- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Альянс vs Орда
|
QUOTE(krit142rus ): QUOTE(Abtor ): QUOTE(krit142rus ): Создал орка,получил маунта,ушел за алых!
итог у тебя первый уровень с маунтом и потраченные мп на смену фракции , нет проблем трать мп админам это выгодно
60 мп не жалко!Зато получу маунта!
Ну и на здоровье , администрация от этого ничего не теряет , а маунт который нельзя передать на персонаже 1-го уровня заставит тебя его прокачать.
Дело в том что моё предложение самое верное по той причине что я против переход альянса за орду , так как это может вызвать обратный дисбаланс и мы будем создавать темы обратного порядка , тем более что баланс не так уже й критично нарушен , я за то что бы завлекать новых игроков за фракцию орды.
Общим хрень эти все мои мысли они нахер никому ненужны , какого блеять я тут распинаюсь, когда тут всем на всё похер , мне он шмотку пропавшую из за отката за 2 недели так никто и не вернул , а это предложение весит уже месяц .
Плюс к этому я хотел дать предложение по созданию подсекции одного из разделов проэкта для увеличения прихода мп на сервер, на базе старой секции сделать новый прибыльный отдел , но опять же тут своих умников хватает которым на всё пох. А когда тебе за это ничего не будет , и ты просто хочешь что то вложить в развитие проекта , а тебя ещё й за это оскорбляют и называют цитирую "быдлом" , да пошли вы все нахер. Сообщение было отредактировано Abtor (22 Ноя 2012 @ 11:53 MSK)
|
|
336 алых, 228 орды. да, алых больше, но не критично на самом деле. сильные игроки есть за обе фракции. Вообще не считаю поднятую ТС тему какой-то важной - куда важнее хотя бы для начала приведение скиллов у всех классов к blizlike. Тогда и ситуация с балансом в классах нормализуется - ибо можно будет за любой класс/расу как любят говорить "нагибать" - ибо баланс будет. Тему поднятую ТС осознаю, но имхо решать её иначе надо. |
|
Какие все нервные. Я правда за алых играю (я всегда за добро) ))), но не всегда урки проигрывают. И вообще, блин, че вы все разорались то? Идите ВСЕ играть за алых). А правда, что будет, если НИКТО не будет играть за орду и в игре будут тока альянс?)) |
|
Я хоть и играю за альянс, но это тоже не дело, в игре должен быть баланс |
|
Ой, да ладно Вам. Орда не всегда сливает...особенно на бг они любители впятером-шестером на одного нападать, по крайней со мной так всегда почти происходит((((. И на X100 они часто выигрывают тоже. |
|
Ой развели полемику. Ну, и я выскажусь =) Играя вчера на арене 2х2 (х5, я играю за альянс) заметил вот что: с ордой биться гораздо сложнее, не ну новички тоже попадаются, но в основном норм ребята укатывают только так. И может быть повторюсь, но я, например, начал играть за альянс потому что из всех 10 рас мне нравятся только воргены и люди (и то ворген только из-за расовой абилки стремительность или как ее там, а в бою все равно в облике человека. я играю дк, поэтому на 4.0.6 с этим проблем не было он не обращается в волка в бою) |
|
QUOTE(arinoki77 ): 336 алых, 228 орды. да, алых больше, но не критично на самом деле. сильные игроки есть за обе фракции.
Вечером, в пик онлайна разница между фракциями достигает более 300-х сот человек в пользу альянса, это должно заставлять задуматься, а не олайн в утренние часы... |
|
А как же услуга смена фракции, ее придется упразднить. Можно проголосовать. Но это ни к чему не приведет, так же как и в политике. |
Magic.Prothean
Project Manager
|
Пока проблема не критична для активного вмешательства Администрации. К тому же, по хорошему, нет более менее действенных способов агитации игроков. Здесь, как говорится, дело вкуса. Радикальные же меры контроля, запрета регистрации и тд - это слишком большая роскошь, которую мы не можем себе позволить. |