- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 4.0.6 или 4.3.4?
Что лутше?
|
102 проголосовало за 4.0.6 155 проголосовало за 4.3.4 73 проголосовало за Панды
|
Всего голосов: 330 Авторизируйтесь для голосования. |
|
4.0.6 год назад или теперешний 4.3.4? Добавлено в 18:56:01 НУ да так и думал все нубы будут голосовать за панды и 4.3.4 причем много кто не играл на пандах и никто из них не играл на 4.0.6 год назад до того как ставили теперешний 4.3.4. |
|
4.3.4 лучше, т.к это шаг вперед. На 4.0.6 сервер умирал. |
|
QUOTE(Magic.Muupok ): 4.3.4 лучше, т.к это шаг вперед. На 4.0.6 сервер умирал.
Благодоря тому что вы ставили 4.3.4 как вы вернули нефа и систему онлайн поднялся и много игроков пришло на серв с 4.3.4 у меня почти половина друзей перешла на другие сервера 4.0.6 а онлайн стал больше лиш иза того что чутка перешло с мига и все хотели как можно быстрей одется в новый шмот со временем он опять упадет. Добавлено в 19:03:55 Наш сервер ждет судьба мига( |
|
4.3.4 лучше, на пандах не играл незнаю |
|
QUOTE(XkhohaX ): Наш сервер ждет судьба мига(
В таком случае зачем ты здесь? |
|
QUOTE(XkhohaX ): QUOTE(Magic.Muupok ): 4.3.4 лучше, т.к это шаг вперед. На 4.0.6 сервер умирал.
Благодоря тому что вы ставили 4.3.4 как вы вернули нефа и систему онлайн поднялся и много игроков пришло на серв с 4.3.4 у меня почти половина друзей перешла на другие сервера 4.0.6 а онлайн стал больше лиш иза того что чутка перешло с мига и все хотели как можно быстрей одется в новый шмот со временем он опять упадет. Добавлено в 19:03:55 Наш сервер ждет судьба мига(
Скажу лишь одно - Москва тоже не сразу строилась... |
|
QUOTE(Vigass ): QUOTE(XkhohaX ): Наш сервер ждет судьба мига(
В таком случае зачем ты здесь?
У меня тут ги. а перевести всю свою большую ги на другой серв не просто. Добавлено в 19:11:43 QUOTE(Magic.Muupok ): QUOTE(XkhohaX ): QUOTE(Magic.Muupok ): 4.3.4 лучше, т.к это шаг вперед. На 4.0.6 сервер умирал.
Благодоря тому что вы ставили 4.3.4 как вы вернули нефа и систему онлайн поднялся и много игроков пришло на серв с 4.3.4 у меня почти половина друзей перешла на другие сервера 4.0.6 а онлайн стал больше лиш иза того что чутка перешло с мига и все хотели как можно быстрей одется в новый шмот со временем он опять упадет. Добавлено в 19:03:55 Наш сервер ждет судьба мига(
Скажу лишь одно - Москва тоже не сразу строилась...
Ну на нашем серве что было с 4.0.6 сначала работало не все потом работало ещо меньше и меньше... |
|
Автор исправь название голосовалки |
|
QUOTE(laconia ): Автор исправь название голосовалки Пунктуация... |
|
Добавлено в 19:11:43
QUOTE(XkhohaX ): QUOTE(Vigass ): QUOTE(XkhohaX ): Наш сервер ждет судьба мига(
В таком случае зачем ты здесь?
У меня тут ги. а перевести всю свою большую ги на другой серв не просто. QUOTE]
Сообщение было отредактировано and228 (09 Ноя 2012 @ 19:16 MSK)
|