- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- ТП вместо полетов x5
Вернуть ТП вместо полетов?
|
246 проголосовало за ДА!!! 62 проголосовало за Нет :((
|
Всего голосов: 308 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Хотя мож нах оно нам пусть будет как и есть так интересней ато ваще нубо вов играем |
|
QUOTE(osachee ): Фейк, если ты в ucoz полазил, то это тебя не делает скриптером.
Что за чушь? Добавлено в 21:33:40 Ну они один символ в conf-e поменять не могут.... |
|
www.vovmagic.ru во тут инфа |
|
Osachee, побыл я на циркле 4.3.4, и если честно не ты должен угарать над нами, а мы над тобой, там у всех классов занижен дамаг до уровня Лк, я побывал там 15 минут, и нашёл 3 причины падения серва, у вара не работает, ободряющий клич, рывок, дизарм, боевой крик......................... , пухи за 2200 в 3с, продаются без ачивы, короче долго перечислять... |
|
Magic.Chitso, ем... А разве еще есть сервер 4.3.4? Админы еще боевой сервер не запустили. Там только тест сервер(как у вас был, где могли заходить только тестеры). Только на серкле можно любому тестить(ведь там не настолько много школьников). Сначало надо было новость почитать, а потом говорить о 4.3. Админы запустили 4.3 на лк ядре и теперь переносят ВСЕ скрипты с 4.0.6 на 4.3. Тебе надо зайти через 2-3 недели и не на тест сервер. Зато у нас будут работать все фазы цлк, ульд, ос, ик и т.д. Ведь ядро стоит с лк и перенести скрипты им не составит труда. |
|
Ап |
|
Я за мне неудобна потсояна бегать к флаймастэру |
|
Ап |