- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- кто самый няшный рога!?^__^
|
Люф...солнышко мое донбассовское, ну ты понял) |
|
QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(BestelenSunset ): лол что? а что?оО
не нравлюсь ей я)) что поделать))) |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(BestelenSunset ): лол что? а что?оО
не нравлюсь ей я)) что поделать))) я нормальной ориентации ,мне мальчики нравяться |
|
люф я с радостью,но мне данные о ней нужны )хе- хе |
|
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(BestelenSunset ): лол что? а что?оО
не нравлюсь ей я)) что поделать))) Взоламай ее ак, удали перса-_-
омг )) я таким не занимаюсь o_O |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(BestelenSunset ): люф я с радостью,но мне данные о ней нужны )хе- хе Львенок, он тебя советует взломать а мне нравится его идея,возьму на заметку) |
|
QUOTE(LUFER55 ): С большой буквы пишется Мой город это раз!
здрасьте, моя радость. Прилагательное пишется с маленькой. Донбасс, Запорожье, Днепропетровск с большой буквы как имена собственные, ибо они одни, а донбасское (вот так верно), запорожское, днепропетровское - с маленькой, ибо они не принадлежат какому-то конкретному лицу. Сообщение было отредактировано Magic.Brut (27 Ноя 2012 @ 16:06 MSK)
|
|
QUOTE(LUFER55 ): Я то в принципе понимаю....но как-то не честно получается-_-Писал писал и удалили-_- Вот теперь ты попиши-_- Добавлено в 16:05:01 QUOTE(Comes ): QUOTE(BestelenSunset ): люф я с радостью,но мне данные о ней нужны )хе- хе Львенок, он тебя советует взломать Ахахаха Лол) Добавлено в 16:06:00 QUOTE(youka ): или ты ей?))) Нет тебе-_- Ты же спросила "что делать"
я не спрашивала что делать, я написала что ничего не поделаешь, не нравлюсь так нравлюсь)) |
|
люф, я тебя буду писать с маленькой, хоть ты и няшка:) Сообщение было отредактировано Magic.Brut (27 Ноя 2012 @ 16:11 MSK)
|