- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- wow mists of pandaria
|
Не есть на одной пиратки уже пандария правда отключенная ну говорят через пару мес будет |
|
Причем тут конфу хочешь увидеть панду поиграй и варкрафт3 The Frozen Throne там карты есть типо где можно выбирать персов там и найдеш панду которая любит пиво)))))она вышла ище ж до того как вышел мультик Сообщение было отредактировано Dafiid (25 Окт 2012 @ 14:11 MSK)
|
|
Не господа,только не панды....только не это убожество... |
|
QUOTE(osache ): Я лично некогда не перейду на панду. Там сюжета нету вообще. Тали сломали(там и разгуляться нельзя). Теперь каждый класс может себя хилить и оглушать. Инсты там не имеют какой либо сюжет(это получаеться, что у смерта шмот хуже чем у макак?! Что в инстах. Вся та пандария напоминает китайские онлайн игры. Лучше близы варик 4 создали, тогда и вов можно было продолжать. А так это уже игра для 7-16 лет азиатов. А теперь и пират детвора хочет увидеть любимую кунфу панду в вов.
ты такую хуиту щас написал, я просто поражаюсь. мне вот интересно всегда было, такие как ты вообще хотябы думают прежде чем что-то написать? этот пост еще хуже чем вся даунская тема автора. Сообщение было отредактировано swarm (25 Окт 2012 @ 14:20 MSK)
|
|
иди отсюда утырок! |
|
Жестокий мир. |
|
Уважаемый автор, так как Пандария вышла только недавно, то на пиратках она будет еще очень не скоро. Потомучто нужно сделать очень много работы, чтоб там хоть чтото нормально работало. Да и вообще в идеале лучше играть на официальном сервере, а еще лучше заниматся чемто полезным а не игрой)).
пи. си. Сори за мой Русский) Сообщение было отредактировано wovandark (25 Окт 2012 @ 14:30 MSK)
|
|
|
QUOTE(swarm ): не не режет, просто интересно это врожденный даунизм или тебя всю жить пиздили, что ты в какой то момент остановился в развитии?
Тяжёлое детство? Вообще странно, почему именно "физические" унижения в детстве, у тебя связаны с умственной отсталостью ... |
|
QUOTE(Mupok ): QUOTE(swarm ):
не не режет, просто интересно это врожденный даунизм или тебя всю жить пиздили, что ты в какой то момент остановился в развитии?
Тяжёлое детство? Вообще странно, почему именно "физические" унижения в детстве, у тебя связаны с умственной отсталостью ...
я просто предположил, пусть он ответит Сообщение было отредактировано swarm (25 Окт 2012 @ 14:35 MSK)
|