- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Mists of Pandaria
|
тупой вопрос,думаю тупо объяснить-это пиратка, поэтому не скоро! |
|
пандория на данный момент вобще не отличается от катаклизма. реализовать это будет не сложно. всеголиш добавить новый шмот, изменить таланты и лвл до 90 сделать |
|
QUOTE(deadwarr ): QUOTE(SitxLord ): Обьясните на какой половой член вам нужна эта Пандария?
Я думаю, потому, что ката это самый уг аддон вов, а все хотят чтото новое и хорошее. А по теме-не скоро.
QUOTE(SitxLord ): QUOTE(deadwarr ): QUOTE(SitxLord ): Обьясните на какой половой член вам нужна эта Пандария?
Я думаю, потому, что ката это самый уг аддон вов, а все хотят чтото новое и хорошее. А по теме-не скоро. кака уг аддон??? по твоему казуальная херь лучше???
QUOTE(wladis777 ): Время создания панды на меджике: 0.3-1год лич - оказуалили, ката - еще больше, панда вообще для яслей, т.к. близы обещали, что пвп шмот теперь будет подходить для пве контента |
|
а ну и расу и класс |
|
QUOTE(serjpp666 ): пандория на данный момент вобще не отличается от катаклизма. реализовать это будет не сложно. всеголиш добавить новый шмот, изменить таланты и лвл до 90 сделать пффф... всеголишь? без новых багов можно только последний пункт реализовать, со шмотом можно где-то за месяцок управиться, а вот принципиально новую систему талов - тоже ,кстати, для казуалов (фурикам бш и колосс без кд обещают) тут будут год делать |
|
QUOTE(avityrap ): QUOTE(chechen9595 ): Тема про Панду актуальна , но не на нашем сервере , дайте уже 4.3.4 прижиться раз запустили этот патч. Хочу сказать что многих моих знакомых ваши ПАНДЫ разочаровали .
+++++++++ Меня тож... А меня нет, оч понравились ток на пробе играть фигово! |
|
ЛОЛ!месяц как поставили 4.3.4,еще даже боссов многих не залили,ему уже пандарию подавай.Даю 100% автору лет 12 и он дикий краб,который думает,что на пандарии он будет лучше играть. ЛОЛКА! |
|
Если вы хотите играть на MoP, то прошу..валите на оф, чего тут сидите? |
|
QUOTE(RAE1998 ): Мне как и многим другим игрокам хочется поиграть в Mists of Pandaria. Мне интересно когда вы его добавите:)
пандария на оффе сменит несколько патчей и далеко убежит вперёд тогда тут поставят её первые версии. |
|
QUOTE(Mortale ): QUOTE(RAE1998 ): Мне как и многим другим игрокам хочется поиграть в Mists of Pandaria. Мне интересно когда вы его добавите:)
пандария на оффе сменит несколько патчей и далеко убежит вперёд тогда тут поставят её первые версии.
а первые версии ооооочень сыры... даж на офе в первый месяц не фонтан все работало...вообще если честно пандария в историю вов не вяжется. хотя... о кате до 4.3 тоже так говорили, поэтому ждем и наблюдаем xD Добавлено в 09:56:36 QUOTE(Gogolkr ): QUOTE(deadwarr ): QUOTE(SitxLord ): Обьясните на какой половой член вам нужна эта Пандария?
Я думаю, потому, что ката это самый уг аддон вов, а все хотят чтото новое и хорошее. А по теме-не скоро.
QUOTE(SitxLord ): QUOTE(deadwarr ): QUOTE(SitxLord ): Обьясните на какой половой член вам нужна эта Пандария?
Я думаю, потому, что ката это самый уг аддон вов, а все хотят чтото новое и хорошее. А по теме-не скоро. кака уг аддон??? по твоему казуальная херь лучше???
QUOTE(wladis777 ): Время создания панды на меджике: 0.3-1год лич - оказуалили, ката - еще больше, панда вообще для яслей, т.к. близы обещали, что пвп шмот теперь будет подходить для пве контента
Панды вообще пвп разложили на кусочки, дамаг по игрокам на 40% ниже, ханты лупят из лука в мили зоне, у магов дип фриз в любом спеке, получается что с катовским дамагом будет убить мага или ханта практически нереально (насчет мага точно, сам на бг испытал), бдк и прото палы хм... это стенка которую даж мобы (боссы) вшатать не могут, а тут дамаг еще ниже... следующий аддон наверно будет походить на ротацию амагов: уснул на кнопке, проснулся уже фул ап или фул тn-ый одет... |