- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- ТП вместо полетов x5
Вернуть ТП вместо полетов?
|
246 проголосовало за ДА!!! 62 проголосовало за Нет :((
|
Всего голосов: 308 Авторизируйтесь для голосования. |
Логин-Фейк
У нас же не офа и не x1, не надо брать плохое от офа. Они нужны только для того, чтоб люди больше времени торчали в игре. Мне стало невозможно играть так. Пожалуйста, верните ТП, как было. |
Shurtugal
Хех ) И откройте карты тем, кто с ачивами исследователя) и полетчиков всех) Может оно и не близ лайк, но это хорошо было) лично я за) |
Логин-Фейк
QUOTE(Shurtugal ): Хех ) И откройте карты тем, кто с ачивами исследователя) и полетчиков всех) Может оно и не близ лайк, но это хорошо было) лично я за) Вот вот, места открыты чтоб были... Мэджик был лучше, когда ТП было. На циркуле тоже кстати ТП(ну а че вы хотели, они же у нас сборку стащили) |
jonin
Ну собственно если сделать ТП, то у народа будет меньше лагов... А ведь у некоторых слабое железо.... |
Логин-Фейк
QUOTE(jonin ): Ну собственно если сделать ТП, то у народа будет меньше лагов... А ведь у некоторых слабое железо.... Тоже +, там еще баг, если выйти во время полета из мира, тебя понесет хз куда... |
osachee
QUOTE: [QUOTE=Логин-Фейк ]У нас же не офа и не x1, не надо брать плохое от офа. Они нужны только для того, чтоб люди больше времени торчали в игре. Мне стало невозможно играть так. Пожалуйста, верните ТП, как было.
А теперь вспомни, на лк только в запределии и в нордсколе леть можно. На офе все используют скоростных флаев, чем полеты(они для низких лвл). А вам дали использовать баг с непочинеными полетами и теперь хер отвыкните. |
jonin
QUOTE: QUOTE(osachee ): [QUOTE=Логин-Фейк ]У нас же не офа и не x1, не надо брать плохое от офа. Они нужны только для того, чтоб люди больше времени торчали в игре. Мне стало невозможно играть так. Пожалуйста, верните ТП, как было.
А теперь вспомни, на лк только в запределии и в нордсколе леть можно. На офе все используют скоростных флаев, чем полеты(они для низких лвл). А вам дали использовать баг с непочинеными полетами и теперь хер отвыкните.
Что за чушь ты написал? |
Shurtugal
При чем тут баг?)) это был задум сервера, ради привлечения новых игроков) И при чем тут флаи?))) которые в норде и аутленде) Я вообще не понял того безсмысленного поста) |
Логин-Фейк
QUOTE(osachee ): А теперь вспомни, на лк только в запределии и в нордсколе леть можно. На офе все используют скоростных флаев, чем полеты(они для низких лвл). А вам дали использовать баг с непочинеными полетами и теперь хер отвыкните. У меня нет флая, я 45 лвл. И это не баг был, это специально так сделали. Добавлено в 18:51:51 QUOTE(Realeses_S ): Коля проветри комнату пжл!) Зах?) |
xataku
QUOTE: [QUOTE=Логин-Фейк ]У нас же не офа и не x1, не надо брать плохое от офа. Они нужны только для того, чтоб люди больше времени торчали в игре. Мне стало невозможно играть так. Пожалуйста, верните ТП, как было.
подерживаю фейка щас не полеты а ананизм какой то ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО РАНЬШЕ |
osachee
QUOTE: [QUOTE=Логин-Фейк ] QUOTE(osachee ):
А теперь вспомни, на лк только в запределии и в нордсколе леть можно. На офе все используют скоростных флаев, чем полеты(они для низких лвл). А вам дали использовать баг с непочинеными полетами и теперь хер отвыкните. У меня нет флая, я 45 лвл. И это не баг был, это специально так сделали.
Добавлено в 18:51:51 QUOTE(Realeses_S ): Коля проветри комнату пжл!) Зах?)
Это был не доработаный скрыпт. С нового ядра админы и прорисовали флай дорожку для флай-мастеров. А тот тп был сделан временно. Он рано или поздно на всех серверах будет пахать как надо. Просто вы отвыкли от лк. Добавлено в 19:23:40 Вот завтро будет доступен тестовый сервер каты 4.3.4 и я буду сравнивать ваш сервер и сервера Ц. Вот и поржу с вас(и потом фейк не говори, что серкл ворует ваши починки). |
Логин-Фейк
osachee, ну и ну... 1. Скрипт полетов есть даже в голом ядре мангоса или тринити. 2. Скрипт полетов ЛК и скрипт полетов Каты почти ничем не отличается. Так что это специально сделали. Добавлено в 19:39:17 osachee, ну и ну... 1. Скрипт полетов есть даже в голом ядре мангоса или тринити. 2. Скрипт полетов ЛК и скрипт полетов Каты почти ничем не отличается. Так что это специально сделали. |
markijankon
О я помню как на флае захотел полететь то ли из Транквилиона в Силвермун, то ли от ЗА до Силвермуна..)) Полетел значит я, пролетел свою остановку без остановки, и погнал дальше на остров КельДанас, сделал там круг почета, полетел назад, а потом прилетел в конечный пункт назначения. Вот так прорисованы пути для флаев. |
osachee
QUOTE(Bolzen ): Да! Я не собираюсь по 5 минут тащиться из Оргри в Танарис! Маунт на это есть, а нет то читы используй(а там и бан близок). Добавлено в 20:42:01 Я уверен, что больше половина голосов на ДА сделал фейк. |
Логин-Фейк
QUOTE(osachee ): Я уверен, что больше половина голосов на ДА сделал фейк. Я только 2 голоса сделал. С апальщика и с этого ака. Как я те 52 ака так быстро нарегаю?! |
tenshi1
Админы смотрят на темы юзеров как на джигурду З.Ы. + Сообщение было отредактировано tenshi1 (12 Ноя 2012 @ 22:24 MSK)
|
TheCrossfire7
Автор красавчик, полностью согласен у меня из за полетов лагает, что иногда 132 ошибка вылетает. |
Логин-Фейк
Хотя бы из за лагов сделайте, тут большинство "за" голосует! |
hunt4r
Ну если поставить ТП вместо полноценного флая, то казуалы или новички которые поменяли свою прошлую РПГ на вов, будут недовольны и быстро "наедятся" контентом. ТП вместо полётов было бы актуальнее на рилмах с высокими рейтами не только на лвлинг, но и на профы, репу и тд и тп, там где народ сливает всё недельное кд за 2 дня и больше не заходит на сервер, только изредка покуривая форум на сайте. А это х5, это рилм с минимальными рейтами, предназначен для полного освоения контента, чтобы игрок побывал везде и посмотрел на все изменения связанные с этим дополнением ВоВ, так сказать pvp/pve/rp. |
nauchnic
против!
осваивать континенты будет за вас осваивать тп? нет? или вы на столько торопитесь играть в вов?
или вам это сильно долго?
из шторма в пиратскую бухту 3 мин из шторма в стальгорн 2 мин
скажу так,за это время топа вы летите из точки в точку,сходите в туалет, или на кухню за бутербротом... Сообщение было отредактировано nauchnic (13 Ноя 2012 @ 00:48 MSK)
|
osachee
А им впадлу. Они с одной точки на другую за 10сек и там. Убирать починку флай это значит ехать с фиксами вниз. Мне интерестно, а что будет если 4.3.4 будет лучше пахать на сервере Ц, чем тут? Ты и дальше будешь говорить о том, что этот сервер лучший в рунете? |
XkhohaX
СОздавал же я тут тему)))) Ыыыыыы www.vovmagic.ru И вот опять силканул( Добавлено в 18:37:21 Ап))) |
GARANT1000000
no up !!!
Добавлено в 18:58:47 а перелёты - херня голимая, только время зря тратишь, джа и вы силы на их настройку зря тратите ... Сообщение было отредактировано GARANT1000000 (13 Ноя 2012 @ 18:58 MSK)
|
jonin
QUOTE(osachee ): Ты и дальше будешь говорить о том, что этот сервер лучший в рунете?
Как был лучшим, так и останется Добавлено в 19:03:18 Кстати надо поглядеть на 4.3.4 Ц Добавлено в 19:09:59 Пффф... Там дисконнекты каждую минуту.... |
Abtor
Я блять тему создавал с голосованием увеличить как было до обновы на 50% скорость полётов всем похер было , а это поиграли ОЧНУЛИСЬ , летайте блять так !!! Думать нада было сразу после обновы и возмущаться!!! А терь бля привыкайте! |
GARANT1000000
QUOTE(Abtor ): Я блять тему создавал с голосованием увеличить как было до обновы на 50% скорость полётов всем похер было , а это поиграли ОЧНУЛИСЬ , летайте блять так !!! Думать нада было сразу после обновы и возмущаться!!! А терь бля привыкайте!
их выключит - не проблема, дело 5 минутной работы |
Логин-Фейк
QUOTE(GARANT1000000 ): их выключит - не проблема, дело 5 минутной работы ЛС тож 5 мин сделать, до сих пор не сделали... |
GARANT1000000
QUOTE: [QUOTE=Логин-Фейк ] QUOTE(GARANT1000000 ): их выключит - не проблема, дело 5 минутной работы ЛС тож 5 мин сделать, до сих пор не сделали...
да нах он нужен ? XD |
Onak
QUOTE(nauchnic ): против! осваивать континенты будет за вас осваивать тп? нет? или вы на столько торопитесь играть в вов? или вам это сильно долго? из шторма в пиратскую бухту 3 мин из шторма в стальгорн 2 мин скажу так,за это время топа вы летите из точки в точку,сходите в туалет, или на кухню за бутербротом...
Огромный плюсик |
GARANT1000000
QUOTE(Onak ): QUOTE(nauchnic ): против! осваивать континенты будет за вас осваивать тп? нет? или вы на столько торопитесь играть в вов? или вам это сильно долго? из шторма в пиратскую бухту 3 мин из шторма в стальгорн 2 мин скажу так,за это время топа вы летите из точки в точку,сходите в туалет, или на кухню за бутербротом...
Огромный плюсик
не не не, всё это херь, тут не офа что бы её осваивать да я тороплюсь, и мне влом качать 7 персов по одному и тому же маршруту ... кароч перелёты говно |
Логин-Фейк
QUOTE(kirill9117 ): Фейк, скока у тебя аков уже забанено? Я не считал) |
paragramm
Кто там про изучение мира говорил? да даже на офе кто качается уже особо не заморачиваюстся квестами ,поиск подземелий и в путь поднимать уровни. Так что ТП ++++++, |
osachee
И что ап? Добавлено в 00:45:57 Чего ждете, они всеравно полеты на прежние места не поставят. Добавлено в 00:51:29 QUOTE(jonin ): QUOTE(osachee ): Ты и дальше будешь говорить о том, что этот сервер лучший в рунете?
Как был лучшим, так и останется
Добавлено в 19:03:18 Кстати надо поглядеть на 4.3.4 Ц
Добавлено в 19:09:59 Пффф... Там дисконнекты каждую минуту....
Его еще нету, зайди через 2 недели. Мне там самое порадовало, что админы ВСЕ скрыпры с лк перенесут на 4.3 |
Kazimir13
Я поздравляю тебя фейк !!! Твой последний акк в бан не ушел быстрее чем за 5 часов З.Ы это офф топ По теме ! Я +++++++++++++++++++++++++++++ и еще много +++++++++++++++++++ |
rikky
Я лично ПРОТИВ. Так как это не интересно. Это уже не игра. Это тупое задротство. Давайте тогда и коням сделаем скорость больше чем у драконов, и драконам ещё больше, чё время на путешествия тратить? С 1-84 сделать наносимый урон мегабольшим, ведь суть игры заключается в получении 85? На 85 сразу давать фул бг шмот да? Это тупо. Теряется весь смысл игры. |
maktavih17
пффф ну ты дал так пусть откроют точки которые были открыты у меня много точек было открыта а щас что ггггг! |
osachee
Знаете, если вы это говорили на офе,то с вас народ поржал и тему закрыли. На пиратке это еще каким-то чудом обсуждают. Вы просите админов, чтоб они поставили чит тп по всей локе(лан фан еще), но просить это на х5 и 100х это смешно. Лучше просили чтобы они дочинили полеты, бо летаеться тупо и багано. А если вы хотите тп по всей локе, то качайте читы и гоняйте. А там и бан близок
Админ пора закрывать тему, нет смысла обсуждать этот вопрос. Сообщение было отредактировано osachee (14 Ноя 2012 @ 11:57 MSK)
|
jonin
QUOTE(osachee ): Знаете, если вы это говорили на офе,то с вас народ поржал и тему закрыли. На пиратке это еще каким-то чудом обсуждают. Вы просите админов, чтоб они поставили чит тп по всей локе(лан фан еще), но просить это на х5 и 100х это смешно. Лучше просили чтобы они дочинили полеты, бо летаеться тупо и багано. А если вы хотите тп по всей локе, то качайте читы и гоняйте. А там и бан близок Админ пора закрывать тему, нет смысла обсуждать этот вопрос.
На фане и x100 тп, а не полеты.... Добавлено в 12:15:16 QUOTE(rikky ): Я лично ПРОТИВ. Так как это не интересно. Это уже не игра. Это тупое задротство. Давайте тогда и коням сделаем скорость больше чем у драконов, и драконам ещё больше, чё время на путешествия тратить? С 1-84 сделать наносимый урон мегабольшим, ведь суть игры заключается в получении 85? На 85 сразу давать фул бг шмот да? Это тупо. Теряется весь смысл игры.
Смысл игры потеряется если сделают то, что ты написал. Если поставить тп, то смысл игры уж точно не потеряется... |
osachee
QUOTE(jonin ): QUOTE(osachee ): Знаете, если вы это говорили на офе,то с вас народ поржал и тему закрыли. На пиратке это еще каким-то чудом обсуждают. Вы просите админов, чтоб они поставили чит тп по всей локе(лан фан еще), но просить это на х5 и 100х это смешно. Лучше просили чтобы они дочинили полеты, бо летаеться тупо и багано. А если вы хотите тп по всей локе, то качайте читы и гоняйте. А там и бан близок
Админ пора закрывать тему, нет смысла обсуждать этот вопрос.
На фане и x100 тп, а не полеты....
На фане тп поставили, а на боевые сервера все по офф. И им насрать если вдруг вам впадлу вручную пролететь до точки... Мне было интерестно, а что если на кате убрали флай мастеров? Вы тут прям верещяли? Не вам решать, что будет починено и как. Админы все чинят как на офе и вам надо только писать баги в починках. А нет, идите обсуждать тему на оф сайте, там может близы и послушают(может). |
osachee
Хех, вот я поржу, когда вашу тему закроют. Они весь труд не выкинут иза парочки лентяев и флудеров. |
Логин-Фейк
QUOTE(osachee ): Хех, вот я поржу, когда вашу тему закроют. Они весь труд не выкинут иза парочки лентяев и флудеров. Лол, скачай просто голый мангос, там будут эти полеты. ОНИ В ЛЮБОМ ЯДРЕ УЖЕ ЕСТЬ. |
Логин-Фейк
QUOTE(Eccos ): Можно не тп даже,а сделать что б полёты открывались с лвл сами как на офе,кроме отдельных каторые с репой возможны тока Ну мне так не оч хочется... Кстати, на циркуле ТП)) |
osachee
QUOTE: [QUOTE=Логин-Фейк ] QUOTE(osachee ): Хех, вот я поржу, когда вашу тему закроют. Они весь труд не выкинут иза парочки лентяев и флудеров. Лол, скачай просто голый мангос, там будут эти полеты. ОНИ В ЛЮБОМ ЯДРЕ УЖЕ ЕСТЬ.
Есть скрипты координатов полетов и маршрутов? Сообщение было отредактировано osachee (14 Ноя 2012 @ 21:14 MSK)
|
Логин-Фейк
QUOTE(osachee ): Есть скрипты координатов полетов и маршрутов? Представь себе! |
osachee
QUOTE: [QUOTE=Логин-Фейк ] QUOTE(osachee ):
Есть скрипты координатов полетов и маршрутов? Представь себе!
Фейк вот что ты паришь? Реализация этого скрипта в базе нету. Фейк, если ты в ucoz полазил, то это тебя не делает скриптером. Близлайк тебе не кто отменять не будет. То что тебе впадлу ходить админах пох. Используй порталы у магов, выбивай скоростных флай. А тебя уже давно не слушают. |
XkhohaX
Хотя мож нах оно нам пусть будет как и есть так интересней ато ваще нубо вов играем |
jonin
QUOTE(osachee ): Фейк, если ты в ucoz полазил, то это тебя не делает скриптером.
Что за чушь? Добавлено в 21:33:40 Ну они один символ в conf-e поменять не могут.... |
XkhohaX
www.vovmagic.ru во тут инфа |
Magic.Chitso
Osachee, побыл я на циркле 4.3.4, и если честно не ты должен угарать над нами, а мы над тобой, там у всех классов занижен дамаг до уровня Лк, я побывал там 15 минут, и нашёл 3 причины падения серва, у вара не работает, ободряющий клич, рывок, дизарм, боевой крик......................... , пухи за 2200 в 3с, продаются без ачивы, короче долго перечислять... |
osachee
Magic.Chitso, ем... А разве еще есть сервер 4.3.4? Админы еще боевой сервер не запустили. Там только тест сервер(как у вас был, где могли заходить только тестеры). Только на серкле можно любому тестить(ведь там не настолько много школьников). Сначало надо было новость почитать, а потом говорить о 4.3. Админы запустили 4.3 на лк ядре и теперь переносят ВСЕ скрипты с 4.0.6 на 4.3. Тебе надо зайти через 2-3 недели и не на тест сервер. Зато у нас будут работать все фазы цлк, ульд, ос, ик и т.д. Ведь ядро стоит с лк и перенести скрипты им не составит труда. |
Smookу100
Я за мне неудобна потсояна бегать к флаймастэру |
wovandark
если не ТП, то хотя бы скорость полета поставили в 5 раз больше, это же х5))) |
Smookу100
QUOTE(Smooky100 ): Кульно у нас теперь на форуме 2 смуки кто там за мутил меня же? какой ... человек.
Молчи подделка |
Magic.Malfurik
Smookу100 [img] ourworldgame.ru [/img] Smookу100 EVERYWHERE |
Smookу100
QUOTE(Smooky100 ): Ещё раз суда под моим ником придёш в жалобу полетишь.
Я делаю то что хочу и ты мне не указка |
Magic.Malfurik
QUOTE(Magic.Izabell ): У кого-то раздвоение личности :D и айпи. |
Smookу100
QUOTE(Smooky100 ): А можно поменять ник этому человечку он лжец Smookу100
Эта ты лжец Смуки иди отсюда фейк! |
Magic.Izabell
QUOTE(Smooky100 ): А можно поменять ник Нет. Ники мы не меняем. |
Smookу100
И я лучший смуки на свете а ты позориш этот ник |
Smookу100
Какаой ещё "Ктулуху" это тот который "Ктулуху-Болзен"? Причём тут они вообще? |
Smookу100
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Smooky100 ): А можно поменять ник Нет. Ники мы не меняем. А есть такой закон чтобы бан давали если аккаунты аденаковали или удалиляли?
Нет такака закона и правила |
Smookу100
Я не подделка я настоящий проста из за ашибки сервера у миня непавильные даные |
Smookу100
Они тут ни при чём И поачему ты из так нелюбиш? |
Magic.Izabell
QUOTE(Smooky100 ): Уважаемый, у них айпи разные. |
Smookу100
Я твая совесть Пачему ты так нелюш "Болзен-Ктулуху"? Ониже хорошие Добавлено в 18:28:46 QUOTE(Smooky100 ): Я знаю хех. Ты а чём? |
Smookу100
QUOTE(Smooky100 ): Если ты моя совесть ты должна знать это.А если нет можешь ити дальше лже.
Ани гараздо адыкватней и умней тебя |
Namestnik1205
Я против. Сейчас объясню, почему. 1) Люди, мы всё-таки близзлайк. Может кривой, но всё-таки близзлайк. Хоть я и играл на оффе лишь 2 недели, но телепортов у распорядителей полётов не нашёл. 2) Тогда распорядители полётов будут выгоднее маунтов, так как никакой маунт не способен пока что пролететь путь от Пиратской Бухты до Луносвета за пару секунд) То бишь маунты никому не будут особо и нужны, благо в Катаклизме достаточно плотная сеть перелётчиков. 3) На данный момент, пока я летел из Подгорода в Пламенеющий Стяг, чтобы отправиться в ЛКТ или Огненные Недра за Т2, я мог сбацать себе кофе. С ТП такой возможности у меня и у многих игроков не будет) 4) Летя на "птичке", можно запечатлеть много интересных вещей, какой-нибудь красивый пейзаж, красивый восход/заход солнца. 5) Перелёты учат терпению, довольно полезному качеству. Или же учат прочитать всё интересные темы форума за то время, пока летишь) |
Smookу100
QUOTE(Smooky100 ): Но вот это не правда. Но они пищут без ошипок! Они умные и начитаные а ты ничиго не можешь нармально написать |
Smookу100
QUOTE(Smooky100 ): Что правда? хаха
Скалько людей любит и увожоет их? А сколько увожает тебя или хотябы считает человеком? |
Smookу100
QUOTE: [QUOTE=Ф_е_й_к ]Namestnik1205, а территории с лвл-ом не открываются ведь с лвл ом! Я 45 лвл, после обновы не одной. И как быть??? Открывать опять. |
Magic.Izabell
QUOTE(Namestnik1205 ): 2) Тогда распорядители полётов будут выгоднее маунтов, так как никакой маунт не способен пока что пролететь путь от Пиратской Бухты до Луносвета за пару секунд) То бишь маунты никому не будут особо и нужны, благо в Катаклизме достаточно плотная сеть перелётчиков. 3) На данный момент, пока я летел из Подгорода в Пламенеющий Стяг, чтобы отправиться в ЛКТ или Огненные Недра за Т2, я мог сбацать себе кофе. С ТП такой возможности у меня и у многих игроков не будет) 4) Летя на "птичке", можно запечатлеть много интересных вещей, какой-нибудь красивый пейзаж, красивый восход/заход солнца. Что правда, то правда.) Соглашусь с вашими словами. |
Smookу100
QUOTE(Smooky100 ): Они мне не важные люди их мнение мне тоже не важное так что иди совесть от суда по дальше.
Но признай ты считаеш из умнее а все тваи выхадки от небольшого ума |
Smookу100
Я ни баюс тебя ти на самам деле ничтожество Добавлено в 18:43:55 QUOTE(Smooky100 ): я их умнее не щитаю.Короче
Но из интелект явно больше твоего хотя даже интелект табуретки больше тваего |
Namestnik1205
QUOTE: Namestnik1205, а территории с лвл-ом не открываются ведь с лвл ом! Я 45 лвл, после обновы не одной. И как быть??? Ах да, после обновы ведь все точки слетели... Мда, на оффе такого не предусмотрено) Лично я открывал, правда я 85 лвл) Придётся собраться духом и открыть точки снова. Может пока открывать будешь чё-нить интересное найдёшь) Я так пока до деревни Гиблотопи топал(в Пылевых Топях),магом 35 лвл завалил другого мага. А потом ханта. А потом снова мага. А потом снова ханта... Короче, они были очень упорные, но либо не знали о существовании друг друга, либо не догадались напасть сразу вдвоём) Я так обрёл веру в то, что научусь играть магом) Правда, после обновы на всё забил, одеваю основного перса во всё что только можно) |
Smookу100
QUOTE(Smooky100 ):
У них голова забита только унижать людей "говорить" нецензурные слова жителям форума нормальный умный человек не стал бы ругаться и всё а у них всё на перекосяк. Мне твоё мнение как в второго моего копия ника ты не важен мне .
Они унижают только реально тупых и тех кого не каснулась эвалуция А тех кого природа наделили мозга они гатовы сделать сваими друзьями |
Smookу100
Они занют многоа они начитаны Ктулух вообще гениальный чиловек . острота его слов паражает. Болзен очень интелегнтен и он не менее хорошо выражается да он нимнага психопат но скаре это эксантричность Добавлено в 18:58:36 QUOTE(Smooky100 ): Ну ты просебя говоришь теперь понятно.
Так как я твая совесть я говарю и о тебе в там числе |
Magic.Izabell
QUOTE(LUFER ): Тогда получай последнее предупреждение и не бузи.) Ты ведь на х5 не играешь, какие проблемы-то?) |
Smookу100
QUOTE(Smooky100 ): Мне вот интересно как быть надо "Крысой" чтобы одинаковый ник сделать. У меня подозрение что это либо фейк либо ктулхку и тот его друг.
Нада быть умным человеком и занть метод создания ника и того его друга зовут-Болзен |
ZimaSmooky2012
QUOTE: [QUOTE=Smookу100 ] QUOTE(Smooky100 ): Мне вот интересно как быть надо "Крысой" чтобы одинаковый ник сделать. У меня подозрение что это либо фейк либо ктулхку и тот его друг.
Нада быть умным человеком и занть метод создания ника и того его друга зовут-Болзен Хех и что теперь будешь делать мне интересно? |
ZimaSmooky2012
Ну где же совесть моего этого ника ну где же??? |
ZimaSmooky2012
QUOTE: [QUOTE=Ф_е_й_к ]Ап))) Фейк это ты был хех |
ZimаSmooky2012
QUOTE: QUOTE(ZimaSmooky2012 ): [QUOTE=Ф_е_й_к ]Ап))) Фейк это ты был хех
Эта не он И не Болзен и не Ктулуху |
ZimаSmooky2012
QUOTE(ZimaSmooky2012 ): Такс мне интересно как этот баг назвать
Пробуждение совести у тупенького школотёнка Добавлено в 19:08:19 Я ведь докажу что ты дно а они умные |
ZimaSmooky2012
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=ZimаSmooky2012 ] QUOTE(ZimaSmooky2012 ): Такс мне интересно как этот баг назвать
Пробуждение совести у тупенького школотёнка Омг Добавлено в 19:08:48 [QUOTE=ZimаSmooky2012 ] QUOTE(ZimaSmooky2012 ): Такс мне интересно как этот баг назвать
Пробуждение совести у тупенького школотёнка Добавлено в 19:08:19 Я ведь докажу что ты дно а они умные Что правда? |
ZimаSmooky2012
QUOTE(ZimaSmooky2012 ): Омг
Ты дно признай эта Они в разы умнее тибя |
ZimaSmooky2012
QUOTE: [QUOTE=ZimаSmooky2012 ] QUOTE(ZimaSmooky2012 ): Омг
Ты дно признай эта Они в разы умнее тибя Щяс смотрю на тебя и уже вижу что это ты такой.Совесть у меня тругая. |
ZimаSmooky2012
QUOTE(ZimaSmooky2012 ): Щяс смотрю на тебя и уже вижу что это ты такой.Совесть у меня тругая.
Я такой же тупой как ты всё сходиться |
ZimaSmooky2012
QUOTE: [QUOTE=ZimаSmooky2012 ] QUOTE(ZimaSmooky2012 ): Щяс смотрю на тебя и уже вижу что это ты такой.Совесть у меня тругая.
Я такой же тупой как ты всё сходиться Если ты моя совесть скажи как меня зовут в реальной жизни. |
ZimаSmooky2012
QUOTE(ZimaSmooky2012 ): Если ты моя совесть скажи как меня зовут в реальной жизни.
Кирил. |
Namestnik1205
Это - карта полётов Classic. Люди тратили уйму времени, чтобы добраться до пункта назначения, а мы 5 минут не можем подождать)
QUOTE: Доводы говно.А если я не хочу 5 минут залипать в ебаную птицу ??? А я не хочу писать ЕГЭ, но мне же придётся) На данный момент играют 3103 человека, им всем невозможно угодить, к сожалению( Администрации придётся угодить либо первой, либо второй стороне, либо придумать что-то своё. Если уж совсем невмоготу - есть другие сервера, наверняка есть с ТП. Не думаю, что Вас тут держат насильно.
QUOTE: Namestnik1205, на офе просто с лвлом точки сами открываются... Это не близзлайк уже, да и серв не близзлайк у нас... Верните ТП, на циркуле вон тоже ТП... Да? А я на оффе сам всё открывал) Правда, я давно играл... Ну тогда можно предложить компромиссный вариант - врубить ТП, пока наши админы не приведут систему полётов в состояние оффа - пока не починят автооткрытие точек, пока не починят неработающих перелётчиков, пока не починят перелёты из Кель'Таласа в другие части Восточных Королевств и наоборот(игра виснет, приходится перезаходить, но "птичка" может затащить вас под текстуры). А там уже решать - вырубать ТП или оставить всё как есть. В принципе, пока я летал, открывая точки после обновы, находил неработающих перелётчиков, так что могу пройтись по игровому миру, отписать в Багтрекер, где какие не работают. Только я за Орду играю, персов за Альянс нет) |
ZimaSmooky2012
QUOTE: [QUOTE=ZimаSmooky2012 ] QUOTE(ZimaSmooky2012 ): Если ты моя совесть скажи как меня зовут в реальной жизни.
Кирил. Нет |
ZimаSmooky2012
QUOTE: QUOTE(ZimaSmooky2012 ): [QUOTE=ZimаSmooky2012 ] QUOTE(ZimaSmooky2012 ): Если ты моя совесть скажи как меня зовут в реальной жизни.
Кирил. Нет
Но ты считаеш себя им. И какая мне совести разница |
ZimaSmooky2012
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=ZimаSmooky2012 ] QUOTE(ZimaSmooky2012 ): [QUOTE=ZimаSmooky2012 ] QUOTE(ZimaSmooky2012 ): Если ты моя совесть скажи как меня зовут в реальной жизни.
Кирил. Нет
Но ты считаеш себя им. И какая мне совести разница Совесть знает моё имя а ты не ты не совесть ты простой игрок. Который просто создал мой ник баганым способом. |
ZimaSmooky2012
QUOTE: [QUOTE=ZimаSmooky2012 ]Я просто пожираю твой мозг А смотри не подавись. |
ZimаSmooky2012
QUOTE: QUOTE(ZimaSmooky2012 ): [QUOTE=ZimаSmooky2012 ]Я просто пожираю твой мозг А смотри не подавись.
Там есть нечего Один мозжечок болтается |
ZimaSmooky2012
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=ZimаSmooky2012 ] QUOTE(ZimaSmooky2012 ): [QUOTE=ZimаSmooky2012 ]Я просто пожираю твой мозг А смотри не подавись.
Там есть нечего Один мозжечок болтается Ну давай послушаю тебя Агро человека. |
ZimаSmooky2012
QUOTE(ZimaSmooky2012 ): Ну давай послушаю тебя Агро человека.
нет докажи мне что "Ктулуху-Болзен" неадыкваты Я хачу видеть твой интелект |
ZimaSmooky2012
QUOTE: [QUOTE=ZimаSmooky2012 ] QUOTE(ZimaSmooky2012 ): Ну давай послушаю тебя Агро человека.
нет докажи мне что "Ктулуху-Болзен" неадыкваты Я хачу видеть твой интелект Зачем мне тебе говорить всё это и это тебя не касается. |
ZimаSmooky2012
QUOTE(ZimaSmooky2012 ): Зачем мне тебе говорить всё это и это тебя не касается.
Эта касается меня эта касается всех ведь ани легенды форума |
ZimaSmooky2012
QUOTE: [QUOTE=ZimаSmooky2012 ] QUOTE(ZimaSmooky2012 ): Зачем мне тебе говорить всё это и это тебя не касается.
Эта касается меня эта касается всех ведь ани легенды форума Я не уверен что они легенды форума. |
ZimаSmooky2012
QUOTE: QUOTE(ZimaSmooky2012 ): [QUOTE=ZimаSmooky2012 ] QUOTE(ZimaSmooky2012 ): Зачем мне тебе говорить всё это и это тебя не касается.
Эта касается меня эта касается всех ведь ани легенды форума Я не уверен что они легенды форума.
Они есть везде ани алёнситы а значит и легенды ну харашо, почаму они не легенды |
ZimaSmooky2012
Мда скоро мне вообще можно не за ходить на форум и ничего не говорить останица ради чего зайти на форум это в магазин и в новости зайти а вас людей видеть уже каждый день. |
ZimaSmooky2012
не думаю ты туда куда сказал упал. Добавлено в 19:28:24 Сейчас проверю свою теорию и опять буду думать.хех |
ZimаSmooky2012
чего ты совсем тупой кончно они обижают тибя |
ZimаSmooky2012
QUOTE: [QUOTE=Kтулxy ]Что тут творится ?)))))
ты Ктулуху лже иди отсюда Добавлено в 19:33:10 Я нпаишу на тибя жалобу за поделку ника |
Ктулху
Да, фейк, прошу, ты слишком неправдоподобен. Сообщение было отредактировано Ктулху (15 Ноя 2012 @ 19:34 MSK)
|
ZimаSmooky2012
Ктулуху напиши жалобу на свого Ктулуху лжеца |
Kтулxy
Сам ты неправдападабин! Я вообщеж из америкик(профил), а ты хехе из нашараши!ХдХДХДХДХДХДХДХДХ |
ZimаSmooky2012
QUOTE: [QUOTE=Kтулxy ]Сам ты неправдападабин! Я вообщеж из америкик(профил), а ты хехе из нашараши!ХдХДХДХДХДХДХДХДХ Ты ещё больший неадыват чем настоящий Ктулуху |
ZimaSmooky2012
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=ZimаSmooky2012 ][QUOTE=Kтулxy ]Сам ты неправдападабин! Я вообщеж из америкик(профил), а ты хехе из нашараши!ХдХДХДХДХДХДХДХДХ Ты ещё больший неадыват чем настоящий Ктулуху Ладно не обижай их я пошёл гулять. |
ZimаSmooky2012
QUOTE: QUOTE: QUOTE(ZimaSmooky2012 ): [QUOTE=ZimаSmooky2012 ][QUOTE=Kтулxy ]Сам ты неправдападабин! Я вообщеж из америкик(профил), а ты хехе из нашараши!ХдХДХДХДХДХДХДХДХ Ты ещё больший неадыват чем настоящий Ктулуху Ладно не обижай их я пошёл гулять.
Ты просто сбежал и тебе стыдно Можеш невозврашатся |
Ктулху
В общем, форумный фейк, оформил я на тебя жалобу, добра тебе. |
Shurtugal
Обьясню, почему нет) Потому что что-бы зделать и анимироваными без ТП они потратили, пусть, пару дней =-) А теперь получается что их работа была на смарку =-) ы ) |
Pravoohranitel
АП, например у меня с бука тож лагает, а испр этого параметра повысит быстродействие игры !! я ЗА !!! |
Pravoohranitel
))) Добавлено в 00:14:20 ну некоторые баги они не убрали)))) но какие говорить не буду )) мне они как бы нравяться )))))) хехех ))) но это не мои проблемы ))) и это как бы не баг )) а недочет игры ))) зато рулит клево )) |
elios01
Жду, когда Ант зайдет в тему и закроет ее с фирменным : "нет" ps up |
elios01
QUOTE: [QUOTE=Ф_е_й_к ] QUOTE(elios01 ): Жду, когда Ант зайдет в тему и закроет ее с фирменным : "нет" Ниче, я новую создам, пока он свое "нет" не обоснует!
он же Project Manager) он не обязан все обьяснять) он шеф |
Pravoohranitel
Хех ))) а я апелирую ))) поддержу ))) т.к. эта тема норм ))) ТП надо всем вон 233 человек проголосавало За )) |
Magic.Prothean
Полеты - часть игрового процесса. Полеты ускорены и имеют скорость в двое большую от обычного. То, что раньше было ТП - это была недоработка ибо просто полеты были сломаны. Мы не можем быть лучшим сервером с недоработками такого плана. Если близы сделают ТП - сделаем и мы. Идем по стопам лучших, по крайней мере очень стараемся. |