- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Mists of Pandaria
|
lyohaivfrjd3 алень-алик мы просим панд ясно |
|
QUOTE(kokosikam ): RAE1998 я за тебя но сервак плохой я думаю на офф уйду скоро там лутше все робит хоть и магазин дорожи и там панда а все кто против пандерий тот уеб и гвно
Хоть кто-то правильно понял! |
|
Обьясните на какой половой член вам нужна эта Пандария? |
|
QUOTE(SitxLord ): Обьясните на какой половой член вам нужна эта Пандария?
Я думаю, потому, что ката это самый уг аддон вов, а все хотят чтото новое и хорошее. А по теме-не скоро. |
|
QUOTE(RAE1998 ): Мне как и многим другим игрокам хочется поиграть в Mists of Pandaria. Мне интересно когда вы его добавите:) если очень хочется оф те впомощь |
|
да у вас мозги есть? видимо нету, с какого нету и не будет пираток панд щас, БАНДЫ ТОК 1 МЕСЯЦ ЖИВУТ НА ОФЕ, вы упоролись что бы сразу на панд переходить? администрация дала вам 4.3.4 и вы еще и панд хотите, валите на оф и играйте на панд, или сделайте сам себе приватный сервер пандарии |
|
1) Вряд ли завтра 2) Панда просто... Заставляет разочароваться в игре 3) Мы еще в 4.3.4 не наигрались) |
|
QUOTE(deadwarr ): QUOTE(SitxLord ): Обьясните на какой половой член вам нужна эта Пандария?
Я думаю, потому, что ката это самый уг аддон вов, а все хотят чтото новое и хорошее. А по теме-не скоро. кака уг аддон??? по твоему казуальная херь лучше??? |
|
Почти на каждом серве после фул работы всех класов/инстов и т.д начинают делать катаклизм, пандарию сделают Сообщение было отредактировано loves12 (30 Окт 2012 @ 18:31 MSK)
|