#1 написал: 08 Ноя 2012 @ 19:15 MSK

Abtor

Не для кого не секрет , что на данный момент на реалме х5 происходит жуткий дисбаланс орды и альянса , рег бг весит ну просто невероятно долго , предлагаю сделать акцию на пару недель для игроков Орды , что бы при регистрации нового аккаунта и создании персонажа за орду ему в подарок приходил какой либо маунт которого можно изучить без ограничений левела или на лоулевеле , таким образом привлечь новых игроков к фракции орды и стабилизировать рег бг. Пару недель такой акции и очень вероятно что онлайн выровняется и большего и ненада.

Сообщение было отредактировано Abtor (08 Ноя 2012 @ 19:16 MSK)

#2 написал: 08 Ноя 2012 @ 19:20 MSK

niibe

перейди на орду, у них рег быстрей

#3 написал: 08 Ноя 2012 @ 19:30 MSK

gloooman

На шадов так же. Все бегут за топ расовой Хуманов.

#4 написал: 08 Ноя 2012 @ 19:34 MSK

Abtor

Просьба отписаться каждому просмотревшему тему +/- , за или против , потому что всё таки что то делать нужно .

#5 написал: 08 Ноя 2012 @ 19:43 MSK

DERYMIAR

маунта давать за переход к уркам? глупость, многие тупо трансф к уркам и обратно к алым сделают и всё

#6 написал: 08 Ноя 2012 @ 20:10 MSK

Abtor

QUOTE(DERYMIAR ):

маунта давать за переход к уркам? глупость, многие тупо трансф к уркам и обратно к алым сделают и всё

НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ НЕ ЗА ПЕРЕХОД А ПРИ СОЗДАНИИ ПЕРСОНАЖА НА НОВОМ АКАУНТЕ!!!

ТОЕСТЬ ПОВЕСИТЬ ОБЪЯВКУ "Войско орды ищет новых бойцов" НА ОБЛОЖКЕ НАШЕГО САЙТА ПО КЛИКУ ОТКРЫВАЕТСЯ ОБЪЯЛВЕНИЕ

"Здравствуй странник решивший покорить свирепый мир катаклизма , войскы орды ищет новых бойцов для борьбы со Смертокрылом владыка Гарош собирает новую могучую армию которая готова будет сломить всё на своём пути и затушит пламя Смертокрыла вырвав ему сердце!

Дав клятву на служение чести и славе могучего войска Орды Гарош дарит своим последователям новую экипировку которая поможет вам не в одной битве-

Пляшущий медведь ярмарки Новолуния"

Период акции 2-3 недели.Этого должно хватить что бы почти каждый который будет приходить на мэджик шёл за орду.

Сообщение было отредактировано Abtor (08 Ноя 2012 @ 20:19 MSK)

#7 написал: 08 Ноя 2012 @ 21:03 MSK

Abtor

У вас не найдётся должности по типу "говорящей с администрацией" для меня , что бы моё очередное 1010-е толковое предложение с идеей развития и помощи проекта не ушло в мусорку как все остальные.

#8 написал: 08 Ноя 2012 @ 21:05 MSK

kingovhell

Да норм всё. Со временем, ситуация стабилизируется.

Сообщение было отредактировано kingovhell (08 Ноя 2012 @ 21:05 MSK)

#9 написал: 08 Ноя 2012 @ 21:07 MSK

Abtor

QUOTE(kingovhell ):

со временем и инсты все запилят и на бг ходить не интересно будет , а интересно будет боссов бить ток на 4.0.6 за 2 года всех боссов и все инсты так и не сделали, времени не хватило.

#10 написал: 08 Ноя 2012 @ 21:08 MSK

kingovhell

QUOTE(Abtor ):

QUOTE(kingovhell ):

со временем и инсты все запилят и на бг ходить не интересно будет , а интересно будет боссов бить ток на 4.0.6 за 2 года всех боссов и все инсты так и не сделали, времени не хватило.

Да кто их знает. Что будет то будет уж :)

#11 написал: 08 Ноя 2012 @ 21:20 MSK

Лучиксвета

нее,это не правильно.категорически против.пусть все идут за альянс.орде проще будет.надеюсь,у нас станет меньше крапиков)все свалят к альяшкам

#12 написал: 08 Ноя 2012 @ 21:44 MSK

ElfenLied

Вымирание орды, что может быть милее)

#13 написал: 08 Ноя 2012 @ 22:02 MSK

twink

QUOTE(ElfenLied ):

Вымирание альянса)

#14 написал: 08 Ноя 2012 @ 22:07 MSK

kingovhell

QUOTE(twink ):

QUOTE(ElfenLied ):

Вымирание альянса)

+

#15 написал: 08 Ноя 2012 @ 22:19 MSK

elios01

QUOTE(kingovhell ):

QUOTE(twink ):

QUOTE(ElfenLied ):

Вымирание альянса)

+

+

Добавлено в 22:19:28

QUOTE(ElfenLied ):

когда все игроки Орды перейдут за Альянс и захватят твою гильдию ^_^

#16 написал: 09 Ноя 2012 @ 04:11 MSK

Abtor

Суть этого всего маунта он будет персональным , не привязанным к учётной записи , выдаваться будет только при создании нового персонажа , изучаться только на 20-м уровне.

Что это значит :

1.-е Маунт получат только новоприбывшие игроки которые решили создать персонажа за орду , так как за переход его получить будет нельзя , потому что при переходе твой персонаж уже был , а значит это не вызовет обратный дисбаланс тоесть переход альянса за орду или прыжки его туда сюда.

2. Персонажи старые которые играют за орду его тоже получить не смогут , так как его нельзя будет передать , но они смогут создать нового персонажа как и все и им придёт этот маунт , но он будет привязан к персонажу и изучить его можно будет только апнув 20-й уровень , основе его не передашь и просто поглазеть покататься не получатся если ты не хочешь действительно прокачать персонажа. Это активизирует старые аки которые играют за альянс но решили поиграть новым классом и не против перейти за орду.

Всё что мы имеем это повышение онлайна орды за счёт новоприбывших игроков , и активизацию старых ордынских аков и не просто активизацию , а и игру на них.

Так же у меня ещё имеется идея по повышению прибыли для сервера, но я не буду ничего писать если всем на то что я пишу как обычно плевать.

Сообщение было отредактировано Abtor (09 Ноя 2012 @ 04:18 MSK)

#17 написал: 09 Ноя 2012 @ 04:26 MSK

Kirpa

А меня все устраивает.

Чем меньше орды тем меньший процент криворуких долбо***в.

Хотя, кстате, оспоримый факт, но желание в это верить превосходит адекватную, обьективную оценку реальности)

QUOTE(ElfenLied ):

Иди на свой х100, шовинист херов, качай там свои права и реализовывай свои неосуществимые в реальной жизни амбиции, посредством призрачных и всегда (почему то) оспоримых псевдо-достижений на пиратке world of warcraft.

Сообщение было отредактировано Kirpa (09 Ноя 2012 @ 04:28 MSK)

#18 написал: 09 Ноя 2012 @ 16:03 MSK

Abtor

пофиг...

#19 написал: 09 Ноя 2012 @ 16:17 MSK

sidoruk

Мое предложение таково. Пусть администрация сервера позволит Альянсу на 85-м уровне перейти за орду. Набил 85-й лвл на форуме оставил заявку, при определенных условиях, вуаля) Ты орк. Так хотя бы до 50Х50. Хотя как говориться Жираф длинный ему видней. Может и правда все станет на свои места в далёком будущем))

#20 написал: 11 Ноя 2012 @ 16:27 MSK

kokosikop

альянс згарит в аду

#21 написал: 11 Ноя 2012 @ 16:43 MSK

XkhohaX

QUOTE(Abtor ):

QUOTE(kingovhell ):

их сломали инсты 4.0.6 намного интересней инстов 4.3.4

#22 написал: 22 Ноя 2012 @ 07:35 MSK

NAILS

Ага админы уже посоветовали за свой счет осуществить переход с алов за орду.

А, еще агитировать игроков, вот только чем и как не сказали, что мне пообещать то им ?

Короче, ситуация кораблекрушение, вы тоните, кричите помогите. Мимо плывет яхта с администрацией и говорит вам - берег воооон в той стороне и делают какие то непонятные жесты руками в сторону горизонта.

Как же приятно что об игроке тут заботятся и идут ему на встречу.

76645738_3422645_Creation_of_Adam_jpg__S

#23 написал: 22 Ноя 2012 @ 07:47 MSK

DblM

Да ты хоть 10 маунтов подари, а мне лично ни одна раса у орды не нравится начиная с внешнего вида не говоря о всем остальном.

Так что сорь

#24 написал: 22 Ноя 2012 @ 11:12 MSK

Ferdos

Abtor, твоя идея не поменяет картины, люди склонны играть там где сильнее рассы и в основном из-за этого, процент рассы людей наверное 60 или 70, если не больше из тех кто играет, за счёт рассовой тринки у них, что для пвп даёт неоспоримое преимущество в разы, но этот дисбаланс придумали Близы, именно так только можно его назвать...

Играя на мейджике почти с открытия я заметил, что как багался какой то класс все сразу переходили играть за него, ну в общем то сейчас картина не особо изменилась...

Решение есть, на офе например запретили регистрацию персонажей за альянс на определённых мирах (там тоже все любят поиграть за хуманов), но для пиратки этот способ не применим, так как оттолкнёт людей, но давая какого то маунта это фигня, если честно, я бы не пошёл за другую фракцию ради маунта, хоть там "носорога" с пятью рогами давали, смысл обменивать преимущество в пвп на маунта, который не влияет на игровой процесс... Решение пока можно принять только - запрет трансфера с орды на альянс, это возможно удержит ситуацию на время, для серверов Х100 и фан это не применимо, так как прокачка персонажа там слишком быстрая (мгновенная), чтобы это кого то остановило.

Дальше останется только ждать, что у людей кроме жадности и самовлюблённости осталось ещё доблесть и отвага, другого выхода я не вижу...

С появлением первых серверов пиратских с высокими рейтингами на опыт, сложилась ситуация, что чем выше рейтинг сервера, тем больше нубов и прохиндеев в игре, это правило до сих пор работает, когда игрок вкачивает одного персонажа на х1 он больше понимает в механике, чем тот который на х100 вкачивает 15 персонажей...

Решение за Вами...

#25 написал: 22 Ноя 2012 @ 11:17 MSK

wtfwow

я за перонос я играю на х5 уже 3 неделю немогу рогу одеть за бг когда пала за орду одел за 2 дня

#26 написал: 22 Ноя 2012 @ 11:18 MSK

Ferdos

QUOTE(Kirpa ):

А меня все устраивает.

Чем меньше орды тем меньший процент криворуких долбо***в.

Хотя, кстате, оспоримый факт, но желание в это верить превосходит адекватную, обьективную оценку реальности)

Фракция не показатель криворукости, скорее это показатель твоей глупости, если играя за альянс считаешь себя пряморуким в отличие от всех ордынцев ты глубоко заблуждаешься...

#27 написал: 22 Ноя 2012 @ 11:27 MSK

Klient

+++++

#28 написал: 22 Ноя 2012 @ 11:34 MSK

krit142rus

Создал орка,получил маунта,ушел за алых!

#29 написал: 22 Ноя 2012 @ 11:40 MSK

Abtor

QUOTE(krit142rus ):

итог у тебя первый уровень с маунтом и потраченные мп на смену фракции , нет проблем трать мп админам это выгодно, маунта не передать , значит нужно теперь качать и играть своим первым левелом

Сообщение было отредактировано Abtor (22 Ноя 2012 @ 11:40 MSK)

#30 написал: 22 Ноя 2012 @ 11:40 MSK

krit142rus

QUOTE(Abtor ):

QUOTE(krit142rus ):

итог у тебя первый уровень с маунтом и потраченные мп на смену фракции , нет проблем трать мп админам это выгодно

60 мп не жалко!Зато получу маунта!

#31 написал: 22 Ноя 2012 @ 11:49 MSK

Abtor

QUOTE(krit142rus ):

QUOTE(Abtor ):

QUOTE(krit142rus ):

итог у тебя первый уровень с маунтом и потраченные мп на смену фракции , нет проблем трать мп админам это выгодно

60 мп не жалко!Зато получу маунта!

Ну и на здоровье , администрация от этого ничего не теряет , а маунт который нельзя передать на персонаже 1-го уровня заставит тебя его прокачать.

Дело в том что моё предложение самое верное по той причине что я против переход альянса за орду , так как это может вызвать обратный дисбаланс и мы будем создавать темы обратного порядка , тем более что баланс не так уже й критично нарушен , я за то что бы завлекать новых игроков за фракцию орды.

Общим хрень эти все мои мысли они нахер никому ненужны , какого блеять я тут распинаюсь, когда тут всем на всё похер , мне он шмотку пропавшую из за отката за 2 недели так никто и не вернул , а это предложение весит уже месяц .

Плюс к этому я хотел дать предложение по созданию подсекции одного из разделов проэкта для увеличения прихода мп на сервер, на базе старой секции сделать новый прибыльный отдел , но опять же тут своих умников хватает которым на всё пох. А когда тебе за это ничего не будет , и ты просто хочешь что то вложить в развитие проекта , а тебя ещё й за это оскорбляют и называют цитирую "быдлом" , да пошли вы все нахер.

Сообщение было отредактировано Abtor (22 Ноя 2012 @ 11:53 MSK)

#32 написал: 22 Ноя 2012 @ 12:08 MSK

arinoki77

336 алых, 228 орды. да, алых больше, но не критично на самом деле. сильные игроки есть за обе фракции.

Вообще не считаю поднятую ТС тему какой-то важной - куда важнее хотя бы для начала приведение скиллов у всех классов к blizlike. Тогда и ситуация с балансом в классах нормализуется - ибо можно будет за любой класс/расу как любят говорить "нагибать" - ибо баланс будет.

Тему поднятую ТС осознаю, но имхо решать её иначе надо.

#33 написал: 22 Ноя 2012 @ 12:12 MSK

Irka91

Какие все нервные. Я правда за алых играю (я всегда за добро) ))), но не всегда урки проигрывают. И вообще, блин, че вы все разорались то? Идите ВСЕ играть за алых). А правда, что будет, если НИКТО не будет играть за орду и в игре будут тока альянс?))

#34 написал: 22 Ноя 2012 @ 12:32 MSK

GROUP716

Я хоть и играю за альянс, но это тоже не дело, в игре должен быть баланс

#35 написал: 22 Ноя 2012 @ 12:42 MSK

Irka91

Ой, да ладно Вам. Орда не всегда сливает...особенно на бг они любители впятером-шестером на одного нападать, по крайней со мной так всегда почти происходит((((. И на X100 они часто выигрывают тоже.

#36 написал: 22 Ноя 2012 @ 13:07 MSK

DblM

Ой развели полемику. Ну, и я выскажусь =)

Играя вчера на арене 2х2 (х5, я играю за альянс) заметил вот что: с ордой биться гораздо сложнее, не ну новички тоже попадаются, но в основном норм ребята укатывают только так.

И может быть повторюсь, но я, например, начал играть за альянс потому что из всех 10 рас мне нравятся только воргены и люди (и то ворген только из-за расовой абилки стремительность или как ее там, а в бою все равно в облике человека. я играю дк, поэтому на 4.0.6 с этим проблем не было он не обращается в волка в бою)

#37 написал: 22 Ноя 2012 @ 13:48 MSK

Ferdos

QUOTE(arinoki77 ):

336 алых, 228 орды. да, алых больше, но не критично на самом деле. сильные игроки есть за обе фракции.

Вечером, в пик онлайна разница между фракциями достигает более 300-х сот человек в пользу альянса, это должно заставлять задуматься, а не олайн в утренние часы...

#38 написал: 27 Ноя 2012 @ 23:22 MSK

diorbest

А как же услуга смена фракции, ее придется упразднить.

Можно проголосовать. Но это ни к чему не приведет, так же как и в политике.

#39 написал: 29 Ноя 2012 @ 09:36 MSK

Magic.Prothean

Пока проблема не критична для активного вмешательства Администрации. К тому же, по хорошему, нет более менее действенных способов агитации игроков. Здесь, как говорится, дело вкуса. Радикальные же меры контроля, запрета регистрации и тд - это слишком большая роскошь, которую мы не можем себе позволить.

Тема закрыта