- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Mists of Pandaria
|
Мне как и многим другим игрокам хочется поиграть в Mists of Pandaria. Мне интересно когда вы его добавите:) |
|
Не скоро мой друг очееень не скоро) |
|
не скоро, расслабся :D |
|
QUOTE(RAE1998 ): Мне как и многим другим игрокам хочется поиграть в Mists of Pandaria. Мне интересно когда вы его добавите:)
Только недавно 4.3.4 поставили -_- Какая Пандария? -_- ЛОЛ-_- Хочешь пандарию, иди на офф... А Пандарии на мэгике не будет еще года три! |
|
RAE1998,он даже на оффе очень сырой вышел,а ты хочешь чтобы его на пиратку поставили.Тут ещё на 4.3.4 ДД не робит,а тебе Пандарию подавай Добавлено в 19:37:18 Velinisa,каких года три.Через год-полтора поставят. |
|
QUOTE(roooj ): RAE1998,он даже на оффе очень сырой вышел,а ты хочешь чтобы его на пиратку поставили.Тут ещё на 4.3.4 ДД не робит,а тебе Пандарию подавай Добавлено в 19:37:18 Velinisa,каких года три.Через год-полтора поставят.
Не поставят! Инфа 100% -_- |
|
Velinisa,откуда информация? |
|
Они подгонять 4.3.4 будут до фул работоспособности год минимум, а про весь ката контент я молчу! -_- А ставить Пандарию на не рабочую кату, ниок знаете ли -_- Добавлено в 19:40:22 QUOTE(roooj ): Velinisa,откуда информация?
Ах-хаха, секртеный источник :) |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(RAE1998 ): Мне как и многим другим игрокам хочется поиграть в Mists of Pandaria. Мне интересно когда вы его добавите:)
Только недавно 4.3.4 поставили -_- Какая Пандария? -_- ЛОЛ-_- Хочешь пандарию, иди на офф... А Пандарии на мэгике не будет еще года три!
+ Добавлено в 19:46:51 Кстати говоря ! Если хочешь играть на пиратке Пандарии , Жди пока какой - нибудь другой серв выпустит его . Но будет это как минимум через месяца 3 , или же через месяцев -6-12 Хд |