- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 4.0.6 или 4.3.4?
Что лутше?
|
102 проголосовало за 4.0.6 155 проголосовало за 4.3.4 73 проголосовало за Панды
|
Всего голосов: 330 Авторизируйтесь для голосования. |
|
4.3.4. никуда не годиться . интереса от игры 0 . зачем нужен х5 если кач совершенно не интересен , а только раздражает . все рабочие квесты ограничиваются убийством определенного количества мобов,хотя кач должен быть одним из самых захватывающих моментов игры . 85 лвл . пвп . ТОЛЬКО КБ И ТОЛЬКО 1 БОСС!!!! сейчас все повыбивают что кому надо и все .я уверен очень многим скоро станет совсем скучно и онлайн лихо упадет. бг? на бг тоже все не хорошо,то боссов нет ,то еще что . смысл качать половину проф исчез проще выбить 100 эпиков с мобов за один поход чем искать ингры и т.д. . кожевничество ,например,ограничивается изготовление накладок и все . сервер должен развиваться я играл на 4.0.6. в один момент стало скучно .все получил все сделал. играть перестал . установили обновление думал весело будет много всего нового ,а нет . складывается впечатление что работа гмов ограничивается раздачей мутов и банов . никаких изменений ,или улучшений с начала работы обновления я не увидел. нужно четко распределить обязанности среди администрации . одна группа должна исправлять все нерабочие квесты о которых пишут на форуме,другие пусть занимаются инстами и т.д. .короче говоря в таком режиме сервер долго не продержится. работать надо и не мало. |
|
QUOTE(ilinkirill ): 4.3.4. никуда не годиться . интереса от игры 0 . зачем нужен х5 если кач совершенно не интересен , а только раздражает . все рабочие квесты ограничиваются убийством определенного количества мобов,хотя кач должен быть одним из самых захватывающих моментов игры . 85 лвл . пвп . ТОЛЬКО КБ И ТОЛЬКО 1 БОСС!!!! сейчас все повыбивают что кому надо и все .я уверен очень многим скоро станет совсем скучно и онлайн лихо упадет. бг? на бг тоже все не хорошо,то боссов нет ,то еще что . смысл качать половину проф исчез проще выбить 100 эпиков с мобов за один поход чем искать ингры и т.д. . кожевничество ,например,ограничивается изготовление накладок и все . сервер должен развиваться я играл на 4.0.6. в один момент стало скучно .все получил все сделал. играть перестал . установили обновление думал весело будет много всего нового ,а нет . складывается впечатление что работа гмов ограничивается раздачей мутов и банов . никаких изменений ,или улучшений с начала работы обновления я не увидел. нужно четко распределить обязанности среди администрации . одна группа должна исправлять все нерабочие квесты о которых пишут на форуме,другие пусть занимаются инстами и т.д. .короче говоря в таком режиме сервер долго не продержится. работать надо и не мало.
Ну, лично я не ожидал такого от 4.3.4 (в плане пвп). Единственное, конечно, это багнутые энхи и трини на прок. А так: варлоки работают лучше, чем на 4.0.6, фуриков, из-за которых все ныли тоже починили, ретрики понерфлены (ну, это больше заслуга патча), альтерак работает уже не по принципу "пойти и сразу босса убить", работающие арена фреймы противников, арена спектатор и ещё некоторые клёвые штучки, которых я совсем не ждал от нового патча на этом сервере. Да, возможно пве работает только на уровне КБ, пятёрок и ОП, но наконец-то можно насладиться пвп игрой более или менее. Относительно проф можно добавить, что всё-таки свою функцию в пвп они выполняют: бонусы, сокеты, чарки и глифы - всё работает вполне приемлемо. Сообщение было отредактировано mihanizm (15 Ноя 2012 @ 03:34 MSK)
|
|
в общем я скажу так,возможно для пве задротов сейчас у нас на серве не найс,но для тех кто любит пвп-сейчас все отлично. работоспособность классов уже намного лучше,чем за все время что стояло 4.0.6(до сих пор вспоминаю как я играя локом молил гмов о починке портала,который чинили месяца 3) а сейчас у классов не робит максимум 1 тал или спел у каждого,я прям в восторге от того как организовали 4.3.4 практически с самого начала,есть конечно недоработки,Но это мелочи,я уже сейчас ареню и чувствую себя как на офе в 11 сезоне,я тут видел какие то претензии к работоспособности-их нет,все классы почти на 100% работают как должны,только пве контент сейчас в хреновом состоянии,но его всегда сложнее сделать по-человечески,насколько я знаю на нашем серве в ближайшее время будут проводиться работы по пве,в пвп уже почти нечего делать,так что попрошу чуваков вроде создавшего эту тему не выделываться,это вообще бесплатная пиратка,как только найдете лучше пиратку 4.3.4-валите туда и все проблемы |