- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мисс Осень.Финальное голосование
Отдать свой голос за...
|
250 проголосовало за BestelenSunset 207 проголосовало за V_Ghost 228 проголосовало за skeiter2010 167 проголосовало за AZA777 71 проголосовало за Dimetra 36 проголосовало за reaava
|
Всего голосов: 959 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(AZA777 ): QUOTE(BestelenSunset ): ничего на проверке все выясниться!!
Тебе хорошо, ты уже точно выиграешь, а я и то не пройду :D что я сделаю?не смеши вы меня обгоните еще целый день впереди!!
Ничего) я просто сказала) не кипятись) |
|
QUOTE: [QUOTE=Миур ] QUOTE(SnuFFx ): Кто о чем волнуется,а у меня в квартире холодрыга((((((
шевелись, ато замерзнеш а у нас кстати снег растаял, а вчера сантиметров 20 лежало
Круто ) А я сижу с пасмурным небом и засраной землей. |
|
Привет Кристина)) |
|
QUOTE(AZA777 ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(AZA777 ): QUOTE(BestelenSunset ): ничего на проверке все выясниться!!
Тебе хорошо, ты уже точно выиграешь, а я и то не пройду :D что я сделаю?не смеши вы меня обгоните еще целый день впереди!!
Ничего) я просто сказала) не кипятись) а я не собиралась кипятиться у меня гуд настрой ) Добавлено в 11:19:00 QUOTE(LUFER99 ): Привет Христина)) |
|
Подгоните мне кто нить фуфайку,что ль xD |
|
QUOTE(LUFER99 ): Омг, да здесь все накручивают........Если не участники, то голосующие-_-
Не не не, я никого не просила этим заниматься... так что я по крайней мере уверена, что кому то действительно понравилась |
|
мисс справедливость |
|
QUOTE(Dimetra ):
Не не не, я никого не просила этим заниматься... так что я по крайней мере уверена, что кому то действительно понравилась
58 человек тоже результат, ты представь какая это толпа поклонников в реале если их в ряд поставить :) |
|
QUOTE: [QUOTE=Миур ] 58 человек тоже результат, ты представь какая это толпа поклонников в реале если их в ряд поставить :)
Да ну , в ряд? скажешь тоже.. Лучше уж по парку прогуляться вместе или где то погулять. |