- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Просто мысли бывшего GM'а
|
QUOTE(Lufer) ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(BestelenSunset ):
Зиль, а ну марш отсюда, давай давай, а то заревную щас
О_О (это шок)
что шок? Люфа уже испортили, вон он амебой стал....а Зилю я вам не дам * показала язык* Амебой ?Я просто герой и не могу ударить лицом в грязь перед одной особой^_^ Втюрился и размяк. где прежний Люф? Сообщение было отредактировано BestelenSunset (05 Ноя 2012 @ 14:05 MSK)
|
|
|
|
QUOTE(BestelenSunset ): Я предупредила, не трогайте Тошика...
Боюсь боюсь:D |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Lufer) ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(BestelenSunset ):
Зиль, а ну марш отсюда, давай давай, а то заревную щас
О_О (это шок)
что шок? Люфа уже испортили, вон он амебой стал....а Зилю я вам не дам * показала язык* Амебой ?Я просто герой и не могу ударить лицом в грязь перед одной особой^_^ Втюрился и размяк. где прежний Люф? В моем словарном запасе нет слова "втюрился" т.к оно ассоциируется с любовью в которую я не верю.) |
|
QUOTE(BestelenSunset ): Втюрился и размяк. где прежний Люф?
Он изначально хороший и добродушный. А ты ,наверное , не туда смотрела
QUOTE(Lufer) ): Ну нельзя же всю жизнь ворчать))
Женя всё нормально.Будь таким какой ты есть. Хорошим) |
|
Для меня любовь это большое чувство привязоности, не более. |
|
QUOTE(Lufer) ): В моем словарном запасе нет слова "втюрился" т.к оно ассоциируется с любовью в которую я не верю.)
Герой) Скайп даешь нет? |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer) ): В моем словарном запасе нет слова "втюрился" т.к оно ассоциируется с любовью в которую я не верю.)
Герой) Скайп даешь нет? Я уже писал.lufer555 |
|
Стас ты хоть намекни, а то самому интересно -_- |