- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- кто самый няшный рога!?^__^
|
QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(LUFER55 ): в попку промазалO_O лооооол..я на полу...хД это был твой единственный шанс в жизни и ты его упустил)) личку читала?) там просьба)) |
|
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER55 ): когда нибудь что нибудь хорошо бывает?)) Эмммм, а стояк утром это хорошо ?)
но думаю хорошо :-) Значит бывает....)
у меня?))) ахаха, не спасибо :-D |
|
QUOTE(LUFER55 ): Ну своим дк вчера тебе я в попу не промазывал.......А как ты стонала при крите....Мммммммм))) вчера?оО не было такого) |
|
QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(LUFER55 ): Ну своим дк вчера тебе я в попу не промазывал.......А как ты стонала при крите....Мммммммм))) вчера?оО не было такого) ну так че?)) прочла не?) Добавлено в 19:20:39 QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(LUFER55 ): в попку промазалO_O лооооол..я на полу...хД это был твой единственный шанс в жизни и ты его упустил)) личку читала?) там просьба)) Что за просьба ???
это между нами девочками)) |
|
Юль, я пресс качаю, потом почищу, через часик, и я тебе ответила в личку) Люф, у меня кота нету) |
|
QUOTE(Magic.Brut ): Юль, я пресс качаю, потом почищу, через часик, и я тебе ответила в личку) Люф, у меня кота нету)
прости, я не заметила)) |
|
QUOTE(Magic.Brut ): Юль, я пресс качаю, потом почищу, через часик, и я тебе ответила в личку) Люф, у меня кота нету)
за это время ты наверно огромные кубики уже накачала xD |
|
Люф, собаки у меня тоже нету:( |
|
ты у меня есть, и Зил) |
|
швейная хД |