих сейчас в топике собраться и в скайпе обсудить аргументированно данную тему? |
|
У меня нет возможности. |
|
QUOTE(arinoki77 ): А есть желание у присутствующих сейчас в топике собраться и в скайпе обсудить аргументированно данную тему?
Я бы не отказался если бы дома у меня не спали, завтра всем на работу. Добавлено в 23:36:08 ктулху видишь же опять, как бы, возможно, может быть. |
|
QUOTE(LamerkOo ): ктулху видишь же опять, как бы, возможно, может быть.
Все к этому идет, и у меня есть яркий пример Китайского Интернета. А у тебя пруфов нет совсем, насчет моей лжи. |
|
Лс сделали, круто. Жди еще дам |
|
QUOTE(LamerkOo ): Жди еще дам
Ты не дал еще ни одного пруфа. Твои доказательства, говорят о том, что я могу стоить некоторые предположения, да, но насчет лжи там и слова нет. |
|
Ютуб уже внесен в ваш реестр. Значит, он кому-то не нравится. А по сути - останутся только гос. сайты, и сайты СМИ, полностью контролируемые гос-вами. А Интернет ведь сначала задумывался как полностью свободная сеть, от любых вмешательств извне. Добавлено в 23:41:22 И это на 3 страничке. |