- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Просто мысли бывшего GM'а
|
QUOTE(Insverfti ): Девушки, давайте без ссор=;)
Не поняла? Кто ссорится?
QUOTE(BestelenSunset ): Люф, общался со мной, а теперь с вами, не дам я вам Зилю...можете думать про меня, что хотите
Все должны общаться только с тобой? Ужс. Если Антону так нравится, тогда почему бы и нет? Я рада за вас) |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Insverfti ): Девушки, давайте без ссор=;)
Не поняла? Кто ссорится?
QUOTE(BestelenSunset ): Люф, общался со мной, а теперь с вами, не дам я вам Зилю...можете думать про меня, что хотите
Все должны общаться только с тобой? Ужс. Если Антону так нравится, тогда почему бы и нет? Я рада за вас)
при чем тут со мной? Я не собираюсь его делить с вами...Правильные вы мои....слишком правильные |
|
QUOTE(BestelenSunset ): при чем тут со мной? Я не собираюсь его делить с вами...Правильные вы мои....слишком правильные
NO. Мы просто за свободу слова и действий:D |
|
QUOTE(BestelenSunset ): при чем тут со мной? Я не собираюсь его делить с вами...Правильные вы мои....слишком правильные
Ты противоречишь сама себе. Я даже парню не указываю с кем общаться , а с кем нет. У каждого свои мозги есть. |
|
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(BestelenSunset ): при чем тут со мной? Я не собираюсь его делить с вами...Правильные вы мои....слишком правильные
NO. Мы просто за свободу слова и действий:D
нет, вы слишком правильные и заумные, А я не хочу чтобы Зиля стал таким, он щас самый лучший. такой вредненький, А вы его испортите.. |
|
QUOTE(BestelenSunset ): нет, вы слишком правильные и заумные, А я не хочу чтобы Зиля стал таким, он щас самый лучший. такой вредненький, А вы его испортите..
Видимо ты слишком мало со мной общалась, раз обо мне такого мнения....это прискорбно -_- |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(BestelenSunset ): при чем тут со мной? Я не собираюсь его делить с вами...Правильные вы мои....слишком правильные
Ты противоречишь сама себе. Я даже парню не указываю с кем общаться , а с кем нет. У каждого свои мозги есть. не умничай....я указываю, потому что я не ты..Зиля, мой друг а не ваш, все я ушла Добавлено в 14:02:43 QUOTE(Insverfti ): QUOTE(BestelenSunset ): нет, вы слишком правильные и заумные, А я не хочу чтобы Зиля стал таким, он щас самый лучший. такой вредненький, А вы его испортите..
Видимо ты слишком мало со мной общалась, раз обо мне такого мнения....это прискорбно -_-
я с тобой вообще не общалась, почти, кроме пару слов.. |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(BestelenSunset ):
Зиль, а ну марш отсюда, давай давай, а то заревную щас
О_О (это шок)
что шок? Люфа уже испортили, вон он амебой стал....а Зилю я вам не дам * показала язык* Амебой ?Я просто герой и не могу ударить лицом в грязь перед одной особой^_^ |
|
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(BestelenSunset ):
что шок? Люфа уже испортили, вон он амебой стал....а Зилю я вам не дам * показала язык*
Испортили Женю? Это как? А Антон на столько твой, чтобы командовать? Я за Вас рада искренне))))
как испортили? да он не ворчит больше! ходит радостный, добрый...брррр....гадость....не Антон, а Зилиус. Да он мой лучший друг и я не хочу, чтобы с ним случилось то, что и с Люфом Ну нельзя же всю жизнь ворчать)) |