- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 4.0.6 или 4.3.4?
Что лутше?
|
102 проголосовало за 4.0.6 155 проголосовало за 4.3.4 73 проголосовало за Панды
|
Всего голосов: 330 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(XkhohaX ): Ващето дружба это бескорыстные личные взаимоотношения между людьми основанные на доверии искренности взаимных симпатиях общих интересах и увлечениях.
+++ Согласна. Разве иметь друзей в игре это плохо? |
|
Если бы по крайней мере был бы более богатый пве контент, пару рабочих данжей, пару боссов в оп, начинали бы работать с ДД, не потеряли бы фиксы с прошлого патча, я бы еще сказал что с 4.3.4 сервер ушел вперед. Сейчас же, он сделал шаг назад: снова вернулись к сломанным классам, нерабочим данжам, да еще и лаги сверху... Я уже молчу о том, что изменения классов на данном патче не закреплены за многими классами, что делает затруднительным игру в любом спектре, что пвп, что пве. Слишком ранним был переход на патч. Лучше двигаться стабильно вперед, чем шаг туда, шаг обратно. Сообщение было отредактировано Nightmare13 (11 Ноя 2012 @ 16:09 MSK)
|
|
Да все норм пиратки будут те где стоит 4.0.6 а не 4.3.4 |
|
Если выбирать из этих, то 4.0.6. 4.3.4 самый худший патч каты что когда либо выпускался. |
|
QUOTE(EmperorRU ): Если выбирать из этих, то 4.0.6. 4.3.4 самый худший патч каты что когда либо выпускался.
Полностю согласен сплошной дисбаланс если хилы на арене критуют 50к-100к с быстрых хилок и их диспел сдиспеливает почти все то у дд крит максимум 10к-20к . |
|
На даном этапе я проголосова лза 4.0.6 так как там хотябы было что делать, потомучто работало ТКТ и немного СБ, а я любитель ПВЕ, а тут оделся в ПВП и что было возможно ПВЕ, и делать стало нефиг |
|
QUOTE(wovandark ): На даном этапе я проголосова лза 4.0.6 так как там хотябы было что делать, потомучто работало ТКТ и немного СБ, а я любитель ПВЕ, а тут оделся в ПВП и что было возможно ПВЕ, и делать стало нефиг
ну тут в атласе страта на всех босов и какой кафй терь валить самых сильных босов? никакой конкуренции и все просто одется делать нех. |