- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- кто самый няшный рога!?^__^
|
QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): Кроме Юльки няшнее никого нету ^^
Очень рискованно..)) Не боишься что поругают сново?) Я бы побоялась на твоём месте xD
меня уже не кому ругать -_- |
|
QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): Кроме Юльки няшнее никого нету ^^
Очень рискованно..)) Не боишься что поругают сново?) Я бы побоялась на твоём месте xD
меня уже не кому ругать -_-
Что случилось?(( |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): Кроме Юльки няшнее никого нету ^^
Что случилось?((
грубо говоря она меня послала на 3 веселых буквы -_- |
|
вы же ее знаете, ей что бы поругатся поводы не нужны |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(youka ): Она же расстроится..))) Зачем же ты так :-D Пойду застрелюсь, от того что она расстроилась))))))))))).Мне можно))))))
Какой ты бессердечный :'( ай яй яй )) Добавлено в 13:34:58 QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): Кроме Юльки няшнее никого нету ^^
Что случилось?((
грубо говоря она меня послала на 3 веселых буквы -_-
Я же говорила, что она со странностями ..... |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(mien ): вы же ее знаете, ей что бы поругатся поводы не нужны В скайпе поговорим Добавлено в 13:35:49 QUOTE(youka ): Какой ты бессердечный :'( ай яй яй )) Наоборот, добрый и отзывчивый.
Я заметила)))) ну да ладно, поверю на слово)) |
|
QUOTE(mien ): вы же ее знаете, ей что бы поругатся поводы не нужны
Не расстраивайся..) Помиритесь, все будет ок)) |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): вы же ее знаете, ей что бы поругатся поводы не нужны
Не расстраивайся..) Помиритесь, все будет ок))
если я с ней помирюсь то тебе больше не смогу писать :( |
|
QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): вы же ее знаете, ей что бы поругатся поводы не нужны
если я с ней помирюсь то тебе больше не смогу писать :(
Ты там что в рабстве?))) бедненький o_O Добавлено в 13:54:23 Да и можно писать же так, что бы она не узнала :-D |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): вы же ее знаете, ей что бы поругатся поводы не нужны
если я с ней помирюсь то тебе больше не смогу писать :(
Ты там что в рабстве?))) бедненький o_O Добавлено в 13:54:23 Да и можно писать же так, что бы она не узнала :-D
так замной больше не кто не следит -_- и можно не боятся что то левое написать ^^ |