- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Просто мысли бывшего GM'а
|
QUOTE(Magic.Zilius ): Стасик такой Стасик
Оооо....дааааааа)) |
|
QUOTE(Dimetra ):
QUOTE(Lufer) ): Я уже писал.lufer555
Я думала то было не мне. Еще подумала, почему ты это написал)) То что ты думаешь это конечно очень хорошо, не каждая девушка это умеет=).Но какая разница кому я писал скайп ?Даже если-бы у меня кто-нибудь другой попросил и я бы процитировав этого человека написал свой скайп, ты бы его тоже не взяла ? |
|
Маринка такая стиснительная Маринка:D |
|
QUOTE(Insverfti ): стеснительная Это не самое плохое качество =) Сообщение было отредактировано Lufer) (05 Ноя 2012 @ 14:55 MSK)
|
|
QUOTE(Lufer) ): QUOTE(Insverfti ): стеснительная Это не самое плохое качество =)
Ну ошибочку допустил:D Согласен, наоборот таки очень даже хорошее) |
|
Да тебя гнать надо в шею, не хороший ты человек, банил меня, отбирал шмотки, при том что я линкал ачивы.... Иди на другой сервер, ты не дотягиваеш выше обычного модера.... за больше полтора года игры таких людей как ты в Администрации ещё не встhечал.... не считая magic,Sefurot.... Права форума не нарушил, оскорбления не употреблял, не нормативную лексику тоже, может "слегка нахамил" Тот кто даст бан-получит жалобу, удачи^_^ Сообщение было отредактировано varys01 (05 Ноя 2012 @ 15:06 MSK)
|
|
QUOTE(varys01 ): Да тебя гнать надо в шею, не хороший ты человек, банил меня, отбирал шмотки, при том что я линкал ачивы.... Иди на другой сервер, ты не дотягиваеш выше обычного модера.... за больше полтора года игры таких людей как ты в Администрации ещё не встhечал.... не считая magic,Sefurot.... Права форума не нарушил, оскорбления не употреблял, не нормативную лексику тоже, может "слегка нахамил" Тот кто даст бан-получит жалобу, удачи^_^
Эммм...Твоя аватарка форумного профиля говорит сама за себя, под каким эффектом ты писал свой пост;) Но твоё мнение обо мне льстит мне, давно ждал этого;) |
|
QUOTE(Lufer) ): Но какая разница кому я писал скайп ?Даже если-бы у меня кто-нибудь другой попросил и я бы процитировав этого человека написал свой скайп, ты бы его тоже не взяла ?
Я думала там был написан твой очередной акк))) Ну извини дуру.
QUOTE(varys01 ):
Может станете ГМ и покажете как надо работать?
QUOTE(Lufer) ): Это не самое плохое качество =)
Я писала почему пропадаю вечером. Не могу авторизоваться на форуме с дом. компа. И на выходные тоже пропадаю(( И скучаю)) |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer) ): Но какая разница кому я писал скайп ?Даже если-бы у меня кто-нибудь другой попросил и я бы процитировав этого человека написал свой скайп, ты бы его тоже не взяла ?
Я думала там был написан твой очередной акк))) Ну извини дуру.
QUOTE(varys01 ):
Может станете ГМ и покажете как надо работать?
QUOTE(Lufer) ): Это не самое плохое качество =)
Я писала почему пропадаю вечером. Не могу авторизоваться на форуме с дом. компа. И на выходные тоже пропадаю(( И скучаю))
Да с радостью стану Гмом, даже модером, надо кандидатуру то свою подать, |