- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- ТП вместо полетов x5
Вернуть ТП вместо полетов?
|
246 проголосовало за ДА!!! 62 проголосовало за Нет :((
|
Всего голосов: 308 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Ап |
|
Ап |
|
QUOTE(ense ): Верните ТП! ДА!! Ап |
|
Хех, вот я поржу, когда вашу тему закроют. Они весь труд не выкинут иза парочки лентяев и флудеров. |
|
QUOTE(osachee ): Хех, вот я поржу, когда вашу тему закроют. Они весь труд не выкинут иза парочки лентяев и флудеров. Лол, скачай просто голый мангос, там будут эти полеты. ОНИ В ЛЮБОМ ЯДРЕ УЖЕ ЕСТЬ. |
|
QUOTE(Eccos ): Можно не тп даже,а сделать что б полёты открывались с лвл сами как на офе,кроме отдельных каторые с репой возможны тока Ну мне так не оч хочется... Кстати, на циркуле ТП)) |
|
QUOTE: [QUOTE=Логин-Фейк ] QUOTE(osachee ): Хех, вот я поржу, когда вашу тему закроют. Они весь труд не выкинут иза парочки лентяев и флудеров. Лол, скачай просто голый мангос, там будут эти полеты. ОНИ В ЛЮБОМ ЯДРЕ УЖЕ ЕСТЬ.
Есть скрипты координатов полетов и маршрутов? Сообщение было отредактировано osachee (14 Ноя 2012 @ 21:14 MSK)
|
|
QUOTE(osachee ): Есть скрипты координатов полетов и маршрутов? Представь себе! |
|
QUOTE: [QUOTE=Логин-Фейк ] QUOTE(osachee ):
Есть скрипты координатов полетов и маршрутов? Представь себе!
Фейк вот что ты паришь? Реализация этого скрипта в базе нету. Фейк, если ты в ucoz полазил, то это тебя не делает скриптером. Близлайк тебе не кто отменять не будет. То что тебе впадлу ходить админах пох. Используй порталы у магов, выбивай скоростных флай. А тебя уже давно не слушают. |