- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Никто не заметит, что я поменял
|
Тогда ещё рувики закрыть хотели. |
|
QUOTE(godofwar739 ): QUOTE(LamerkOo ): ктулху и что ты мне дал? Ты педофил раз боишься что запретят это все да? Сам ты педофил если не понимаешь что в ничём не виноватые юзеры потеряют возможность свободно выражать свои мысли .
Туда попадаю простые юзеры? vovmagic.ru |
|
QUOTE(LamerkOo ): ктулху и что ты мне дал? Ты педофил раз боишься что запретят это все да?
Вся суть, вся суть. Не читал, но обвиняю. Я не боюсь. Боялся бы - я бы так и написал. Я не хочу. Суть этого закона, как я и говорил(И БЛДЖАД, В КАКОЙ РАЗ УЖЕ ПОВТОРЯЮ), может обратится против собственно свободы в Интернете. В темную сторону, исключительно в пользу государств. Политическая цензура, выход в интернет по паспорту, и прочие прелести недостижимого киберпанка. Вот этого я и не хочу. Контент пусть выпиливают(впрочем, они и до этого закона прекрасно с этим справлялись), он всегда был и есть в торе. |
|
QUOTE(LamerkOo ): QUOTE(godofwar739 ): QUOTE(LamerkOo ): ктулху и что ты мне дал? Ты педофил раз боишься что запретят это все да? Сам ты педофил если неa понимаешь что в ничём не виноватые юзеры потеряют возможность свободно выражать свои мысли .
Туда попадаю простые юзеры? vovmagic.ru |
|
Если бы, да как бы, и нечего нет. Если за посты ты не отвечаешь, то хоть сдержу свой пост(цитировать не буду) Посмейся над НАШИМ интернетом. Добавлено в 23:22:33 P.S godofwar739 Ты не понял суть, не вмешивайся пожалуйста. |
|
QUOTE(LamerkOo ): Видишь как оно все просто да, за посты ты свои не отвечаешь, нагло врешь. Не хочешь соблюдать авторские? Я уже писал что организаторы несут ответственность, а к тебе домой специально не кто не приедет посмотреть не качаешь ли ты что то.
В России может и не приедут, но в Европе такое сплошь и рядом. Недавнее из освещённого в СМИ - в Финляндии за то, что девочка 9-ти лет скачала музыкальный альбом штраф 600 евро. Так, чисто для размышления) Плюс недавно за торренты (раздачу, скачивание разрешено) моему другу из Германии хотели впаять штраф на 10к евро. Повезло - потратил лишь 1.5к на адвоката. И это лишь случаи о которых я знаю, а их в Европе масса. |
|
QUOTE(LamerkOo ): Если бы, да как бы, и нечего нет. Если за посты ты не отвечаешь, то хоть сдержу свой пост(цитировать не буду) Посмейся над НАШИМ интернетом.
Уже смеюсь. Укажи мне, где я пишу ложь? |
|
Если ты сам не понимаешь что пишешь Я в этом не виноват, и я не собираюсь разжевывать и цитировать ТВОИ же посты. |
|
QUOTE(LamerkOo ): Если ты сам не понимаешь что пишешь Я в этом не виноват, и я не собираюсь разжевывать и цитировать ТВОИ же посты.
То есть, ты без пруфов обвиняешь меня во лжи. Какая ирония. |