- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 4.0.6 или 4.3.4?
Что лутше?
|
102 проголосовало за 4.0.6 155 проголосовало за 4.3.4 73 проголосовало за Панды
|
Всего голосов: 330 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(laconia ): Автор исправь название голосовалки [img]vovmagic.ru и в чем ошыбка то? Добавлено в 19:21:13 QUOTE(and228 ): Добавлено в 19:11:43
QUOTE(XkhohaX ): QUOTE(Vigass ): QUOTE(XkhohaX ): Наш сервер ждет судьба мига(
В таком случае зачем ты здесь?
У меня тут ги. а перевести всю свою большую ги на другой серв не просто. QUOTE] [img]vovmagic.ru лол) |
|
QUOTE(XkhohaX ): QUOTE(laconia ): Автор исправь название голосовалки [img]vovmagic.ru и в чем ошыбка то?
Он имеет в веду то, что пишется Лучше, а не Лутше |
|
QUOTE(Vigass ): QUOTE(XkhohaX ): QUOTE(laconia ): Автор исправь название голосовалки [img]vovmagic.ru и в чем ошыбка то?
Он имеет в веду то, что пишется Лучше, а не Лутше
Да какая разница всеравно я с Украины... тут кажен 2й ошыбки делает. Сообщение было отредактировано XkhohaX (09 Ноя 2012 @ 19:26 MSK)
|
|
Ап |
|
QUOTE(Magic.Muupok ): 4.3.4 лучше, т.к это шаг вперед. На 4.0.6 сервер умирал.
сервер умирает тк как работа заморозилась возьмем то же ткт магмарь багнут , у меня пропало желание туда ходить , сб после вали босса нет, пропало желание , кб 1 босс, все точно так же, возьмем простое бг , дисс баланс + люди не знающие свой класс интересные кв не работают идем далее , инсты ну там с горем пополам где же тчв и тд? а вот нету ,из уст сис админа и мелких шошек , говорят и так мол сервер бесплатный, так вы еще и и большего хотите? ну а что ты сделаешь простой геймер , играй или не играй , магик это твой выбор , его не поздно исправить , можешь отказаться можешь наслаждаться хаосом я не хочу оскарбить сервер или опустить в глазах играющих я простой геймер так же как и вы , просто я хочу правды еще бы хотелось узнать где находиться сервер (город, адресс) и кто главный сис админ |
|
QUOTE(Bolzen ): 4.0.6. хоть как-то работал. 4.3.4. надо фиксить и фиксить. Но в 4.3. куча новшеств, а 4.0.6. абсолютно не актуально. Я выбираю панд!
да панды , я не плачу за игру , ведь это простая трата времени и панды это другая тема, 4.0.6 там оставалось делов на 2 суток, но наши глав админы и народ посчитал что лучше 4.3.4 , типо он менее багнут , но тот же 4.0.6 можно было исправить теперь возникает у меня вропрос,зачем переходить на более новое ,если старое не доведено до конца я и отвечу на этот вопрос , т.к сервер падал , знаю много ребят которые ушли примерно 60-140 человек админы лицезрели падение и решили запустить что то новое на сервер , и вот пришло 4.3.4 онлайн возрос , так же и увеличилось количество жалоб на сервер , я считаю что после нг онлайн сильно упадет ,тк сервер стоит на месте может я получу бан может админы это сочтут скрыть все это но за то я уверен что я прав и люди понимающие это поддержат меня |
|
QUOTE(Magic.Muupok ): 4.3.4 лучше, т.к это шаг вперед. На 4.0.6 сервер умирал.
Полностью согласен. |
|
QUOTE: Скажу лишь одно - Москва тоже не сразу строилась...
могу сказать даже и больше ! Москва по началу не Москвой называлась. |
|
QUOTE: [QUOTE=Ф_е_й_к ]Акла, Год назад играл ты?
я около 1.5 или 2х лет тут , почти с самого основания сервера раньше было куда лучше , даже работы сервера хоть какие то были и меня сюда затянул интересный сайт , хотя просто шарил в ммо топе зашел и начал играть Сообщение было отредактировано legend69 (09 Ноя 2012 @ 21:13 MSK)
|
|
конечно же панды |