- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- wow mists of pandaria
|
Уважаемые администраторы я хотел бы у вас спросить сделаете вы на вашем сервере wow mists of pandaria если вы сделаете мы будем вам благодарны спасибо |
|
Шел от сюда петух!! |
|
омг ... Пандария только месяц,как вышла...на пиратках появится через год или около этого... Автор,если тебе хочется на пандарию - офф твой выход... а писать чушь на форуме излишне... |
|
пандария чем то на классик похожа, там сюжет это война между ордой и альянсом |
|
в топку панды.... |
|
народ вам пальчик покажи вы загрызете.. чел спросил у админов а не у вас.. ну мож совсем малый человечек спросил.. который не вкурсе ничего.. а был бы вкурсе не спрашивал.. а вы не обьесняя ему ничего накинулись и посылаете и оскорбляете.. да и техника и люди сейчас такие что не успевает что то выйти уже взломанное, пиратки и все такое.. я бы тоже спросил.. |
|
QUOTE(drspeed197931 ): народ вам пальчик покажи вы загрызете.. чел спросил у админов а не у вас.. ну мож совсем малый человечек спросил.. который не вкурсе ничего.. а был бы вкурсе не спрашивал.. а вы не обьесняя ему ничего накинулись и посылаете и оскорбляете.. да и техника и люди сейчас такие что не успевает что то выйти уже взломанное, пиратки и все такое.. я бы тоже спросил.. даже если человек не знает,логику же никто не отменял? Мы только что перешли на 4.3.4. Столько ждали этого перехода. На кой ляд нам МоР, если 4.3.4,мягко говоря, не до конца сделали? |
|
Кто-то и будет рад, но точно не я.... |
|
QUOTE(sparta2000 ): пандария чем то на классик похожа, там сюжет это война между ордой и альянсом
Очередной комментарий типичного дурака, который совершенно не понимает о чем пишет, лишь бы ляпнуть. Вы бы поиграли для интереса на классик сеерверах(благо сейчас есть такая возможность) прежде чем копипастить какую-то хуйню из третих источников и по-своему трактовать анонсы близов. А относительно панд, кстати тоже сначала даже не заглядывал в подобные темы, пока не наткнулся на тему со ссылкой на готовую версию эмуля, разумеется о нормальной работоспособности речи не идет, но сам факт, что этим кто-то занимается остается фактом) |
|
офигеть проста автор внатури нуб ещё 4.3.4 плохо робит а он уже хочет пандарию идиот а не человек пиздуй на оф и играй там |