- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Зилиус Гм
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Unendlichkeit ): нет не нет)) хватит, а то заревнуюсь тут)
Ну если есть поклонницы, тогда точно стоит показать всем))))
нет не покажу XD.. я жадная |
|
QUOTE(Unendlichkeit ): я жадная
Да не жадничай, собственница))))) Мы одним глазком) |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Unendlichkeit ): я жадная
Да не жадничай, собственница))))) Мы одним глазком)
даже половинкой глаза не дам посмотреть)Мое) Добавлено в 15:43:01 ладно шучу, мы с ним просто друзья)) |
|
QUOTE(Unendlichkeit ): ладно шучу, мы с ним просто друзья))
Эх ты ... Разочаровала.... Первоначальный вариант мне больше нравился))) |
|
Оууу...))) Какие тут страсти;)) Зилиус,за вас теперь будут девушки сражаться:) |
|
QUOTE(Magic.Izabell ): сражаться:)
Не не не, чисто женское любопытство))) Сказали милашка. Хотелось бы глянуть))) |
|
QUOTE(Demetra): Хотелось бы глянуть))) Человека судят не по фотографий,а по его работе) Раз о нем столько положительных отзывов от игроков,то он и вправду милашка^.^ |
|
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Demetra): Хотелось бы глянуть))) Человека судят не по фотографий,а по его работе) Раз о нем столько положительных отзывов от игроков,то он и вправду милашка^.^
Верные слова, неистово плюсую) |
|
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Demetra): Хотелось бы глянуть))) Человека судят не по фотографий,а по его работе) Раз о нем столько положительных отзывов от игроков,то он и вправду милашка^.^
На аватарке ты?) шучу... А по делу: спасибо Зилиусу, был с ним в одной ГИ (парадайсы), помню как хорошего чела и очень хорошего друля) И мне помог 4 раза за 2 дня. Присоединяюсь.. Повысьте ему ГМ лвл |
|
QUOTE(kran1111): На аватарке ты?) Вашу шутку оценил сам Петросян;) Ответ ждите на почте:D |