- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- wow mists of pandaria
ananin
Уважаемые администраторы я хотел бы у вас спросить сделаете вы на вашем сервере wow mists of pandaria если вы сделаете мы будем вам благодарны спасибо |
Assasion
омг ... Пандария только месяц,как вышла...на пиратках появится через год или около этого... Автор,если тебе хочется на пандарию - офф твой выход... а писать чушь на форуме излишне... |
sparta2000
пандария чем то на классик похожа, там сюжет это война между ордой и альянсом |
drspeed197931
народ вам пальчик покажи вы загрызете.. чел спросил у админов а не у вас.. ну мож совсем малый человечек спросил.. который не вкурсе ничего.. а был бы вкурсе не спрашивал.. а вы не обьесняя ему ничего накинулись и посылаете и оскорбляете.. да и техника и люди сейчас такие что не успевает что то выйти уже взломанное, пиратки и все такое.. я бы тоже спросил.. |
Лучиксвета
QUOTE(drspeed197931 ): народ вам пальчик покажи вы загрызете.. чел спросил у админов а не у вас.. ну мож совсем малый человечек спросил.. который не вкурсе ничего.. а был бы вкурсе не спрашивал.. а вы не обьесняя ему ничего накинулись и посылаете и оскорбляете.. да и техника и люди сейчас такие что не успевает что то выйти уже взломанное, пиратки и все такое.. я бы тоже спросил.. даже если человек не знает,логику же никто не отменял? Мы только что перешли на 4.3.4. Столько ждали этого перехода. На кой ляд нам МоР, если 4.3.4,мягко говоря, не до конца сделали? |
demonologist
QUOTE(sparta2000 ): пандария чем то на классик похожа, там сюжет это война между ордой и альянсом
Очередной комментарий типичного дурака, который совершенно не понимает о чем пишет, лишь бы ляпнуть. Вы бы поиграли для интереса на классик сеерверах(благо сейчас есть такая возможность) прежде чем копипастить какую-то хуйню из третих источников и по-своему трактовать анонсы близов. А относительно панд, кстати тоже сначала даже не заглядывал в подобные темы, пока не наткнулся на тему со ссылкой на готовую версию эмуля, разумеется о нормальной работоспособности речи не идет, но сам факт, что этим кто-то занимается остается фактом) |
dimon71rus
офигеть проста автор внатури нуб ещё 4.3.4 плохо робит а он уже хочет пандарию идиот а не человек пиздуй на оф и играй там |
Dafiid
Не есть на одной пиратки уже пандария правда отключенная ну говорят через пару мес будет |
Dafiid
Причем тут конфу хочешь увидеть панду поиграй и варкрафт3 The Frozen Throne там карты есть типо где можно выбирать персов там и найдеш панду которая любит пиво)))))она вышла ище ж до того как вышел мультик Сообщение было отредактировано Dafiid (25 Окт 2012 @ 14:11 MSK)
|
SnuFFx
Не господа,только не панды....только не это убожество... |
swarm
QUOTE(osache ): Я лично некогда не перейду на панду. Там сюжета нету вообще. Тали сломали(там и разгуляться нельзя). Теперь каждый класс может себя хилить и оглушать. Инсты там не имеют какой либо сюжет(это получаеться, что у смерта шмот хуже чем у макак?! Что в инстах. Вся та пандария напоминает китайские онлайн игры. Лучше близы варик 4 создали, тогда и вов можно было продолжать. А так это уже игра для 7-16 лет азиатов. А теперь и пират детвора хочет увидеть любимую кунфу панду в вов.
ты такую хуиту щас написал, я просто поражаюсь. мне вот интересно всегда было, такие как ты вообще хотябы думают прежде чем что-то написать? этот пост еще хуже чем вся даунская тема автора. Сообщение было отредактировано swarm (25 Окт 2012 @ 14:20 MSK)
|
wovandark
Уважаемый автор, так как Пандария вышла только недавно, то на пиратках она будет еще очень не скоро. Потомучто нужно сделать очень много работы, чтоб там хоть чтото нормально работало. Да и вообще в идеале лучше играть на официальном сервере, а еще лучше заниматся чемто полезным а не игрой)).
пи. си. Сори за мой Русский) Сообщение было отредактировано wovandark (25 Окт 2012 @ 14:30 MSK)
|
Mupok
QUOTE(swarm ): не не режет, просто интересно это врожденный даунизм или тебя всю жить пиздили, что ты в какой то момент остановился в развитии?
Тяжёлое детство? Вообще странно, почему именно "физические" унижения в детстве, у тебя связаны с умственной отсталостью ... |
swarm
QUOTE(Mupok ): QUOTE(swarm ):
не не режет, просто интересно это врожденный даунизм или тебя всю жить пиздили, что ты в какой то момент остановился в развитии?
Тяжёлое детство? Вообще странно, почему именно "физические" унижения в детстве, у тебя связаны с умственной отсталостью ...
я просто предположил, пусть он ответит Сообщение было отредактировано swarm (25 Окт 2012 @ 14:35 MSK)
|
Dafiid
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(osache ): сюжета нету вообще.
Историю нам преподносят постепенно. Патч 5.0. это вступление, мы нашли Пандарию и исследуем её, но не утихает конфликт Орды и Альянс готовый превратится в Первую Да интересно а что дальше будет |
Dafiid
короче Азерот пойдет в бездну следующей частью нада будет назвать Армагедонном Азерота или типо такого |
slipknotNika
QUOTE(sparta2000 ): пандария чем то на классик похожа, там сюжет это война между ордой и альянсом в ваниле не было сюжета,да и весь ее упор был на ПВЕ |
Masterpiese
QUOTE(ananin ): Уважаемые администраторы я хотел бы у вас спросить сделаете вы на вашем сервере wow mists of pandaria если вы сделаете мы будем вам благодарны спасибо
Нет! Ответ дан, можно закрывать тему) |
swarm
QUOTE(slipknotNika ): в ваниле не было сюжета,да и весь ее упор был на ПВЕ
вот еще 1 олдскул с ванилы, сразу видно человек шарит, прошел все длиннющие цепочки классика еще 8 лет назад, открыл aq врата, собрал т3, и при этом не нашел сюжета, ок парень Сообщение было отредактировано swarm (25 Окт 2012 @ 15:36 MSK)
|
Lights
Панды не торт, в плане пве хз, не пвешер, чекаю лфр по кд ток, но в данный момент на арене делать нех, если ты не хант или вар. Захожу раз в день на пол часа, сделать дейлики. Подписка кончится и пох, буду ждать пока баланс сделают |
quido
QUOTE(ananin ): Уважаемые администраторы я хотел бы у вас спросить сделаете вы на вашем сервере wow mists of pandaria если вы сделаете мы будем вам благодарны спасибо
Мы делаем ВСЕ для игроков. Пандарии будет послезавтра. Ждите. |
acha
даешь панды!!!!!! нах платить!!!! пилите панду!!!! (сарказм, кто не понял)
зачем обсуждать лепет маленького мальчика а нах я тут что-то пишу?? сервер лег вот и делать нех xD |
Hardstyled
Говрите покажешь палец откусит" А сами то,он только спросил,как вы налетели и начали агриться на него,вы ничтожны... |
kokosikam
demonseray уеб и гвно и ваще мне на этот пвп пве и фул наплювать чисто я ща ток пиратской панды жду или придется на офф идти |