- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- ТП вместо полетов x5
Вернуть ТП вместо полетов?
|
246 проголосовало за ДА!!! 62 проголосовало за Нет :((
|
Всего голосов: 308 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Ап |
|
Кто там про изучение мира говорил? да даже на офе кто качается уже особо не заморачиваюстся квестами ,поиск подземелий и в путь поднимать уровни. Так что ТП ++++++, |
|
И что ап? Добавлено в 00:45:57 Чего ждете, они всеравно полеты на прежние места не поставят. Добавлено в 00:51:29 QUOTE(jonin ): QUOTE(osachee ): Ты и дальше будешь говорить о том, что этот сервер лучший в рунете?
Как был лучшим, так и останется
Добавлено в 19:03:18 Кстати надо поглядеть на 4.3.4 Ц
Добавлено в 19:09:59 Пффф... Там дисконнекты каждую минуту....
Его еще нету, зайди через 2 недели. Мне там самое порадовало, что админы ВСЕ скрыпры с лк перенесут на 4.3 |
|
Я поздравляю тебя фейк !!! Твой последний акк в бан не ушел быстрее чем за 5 часов З.Ы это офф топ По теме ! Я +++++++++++++++++++++++++++++ и еще много +++++++++++++++++++ |
|
Я лично ПРОТИВ. Так как это не интересно. Это уже не игра. Это тупое задротство. Давайте тогда и коням сделаем скорость больше чем у драконов, и драконам ещё больше, чё время на путешествия тратить? С 1-84 сделать наносимый урон мегабольшим, ведь суть игры заключается в получении 85? На 85 сразу давать фул бг шмот да? Это тупо. Теряется весь смысл игры. |
|
пффф ну ты дал так пусть откроют точки которые были открыты у меня много точек было открыта а щас что ггггг! |
|
Знаете, если вы это говорили на офе,то с вас народ поржал и тему закрыли. На пиратке это еще каким-то чудом обсуждают. Вы просите админов, чтоб они поставили чит тп по всей локе(лан фан еще), но просить это на х5 и 100х это смешно. Лучше просили чтобы они дочинили полеты, бо летаеться тупо и багано. А если вы хотите тп по всей локе, то качайте читы и гоняйте. А там и бан близок
Админ пора закрывать тему, нет смысла обсуждать этот вопрос. Сообщение было отредактировано osachee (14 Ноя 2012 @ 11:57 MSK)
|
|
QUOTE(osachee ): Знаете, если вы это говорили на офе,то с вас народ поржал и тему закрыли. На пиратке это еще каким-то чудом обсуждают. Вы просите админов, чтоб они поставили чит тп по всей локе(лан фан еще), но просить это на х5 и 100х это смешно. Лучше просили чтобы они дочинили полеты, бо летаеться тупо и багано. А если вы хотите тп по всей локе, то качайте читы и гоняйте. А там и бан близок Админ пора закрывать тему, нет смысла обсуждать этот вопрос.
На фане и x100 тп, а не полеты.... Добавлено в 12:15:16 QUOTE(rikky ): Я лично ПРОТИВ. Так как это не интересно. Это уже не игра. Это тупое задротство. Давайте тогда и коням сделаем скорость больше чем у драконов, и драконам ещё больше, чё время на путешествия тратить? С 1-84 сделать наносимый урон мегабольшим, ведь суть игры заключается в получении 85? На 85 сразу давать фул бг шмот да? Это тупо. Теряется весь смысл игры.
Смысл игры потеряется если сделают то, что ты написал. Если поставить тп, то смысл игры уж точно не потеряется... |
|
QUOTE(jonin ): QUOTE(osachee ): Знаете, если вы это говорили на офе,то с вас народ поржал и тему закрыли. На пиратке это еще каким-то чудом обсуждают. Вы просите админов, чтоб они поставили чит тп по всей локе(лан фан еще), но просить это на х5 и 100х это смешно. Лучше просили чтобы они дочинили полеты, бо летаеться тупо и багано. А если вы хотите тп по всей локе, то качайте читы и гоняйте. А там и бан близок
Админ пора закрывать тему, нет смысла обсуждать этот вопрос.
На фане и x100 тп, а не полеты....
На фане тп поставили, а на боевые сервера все по офф. И им насрать если вдруг вам впадлу вручную пролететь до точки... Мне было интерестно, а что если на кате убрали флай мастеров? Вы тут прям верещяли? Не вам решать, что будет починено и как. Админы все чинят как на офе и вам надо только писать баги в починках. А нет, идите обсуждать тему на оф сайте, там может близы и послушают(может). |