- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Просто мысли бывшего GM'а
|
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(varys01 ): Да тебя гнать надо в шею, не хороший ты человек, банил меня, отбирал шмотки, при том что я линкал ачивы.... Иди на другой сервер, ты не дотягиваеш выше обычного модера.... за больше полтора года игры таких людей как ты в Администрации ещё не встhечал.... не считая magic,Sefurot.... Права форума не нарушил, оскорбления не употреблял, не нормативную лексику тоже, может "слегка нахамил" Тот кто даст бан-получит жалобу, удачи^_^
Эммм...Твоя аватарка форумного профиля говорит сама за себя, под каким эффектом ты писал свой пост;) Но твоё мнение обо мне льстит мне, давно ждал этого;)
Аватарка тут не причём, как раз ибо если я начну даже немножко употреблять аллкоголь/наркотики, смерть будет не минуема, ибо у мне крайне нельзя его употреблять. Насчёт того как я написал первые строки так и есть и скрин который тебе кинули где был "одет с вендора" являеться фш,бан на 30д+забрали шмот, неплохо, думаю не стоит тебе возращаться просто играй себе в удовольствие |
|
QUOTE(varys01 ): /QUOTE] Дам совет будущему ГМ от пользователя. Научитесь вырезать посты. Трудно читать |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(varys01 ): Да с радостью стану Гмом, даже модером, надо кандидатуру то свою подать,
Думаю Вас уже ждут)) Вперёд к свершениям!
Подкинь ссылочку пожалуйста идёт набор в состав Администрации/Модератора чата |
|
Ну я это умею Вот www.vovmagic.ru |
|
Стасик так ты же реально был на проэкте у эстель) не нид врать=) |
|
QUOTE(Oopppsss ): Стасик так ты же реально был на проэкте у эстель) не нид врать=)
Лол что?Пруфы пожалуйста в студию;) |
|
QUOTE(Oopppsss ): Стасик так ты же реально был на проэкте у эстель) не нид врать=) Его там не было и не надо наговаривать |
|
QUOTE(Oopppsss ): Стасик так ты же реально был на проэкте у эстель) не нид врать=)
Думаю нет,он не пошол к Эстель,и + я не видел его в стафе |
|
Стас не был на проекте у Эстэль) Это всего лишь глупые слухи) |