- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Mists of Pandaria
RAE1998
Мне как и многим другим игрокам хочется поиграть в Mists of Pandaria. Мне интересно когда вы его добавите:) |
Velinisa
QUOTE(RAE1998 ): Мне как и многим другим игрокам хочется поиграть в Mists of Pandaria. Мне интересно когда вы его добавите:)
Только недавно 4.3.4 поставили -_- Какая Пандария? -_- ЛОЛ-_- Хочешь пандарию, иди на офф... А Пандарии на мэгике не будет еще года три! |
roooj
RAE1998,он даже на оффе очень сырой вышел,а ты хочешь чтобы его на пиратку поставили.Тут ещё на 4.3.4 ДД не робит,а тебе Пандарию подавай Добавлено в 19:37:18 Velinisa,каких года три.Через год-полтора поставят. |
Velinisa
QUOTE(roooj ): RAE1998,он даже на оффе очень сырой вышел,а ты хочешь чтобы его на пиратку поставили.Тут ещё на 4.3.4 ДД не робит,а тебе Пандарию подавай Добавлено в 19:37:18 Velinisa,каких года три.Через год-полтора поставят.
Не поставят! Инфа 100% -_- |
Velinisa
Они подгонять 4.3.4 будут до фул работоспособности год минимум, а про весь ката контент я молчу! -_- А ставить Пандарию на не рабочую кату, ниок знаете ли -_- Добавлено в 19:40:22 QUOTE(roooj ): Velinisa,откуда информация?
Ах-хаха, секртеный источник :) |
chechen9595
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(RAE1998 ): Мне как и многим другим игрокам хочется поиграть в Mists of Pandaria. Мне интересно когда вы его добавите:)
Только недавно 4.3.4 поставили -_- Какая Пандария? -_- ЛОЛ-_- Хочешь пандарию, иди на офф... А Пандарии на мэгике не будет еще года три!
+ Добавлено в 19:46:51 Кстати говоря ! Если хочешь играть на пиратке Пандарии , Жди пока какой - нибудь другой серв выпустит его . Но будет это как минимум через месяца 3 , или же через месяцев -6-12 Хд |
slyblock
QUOTE(chechen9595 ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(RAE1998 ): Мне как и многим другим игрокам хочется поиграть в Mists of Pandaria. Мне интересно когда вы его добавите:)
Только недавно 4.3.4 поставили -_- Какая Пандария? -_- ЛОЛ-_- Хочешь пандарию, иди на офф... А Пандарии на мэгике не будет еще года три!
+ Почему сразу на оф??? я на бете играл . |
chechen9595
На нашем сервера Панда еще года 2-3 точно не будет |
Rob4ik
каждую неделю я вижу на форуме минимум 3 таких темы -_________- |
chechen9595
QUOTE(Rob4ik ): каждую неделю я вижу на форуме минимум 3 таких темы -_________-
аххаха) |
RAE1998
QUOTE(demonseray ): Автор бич целюлитный!!!!
Почему? |
kokosikam
RAE1998 я за тебя но сервак плохой я думаю на офф уйду скоро там лутше все робит хоть и магазин дорожи и там панда а все кто против пандерий тот уеб и гвно |
lyohaivfrjd3
QUOTE(RAE1998 ): Мне как и многим другим игрокам хочется поиграть в Mists of Pandaria. Мне интересно когда вы его добавите:) только что 4.3. сделали а ты панд просишь? |
RAE1998
QUOTE(kokosikam ): RAE1998 я за тебя но сервак плохой я думаю на офф уйду скоро там лутше все робит хоть и магазин дорожи и там панда а все кто против пандерий тот уеб и гвно
Хоть кто-то правильно понял! |
SitxLord
Обьясните на какой половой член вам нужна эта Пандария? |
deadwarr
QUOTE(SitxLord ): Обьясните на какой половой член вам нужна эта Пандария?
Я думаю, потому, что ката это самый уг аддон вов, а все хотят чтото новое и хорошее. А по теме-не скоро. |
gufars
QUOTE(RAE1998 ): Мне как и многим другим игрокам хочется поиграть в Mists of Pandaria. Мне интересно когда вы его добавите:) если очень хочется оф те впомощь |
Rob4ik
да у вас мозги есть? видимо нету, с какого нету и не будет пираток панд щас, БАНДЫ ТОК 1 МЕСЯЦ ЖИВУТ НА ОФЕ, вы упоролись что бы сразу на панд переходить? администрация дала вам 4.3.4 и вы еще и панд хотите, валите на оф и играйте на панд, или сделайте сам себе приватный сервер пандарии |
Nightmare13
1) Вряд ли завтра 2) Панда просто... Заставляет разочароваться в игре 3) Мы еще в 4.3.4 не наигрались) |
SitxLord
QUOTE(deadwarr ): QUOTE(SitxLord ): Обьясните на какой половой член вам нужна эта Пандария?
Я думаю, потому, что ката это самый уг аддон вов, а все хотят чтото новое и хорошее. А по теме-не скоро. кака уг аддон??? по твоему казуальная херь лучше??? |
loves12
Почти на каждом серве после фул работы всех класов/инстов и т.д начинают делать катаклизм, пандарию сделают Сообщение было отредактировано loves12 (30 Окт 2012 @ 18:31 MSK)
|
deadwarr
QUOTE(SitxLord ): QUOTE(deadwarr ): QUOTE(SitxLord ): Обьясните на какой половой член вам нужна эта Пандария?
Я думаю, потому, что ката это самый уг аддон вов, а все хотят чтото новое и хорошее. А по теме-не скоро. кака уг аддон??? по твоему казуальная херь лучше???
Панды мне больше понравились |
RAE1998
QUOTE(deadwarr ): QUOTE(SitxLord ): Обьясните на какой половой член вам нужна эта Пандария?
Я думаю, потому, что ката это самый уг аддон вов, а все хотят чтото новое и хорошее. А по теме-не скоро.
Вот-вот |
misha2000minsk
я играл на офе там круто не сама панда а сам класс монах |
wladis777
не всё верно, хотя так правильно: 00.3-0.1года))))) |
chechen9595
Тема про Панду актуальна , но не на нашем сервере , дайте уже 4.3.4 прижиться раз запустили этот патч. Хочу сказать что многих моих знакомых ваши ПАНДЫ разочаровали . |
GADELEV
тупой вопрос,думаю тупо объяснить-это пиратка, поэтому не скоро! |
serjpp666
пандория на данный момент вобще не отличается от катаклизма. реализовать это будет не сложно. всеголиш добавить новый шмот, изменить таланты и лвл до 90 сделать |
Gogolkr
Я думаю, потому, что ката это самый уг аддон вов, а все хотят чтото новое и хорошее. А по теме-не скоро.
QUOTE(SitxLord ): QUOTE(deadwarr ): QUOTE(SitxLord ): Обьясните на какой половой член вам нужна эта Пандария?
Я думаю, потому, что ката это самый уг аддон вов, а все хотят чтото новое и хорошее. А по теме-не скоро. кака уг аддон??? по твоему казуальная херь лучше???
QUOTE(wladis777 ): Время создания панды на меджике: 0.3-1год лич - оказуалили, ката - еще больше, панда вообще для яслей, т.к. близы обещали, что пвп шмот теперь будет подходить для пве контента |
Gogolkr
QUOTE(serjpp666 ): пандория на данный момент вобще не отличается от катаклизма. реализовать это будет не сложно. всеголиш добавить новый шмот, изменить таланты и лвл до 90 сделать пффф... всеголишь? без новых багов можно только последний пункт реализовать, со шмотом можно где-то за месяцок управиться, а вот принципиально новую систему талов - тоже ,кстати, для казуалов (фурикам бш и колосс без кд обещают) тут будут год делать |
RAE1998
QUOTE(avityrap ): QUOTE(chechen9595 ): Тема про Панду актуальна , но не на нашем сервере , дайте уже 4.3.4 прижиться раз запустили этот патч. Хочу сказать что многих моих знакомых ваши ПАНДЫ разочаровали .
+++++++++ Меня тож... А меня нет, оч понравились ток на пробе играть фигово! |
Coffees
ЛОЛ!месяц как поставили 4.3.4,еще даже боссов многих не залили,ему уже пандарию подавай.Даю 100% автору лет 12 и он дикий краб,который думает,что на пандарии он будет лучше играть. ЛОЛКА! |
Скриптолог
Если вы хотите играть на MoP, то прошу..валите на оф, чего тут сидите? |
Mortale
QUOTE(RAE1998 ): Мне как и многим другим игрокам хочется поиграть в Mists of Pandaria. Мне интересно когда вы его добавите:)
пандария на оффе сменит несколько патчей и далеко убежит вперёд тогда тут поставят её первые версии. |
Panikaman
QUOTE(Mortale ): QUOTE(RAE1998 ): Мне как и многим другим игрокам хочется поиграть в Mists of Pandaria. Мне интересно когда вы его добавите:)
пандария на оффе сменит несколько патчей и далеко убежит вперёд тогда тут поставят её первые версии.
а первые версии ооооочень сыры... даж на офе в первый месяц не фонтан все работало...вообще если честно пандария в историю вов не вяжется. хотя... о кате до 4.3 тоже так говорили, поэтому ждем и наблюдаем xD Добавлено в 09:56:36 QUOTE(Gogolkr ): QUOTE(deadwarr ): QUOTE(SitxLord ): Обьясните на какой половой член вам нужна эта Пандария?
QUOTE(wladis777 ): Время создания панды на меджике: 0.3-1год лич - оказуалили, ката - еще больше, панда вообще для яслей, т.к. близы обещали, что пвп шмот теперь будет подходить для пве контента
Панды вообще пвп разложили на кусочки, дамаг по игрокам на 40% ниже, ханты лупят из лука в мили зоне, у магов дип фриз в любом спеке, получается что с катовским дамагом будет убить мага или ханта практически нереально (насчет мага точно, сам на бг испытал), бдк и прото палы хм... это стенка которую даж мобы (боссы) вшатать не могут, а тут дамаг еще ниже... следующий аддон наверно будет походить на ротацию амагов: уснул на кнопке, проснулся уже фул ап или фул тn-ый одет... |
wladis777
Ну я думаю что через полгода МИНИМУМ по вашим словам выйдет панда #_# так понимаю? |
Mortale
QUOTE(wladis777 ): Ну я думаю что через полгода МИНИМУМ по вашим словам выйдет панда #_# так понимаю?
И это только на самых передовых серверах. |
wladis777
"И это только на самых передовых серверах." А у нас какой? |
Mortale
QUOTE(wladis777 ): "И это только на самых передовых серверах." А у нас какой?
Почти, я сюда перешел после появления тут каты года 2 назад. |
RAE1998
QUOTE(Coffees ): ЛОЛ!месяц как поставили 4.3.4,еще даже боссов многих не залили,ему уже пандарию подавай.Даю 100% автору лет 12 и он дикий краб,который думает,что на пандарии он будет лучше играть. ЛОЛКА!
Не фи га мне тупо нравится WoW, а катаклизм за 1,5 года игры надоел. И мне 14. |
serjpp666
QUOTE(Mortale ): QUOTE(RAE1998 ): Мне как и многим другим игрокам хочется поиграть в Mists of Pandaria. Мне интересно когда вы его добавите:)
пандария на оффе сменит несколько патчей и далеко убежит вперёд тогда тут поставят её первые версии. это да. я также говорю своим соседям которые на пандах играют |
kokosikop
вы АВТОРА поимите денег нет на офф и может он не маг не хант а ктонебудь другой а на пвп как вы говорите мне тожи наплевать я ваще за все свой 2 года - только 7раз на арену схадил и на 25 бг |
QUOTE(kokosikop ): вы АВТОРА поимите денег нет на офф и может он не маг не хант а ктонебудь другой а на пвп как вы говорите мне тожи наплевать я ваще за все свой 2 года - только 7раз на арену схадил и на 25 бг
А еще мы понимаем что тебе 10 лет.... |