- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- wow mists of pandaria
|
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(osache ): сюжета нету вообще.
Историю нам преподносят постепенно. Патч 5.0. это вступление, мы нашли Пандарию и исследуем её, но не утихает конфликт Орды и Альянс готовый превратится в Первую Да интересно а что дальше будет |
|
короче Азерот пойдет в бездну следующей частью нада будет назвать Армагедонном Азерота или типо такого |
|
QUOTE(sparta2000 ): пандария чем то на классик похожа, там сюжет это война между ордой и альянсом в ваниле не было сюжета,да и весь ее упор был на ПВЕ |
|
QUOTE(ananin ): Уважаемые администраторы я хотел бы у вас спросить сделаете вы на вашем сервере wow mists of pandaria если вы сделаете мы будем вам благодарны спасибо
Нет! Ответ дан, можно закрывать тему) |
|
QUOTE(slipknotNika ): в ваниле не было сюжета,да и весь ее упор был на ПВЕ
вот еще 1 олдскул с ванилы, сразу видно человек шарит, прошел все длиннющие цепочки классика еще 8 лет назад, открыл aq врата, собрал т3, и при этом не нашел сюжета, ок парень Сообщение было отредактировано swarm (25 Окт 2012 @ 15:36 MSK)
|
|
Панды не торт, в плане пве хз, не пвешер, чекаю лфр по кд ток, но в данный момент на арене делать нех, если ты не хант или вар. Захожу раз в день на пол часа, сделать дейлики. Подписка кончится и пох, буду ждать пока баланс сделают |
|
QUOTE(ananin ): Уважаемые администраторы я хотел бы у вас спросить сделаете вы на вашем сервере wow mists of pandaria если вы сделаете мы будем вам благодарны спасибо
Мы делаем ВСЕ для игроков. Пандарии будет послезавтра. Ждите. |
|
даешь панды!!!!!! нах платить!!!! пилите панду!!!! (сарказм, кто не понял)
зачем обсуждать лепет маленького мальчика а нах я тут что-то пишу?? сервер лег вот и делать нех xD |
|
Говрите покажешь палец откусит" А сами то,он только спросил,как вы налетели и начали агриться на него,вы ничтожны... |