- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Просто мысли бывшего GM'а
|
QUOTE(Magic.Saratow ): а помойму наоборот,а свои понты будеш маме дома показивать а не на форуме засирать отличных людей
Ваши слова, да ему в уши)))) |
|
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(Oopppsss ): стасик) угу) отвечаю ты кумир школоты которые думают что ты вернёшся и выдаш им плюшки) у тебя у самого мозга 0 Только понты типо "О простите меня" " я знаю меня не верунут" а ты просто надеялся что тебя вернут на проэкт для этого и написал) ну меня то ты не обманешь
Тобешь сейчас ты Пасифика, Саратова, Зилиуса назвал школотой? К твоему глубочайшему разочарованию, сразу же после моего ухода мне поступали предложения вернуться, и поступают по сей день, а в этой теме я хотел просто извиниться реально за всё что сделал не так, а тебе я скажу, если ты завидуешь, что у тебя не хватило мозгов для такого, то лес там========> :D Меня и без этого народ любит...пусть не на форуме...а самое главное вообще не комп стасик алми столько пафоса |
|
Если ты упал, это не значит что ты проиграл! © Scribe Добавлено в 18:09:18 Хватит вам Уже, Адыкваты! |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Oopppsss ):
Зависть уже с ушей брызжит? Решил обрызгать собой хороших людей? Пустая попытка.
Ты вообще никто,зовут тебя никак, пустая критика которая звучит с твоих уст вообще ник чему Если ты присуствуеш в этой теме то пожалуйста не надо "умничать", А то создаёться такое чувство что ты всего лиш хвостик,собачка, которая идёт вслед за Стасом и гавкает на всех кто пишет в его сторону.. Сообщение было отредактировано varys01 (05 Ноя 2012 @ 18:10 MSK)
|
|
QUOTE(varys01 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Oopppsss ):
Зависть уже с ушей брызжит? Решил обрызгать собой хороших людей? Пустая попытка.
Ты вообще никто,зовут тебя никак, пустая критика которая звучит с твоих уст вообще ник чему Если ты присуствуеш в этой теме то пожалуйста не надо "умничать", А то создаёться такое чувство что ты всего лиш хвостик,собачка, которая идёт вслед за Стасом и гавкает на всех кто пишет в его сторону..
Как красиво сказал о себе. Лучше не скажешь.... Ты такой умище , обалдеть просто. И к твоему сведению я никогда не играла на его реалме и играть не собираюсь. Так что до свидания. И если его можно уважать , как человека, то отнюдь о Вас этого не скажешь. |
|
Ты вообще никто,зовут тебя никак, пустая критика которая звучит с твоих уст вообще ник чему Если ты присуствуеш в этой теме то пожалуйста не надо "умничать", А то создаёться такое чувство что ты всего лиш хвостик,собачка, которая идёт вслед за Стасом и гавкает на всех кто пишет в его сторону..
Интересно, а ты всех своих друзей собачками считаешь? |
|
QUOTE(Insverfti ): Интересно, а ты всех своих друзей собачками считаешь?
Стас я выхожу((( |
|
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(varys01 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Oopppsss ):
Интересно, а ты всех своих друзей собачками считаешь?
Нет, у меня просто ооочень вредный характер) Добавлено в 18:33:21 QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Insverfti ): Интересно, а ты всех своих друзей собачками считаешь?
Стас я выхожу(((
Давай до свидания :* |
|
Мисье, не нравится, не пишите здесь. Зачем разводить пустой спор. Да ещё и ругаться. Зря вы так, зря-зря-зря. |