- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Альянс vs Орда
|
QUOTE(Abtor ): QUOTE(kingovhell ): Да норм всё. Со временем, ситуация стабилизируется.
со временем и инсты все запилят и на бг ходить не интересно будет , а интересно будет боссов бить ток на 4.0.6 за 2 года всех боссов и все инсты так и не сделали, времени не хватило.
их сломали инсты 4.0.6 намного интересней инстов 4.3.4 |
|
Ага админы уже посоветовали за свой счет осуществить переход с алов за орду. А, еще агитировать игроков, вот только чем и как не сказали, что мне пообещать то им ? Короче, ситуация кораблекрушение, вы тоните, кричите помогите. Мимо плывет яхта с администрацией и говорит вам - берег воооон в той стороне и делают какие то непонятные жесты руками в сторону горизонта. Как же приятно что об игроке тут заботятся и идут ему на встречу. |
|
Да ты хоть 10 маунтов подари, а мне лично ни одна раса у орды не нравится начиная с внешнего вида не говоря о всем остальном. Так что сорь |
|
Abtor, твоя идея не поменяет картины, люди склонны играть там где сильнее рассы и в основном из-за этого, процент рассы людей наверное 60 или 70, если не больше из тех кто играет, за счёт рассовой тринки у них, что для пвп даёт неоспоримое преимущество в разы, но этот дисбаланс придумали Близы, именно так только можно его назвать... Играя на мейджике почти с открытия я заметил, что как багался какой то класс все сразу переходили играть за него, ну в общем то сейчас картина не особо изменилась... Решение есть, на офе например запретили регистрацию персонажей за альянс на определённых мирах (там тоже все любят поиграть за хуманов), но для пиратки этот способ не применим, так как оттолкнёт людей, но давая какого то маунта это фигня, если честно, я бы не пошёл за другую фракцию ради маунта, хоть там "носорога" с пятью рогами давали, смысл обменивать преимущество в пвп на маунта, который не влияет на игровой процесс... Решение пока можно принять только - запрет трансфера с орды на альянс, это возможно удержит ситуацию на время, для серверов Х100 и фан это не применимо, так как прокачка персонажа там слишком быстрая (мгновенная), чтобы это кого то остановило. Дальше останется только ждать, что у людей кроме жадности и самовлюблённости осталось ещё доблесть и отвага, другого выхода я не вижу... С появлением первых серверов пиратских с высокими рейтингами на опыт, сложилась ситуация, что чем выше рейтинг сервера, тем больше нубов и прохиндеев в игре, это правило до сих пор работает, когда игрок вкачивает одного персонажа на х1 он больше понимает в механике, чем тот который на х100 вкачивает 15 персонажей... Решение за Вами... |
|
я за перонос я играю на х5 уже 3 неделю немогу рогу одеть за бг когда пала за орду одел за 2 дня |
|
QUOTE(Kirpa ): А меня все устраивает. Чем меньше орды тем меньший процент криворуких долбо***в. Хотя, кстате, оспоримый факт, но желание в это верить превосходит адекватную, обьективную оценку реальности)
Фракция не показатель криворукости, скорее это показатель твоей глупости, если играя за альянс считаешь себя пряморуким в отличие от всех ордынцев ты глубоко заблуждаешься... |
|
Создал орка,получил маунта,ушел за алых! |
|
QUOTE(krit142rus ): Создал орка,получил маунта,ушел за алых!
итог у тебя первый уровень с маунтом и потраченные мп на смену фракции , нет проблем трать мп админам это выгодно, маунта не передать , значит нужно теперь качать и играть своим первым левелом Сообщение было отредактировано Abtor (22 Ноя 2012 @ 11:40 MSK)
|
|
QUOTE(Abtor ): QUOTE(krit142rus ): Создал орка,получил маунта,ушел за алых!
итог у тебя первый уровень с маунтом и потраченные мп на смену фракции , нет проблем трать мп админам это выгодно
60 мп не жалко!Зато получу маунта! |