- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Альянс vs Орда
|
нее,это не правильно.категорически против.пусть все идут за альянс.орде проще будет.надеюсь,у нас станет меньше крапиков)все свалят к альяшкам |
|
Вымирание орды, что может быть милее) |
|
QUOTE(ElfenLied ): Вымирание орды, что может быть милее)
Вымирание альянса) |
|
QUOTE(twink ): QUOTE(ElfenLied ): Вымирание орды, что может быть милее)
Вымирание альянса)
+ |
|
QUOTE(kingovhell ): QUOTE(twink ): QUOTE(ElfenLied ): Вымирание орды, что может быть милее)
Вымирание альянса)
+
+ Добавлено в 22:19:28 QUOTE(ElfenLied ): Вымирание орды, что может быть милее)
когда все игроки Орды перейдут за Альянс и захватят твою гильдию ^_^ |
|
Суть этого всего маунта он будет персональным , не привязанным к учётной записи , выдаваться будет только при создании нового персонажа , изучаться только на 20-м уровне.
Что это значит : 1.-е Маунт получат только новоприбывшие игроки которые решили создать персонажа за орду , так как за переход его получить будет нельзя , потому что при переходе твой персонаж уже был , а значит это не вызовет обратный дисбаланс тоесть переход альянса за орду или прыжки его туда сюда.
2. Персонажи старые которые играют за орду его тоже получить не смогут , так как его нельзя будет передать , но они смогут создать нового персонажа как и все и им придёт этот маунт , но он будет привязан к персонажу и изучить его можно будет только апнув 20-й уровень , основе его не передашь и просто поглазеть покататься не получатся если ты не хочешь действительно прокачать персонажа. Это активизирует старые аки которые играют за альянс но решили поиграть новым классом и не против перейти за орду.
Всё что мы имеем это повышение онлайна орды за счёт новоприбывших игроков , и активизацию старых ордынских аков и не просто активизацию , а и игру на них.
Так же у меня ещё имеется идея по повышению прибыли для сервера, но я не буду ничего писать если всем на то что я пишу как обычно плевать. Сообщение было отредактировано Abtor (09 Ноя 2012 @ 04:18 MSK)
|
|
А меня все устраивает. Чем меньше орды тем меньший процент криворуких долбо***в. Хотя, кстате, оспоримый факт, но желание в это верить превосходит адекватную, обьективную оценку реальности)
QUOTE(ElfenLied ): Вымирание орды, что может быть милее)
Иди на свой х100, шовинист херов, качай там свои права и реализовывай свои неосуществимые в реальной жизни амбиции, посредством призрачных и всегда (почему то) оспоримых псевдо-достижений на пиратке world of warcraft. Сообщение было отредактировано Kirpa (09 Ноя 2012 @ 04:28 MSK)
|
|
Мое предложение таково. Пусть администрация сервера позволит Альянсу на 85-м уровне перейти за орду. Набил 85-й лвл на форуме оставил заявку, при определенных условиях, вуаля) Ты орк. Так хотя бы до 50Х50. Хотя как говориться Жираф длинный ему видней. Может и правда все станет на свои места в далёком будущем)) |